Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 375 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    истеркина разрекламировала нам кино..санктум..ходили вчера..ну ниче так..аж растрогалась)
    Не было меня 2 дня, а ужО забыли мну??? Я Эээээстеркина
    но я не злюсь, меня часто коверкают то истерика, то эсмеркина, то эстерко... кем я только не была пошла попробую вычитать все... буду делать работу над ошибками

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Доброй ночи всем!
    Принимайте новичков! Моему малышу 2 месяца и 8 дней.
    Сразу набрасываюсь с вопросом к бывалым мамашам форума. УЗИ головы где лучше делать? Нам делали в роддоме и по результатам всё в порядке, а теперь вот на повторное оправляют. Не совсем я верю невропатологам и их диагнозу ""внутречерепное"" (вот ещё слово которого терпеть не могу) короче говоря, повышенное внутречерепное давление . Но для успокоения попы этого невропатолога и, иже с ним, педиатра (потому что заклюют, сами понимаете). Смутило очень, что невропатолог уточнила, что УЗИ головы у нас в Днепре делают хорошо только в двух местах и ни где больше не нужно пытаться сделать обследование... В общем, что скажите, девушки?
    бобро пожаловать. мы узи головы делали в ваш доктор, который возле вокзала. понравилось. рекомендую.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Мамы и малыши! будьте счастливы
    KissA1210 - Мирославу с первым годиком!!!
    арин@ - Артемку с 11 месяцами!!!!
    Аленёнок - сына с 9 месяцами!!!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Красота! На эльфа похожа
    у нее уши разной формы: одно нормальное, другое - эльфийское

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Малый зайчиков обожает - гладит их спросонья))))
    у нас тоже самое только у нас медведи. элька с ними разговаривает и пытается взять

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я чегото боюсь малую поливать водой на голову, ей как только вода попадает на нос или на голову, она начитает чихать и захлебываться.
    А вы кушаете не за столом? Где прийдется?
    Эля любит когда я лью воду из душа на нее. Ей, видно, щекотно - он так смешно поджимает плечики а на голову когда лью - под настроение. иногда нравится, иногда начинает возмущаться
    кушаем мы где прийдется. главное, чтоб сидя и чтоб мне было удобно. просто если к стульчику присоединить столик, Элю видно не будет за ним (она же мелкая).

Manuella Не, я не кокетничаю. я очень придирчива к себе и ко всему. что мне дорого и любимо Ну, иногда кокетничаю

нет сил в такую рань больше сидеть. доотвечаю уже попозже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

Доброй ночи всем!
    Сразу набрасываюсь с вопросом к бывалым мамашам форума. УЗИ головы где лучше делать? Нам делали в роддоме и по результатам всё в порядке, а теперь вот на повторное оправляют. Не совсем я верю невропатологам и их диагнозу ""внутречерепное"" (вот ещё слово которого терпеть не могу) короче говоря, повышенное внутречерепное давление . Но для успокоения попы этого невропатолога и, иже с ним, педиатра (потому что заклюют, сами понимаете). Смутило очень, что невропатолог уточнила, что УЗИ головы у нас в Днепре делают хорошо только в двух местах и ни где больше не нужно пытаться сделать обследование... В общем, что скажите, девушки?
    добро пожаловать
    вы кесарята? нам в роддоме тоже сразу сделали узи, результаты положительные
    теперь вот я засомневалась в результатах - надо переделать

OgirOk
    Guest

Типово

Мамочки помогайте молодым родителям.
    Вторую ночь ребенок кричит криком, аж заходится. Вчерашнюю ночь кричали с пол первого ночи, до четырех дня. Подозреваем газики.

Дописів
    229

Типово

Девочки доброе утро !!!!
    Сегодня Замечательный день !!!!! Поздравляю вас !!!!Любви ,Счастья ,Улыбок ,И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!! Детки которые болеют пусть быстрее выздоравливают!!!

Просмотрела только что фотки с конкурса, получила безумное удовольствие и теперь как дурочка хожу улыбаюсь , А еще у меня сегодня муж с комаднировки возвращается ,сюрприз мне сделал , малому 6 мес исполнилось,В общем Я ОЧЕНЬ СЧАСЛИВА ,чего и вам желаю .!!!!!

Эх почаще бы так дни начинались !!!!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Девочки, всех с Днем святого валентина! Хоть мы и мамы, но всё равно приятно почувствовать себя любимыми не только своими детьми
    antoshik - с полугодием!

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    У меня в семье принято утром выпроваживать мужа на работу( типа делають завтрак).А у вас ?
    у нас тоже, но с появлением малого - когда малый проснулсяв это время, то готовлю, а если на сисе висит, то мужа пролетает седня мужу повезло а маме не очень- малый с 5 утра бодрствует

А ты что? У меня опять запор мысли и нехватка возможности реализовать что-либо. Плюс мой любимый совершенно равнодушен ко всяким милым поделкам, открыточкам (впрочем, как и я). Может, завтра пойдем купим друг другу что-то))))
    о, мой тоже совершенно равнодушен, но маленькую открыточку я ему всё равно сделала, а на вечер еще приготовлю тортик с разноцветным желе в формочках сердечках и горячие бутерброды в виде сердечек (он обожает горячие бутеры), ну и свечи там зажжем, винцо откроем

Девочки, а Назар начал так забавно начал сам себя укачивать))) Мотыляет головой, если спать хочет, с такой частотой, что мне аж страшновато)))) И засыпает со временем. Одно радует - пальчик в это время не сосет перед сном))))
    класс представляю себе

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я ничего никогда не могла придумать умнее, чем подарить трусы с сердечками )))
    я тож полюбляю такой подарок но можно ж не тока с сердечками, а с приколами на тему разнообразной любви )

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Котя панически боится Лёню, но иногда любопытство берёт верх
    ооо, у меня такая же самая Мышь, по-моему - белая ангора, да? а моя тож боится, но иногда интересуется, подходит нюхать, особенно по ночам один под боком, а другая сверху - как обсядут меня

Девочки, я - дурепа. Знаю ж, что у хороших массажистов всё расписано вперёд. А позвонить нашей массажистке сподобилась токо сегодня. И вот у неё расписано все аж до конца марта. Она чёта поколдовала (правда, сказала, чтобы я искала кого-то другого на всякий случай) и перезвонила с радостной новостью - завтра у нас массаж. баюс-баюс, сынок в плане втручань в его личное пространство посторонними очень скандален.
    удачи!

тю, у нас труселя с прикольным каким-нить рисуночком на валентина - святое дело. Ну и ещё что-нибудь, но трусы - вечны
    Сегодня сварганила тортик на затра, т.к. духовка мёртвая, то вафельные кожи со сгущёночно-масляным кремом и черносливом. И шо? Муж пронюхал и сказал, что не сможет заснуть, зная про нетронутый готовый торт в холодильнике. Половины торта ужо нету

а, этот по званию ))) В этом месяце еле-еле килограмм нашкребли (ещё даже не нашкребли), как у Мамзельки - ночью хомячит, а днём глазки строит )))
    ну и нормально, вы ж и так не маленькие, теперь начнет двигаться/дрыгаться и меньше набирать

Kroft, добро пожаловать!

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Мамочки помогайте молодым родителям.
    Вторую ночь ребенок кричит криком, аж заходится. Вчерашнюю ночь кричали с пол первого ночи, до четырех дня. Подозреваем газики.
    почитайте на первой странице, что от газиков/коликов можно делать, буквально несколько страниц назад писали: выкладывать на животик (лучше на чей-то родительский), массажик по часовой стрелке, зарядка с прижиманиями к животку ножек, ванна
    из лекарств: эспумизан, инфакол, сабсимплекс, бебинос, риабал - на крайний случай

АААА, девочки! вчера вечером мы поставили кроватку (спим-то мы вместе, но я решила, что типа манежа пойдет и на дневной сон, а то мы шо-то шустрые становимся, скоро сваливаться будем с родительской кровати), седня утром малый уже загонял меня - с 5 утра никак не укачаю, пока готовила мужу завтрак положила ре в кроватку, дала ему пару игрух, потом села за форум, слышу: шо-то тихо, а малый сам заснул в кроватке!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро всем!!!!!!!!!!
    KissA1210 - Мирославу с годиком!!!
    antoshik - сына с 5 месяцами

Мамочки, с Днем святого Валентина!!!!!! Любите и будте любимыми и счастливыми всегда)))))))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утро!

KissA1210 - Мирославочку с первым годиком!!!

Именинничков с датками!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Fialka5
    Guest

Типово

всем доброго утра!
    любви и понимания!
    деток с датками!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис

[/B]
    Присоединяюсь к поздравлениям и всех с праздником любви
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    А у нас вылез ЗЮБ!!!!!!!
    ля-ля-ля!!!! так смешно стучит о ложку)))))))

пы.сы.: ванну мою содой перед каждым купанием, игрухи- водой

Капучино, вкуснячая линеечка
    С зубиком вас

Привет!
    Малявок с датками!!!

Мы вылезли родителям на шею - сегодня опять оставили малого на них! Зато все счастливы - мы свободны, бабушка с дедушкой с внуком, а он все время с развлекаловкой! Я вот иногда слегка завидую мамам, к которым детки очень сильно привязаны, что прям и полчаса не могут без них. У меня Назар спокоен в этом отношении. Но теперь понимаю, что трагедии с расставаниями не нужны ни мне ни ему. Так что у нас , ттт, с этим полное взаимопонимание!))))
    У меня раньше тоже сидел, правда и сейчас я его оставляю, но когда прихожу сразу начинает плакать, чтобы я его на руки взяла.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет!
    У нас все по старому
    Вчера и за 38,5 темпа была
    Как там Степашка и Лера Олина?
    Ласковая шото тоже как и мы выздоравливайте , кто болеет и берегите деток!
    Выздоравливайте

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    овощи через час после сиси, иначе когда голодная - не ест овощи
    Я сисю давала после овощей.

Доброй ночи всем!
    Добро пожаловать! Мы делали НСГ на Миронова.

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет и с праздником!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы сисю нормально едим. Прикорм грамм 50 овощного пюре - кабачок, брокколи, цв капуста, чуть лука и картошки. Сегодня поздно начала кормить - успела сильно проголодаться - ели с ревом. А так, если через час после сиси - за 20 минут нормально съедаем свою порцию
    ого, уже печенье, хлеб о_О
    вчеар Соне покупала печенье и разговорилась с хозяйкой кондитерского киоска, так она говорила, что брать можно только Марию галетное житомирской фабрики, все остальные с добовками и прибавками!
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем приветик!!! Именинников дня с датками!!!!!!
    похоже я рано вчера спать пошла, тут "ребусы" загадывали
    А я сегодня "веселилась", кто знает Опытный, толкала заглохшую машину от Запорожского шоссе по Научной в низ к Рейнфорду
    так ты шо сама толкала и никакая падлюко не помагла ?
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Насчёт праздничка завтра
    - могла бы танец живота исполнить, но боюсь неадекватной реакциии,
    а так заказала корзину сладостей в местной кондитерке( делают конфеты в ручную)
    Ой класс! Я тоже мужу закзала шоколадку, настрой хоть и не праздничный
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас уже месяца два муж сам выпроваживается на работу . А раньше я и завтрак готовила и обед на работу.
    У нас хохотуньки - муж носит Катюшу на руках и махает передней банановой кожурой. Ребенок заливается от смеха.
    Катюша научилась щелкать языком. Бесконечные ежики закончились. Интересно когда она в ванной плавает и щелкает. Получается как дельфинчик.
    когда ходила на работу готовила завтрак, а теперь я наглым образом сплю, муж кормится сам! он же не встает ночью и не кормит лите и не укладывает ее и не вышивает до полуночи
    Девочки, а Назар начал так забавно начал сам себя укачивать))) Мотыляет головой, если спать хочет, с такой частотой, что мне аж страшновато)))) И засыпает со временем. Одно радует - пальчик в это время не сосет перед сном))))
    у нас тоже песни поет"ААААА" это значит надо качать!
    Сашке исполнилось 9 месяцев, уже такой,
    отето вы взросляки и умехи!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Жужа, так грудью "заедать" прикорм и не обязательно, все правильно. Моя мелкая только в самом начале грудь после прикорма просила, пока порции маленькие были, а потом стала наедаться только прикормом.
    мы первое время заедали прикорм, а теперь отказываемся
    Смайлу тебя хоть наборчик, а я собиралась завтра испечь пирог в виде торта, но настроение испорчено - не будет и пирога )))
    Вчера я весь день готовила еду на неделю, убирала, а сегодня к нам пришли гости - друзья мужа...я так устала - это ужас...раньше я могла всю ночь напролет плясать после рабочего дня и ни в одном глазу, а тут домашняя работа, малый, так выматывают - это капец какой-то...мне так не хотелось гостей, особенно мыть посуду за ними, убирать )), их дети заняли всю нашу единственную комнату, взрослые кухню, короче я весь вечер сидела с кислой мордой и портила праздник ))) а потом под предлогом укладывания младшего научного сотрудника вытолкала всех в кухню и заперлась в комнате...
    выслушала от мужа какая я тухлятина...ну да тухлятина....
    ни фига ты не тухлятина! пусть на себя посмотрит или он разделил с тобой готовку уборку и прислуживал гостям, дите кормил развлекал? если разделил то конешно тухлятина тогда
    мы щас и в гости если ездим то только к паре людей, остальные в сад! мужа знакомые наверняка думают шо я зануда, но мне по фигу их мнение!
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Сашка молодец! Свой чел)
    За гостей, очень сочувствую( Мы вот дома никого не собираем, особенно с маленькими детьми сейчас, я против, хотя все удивляются...
    Ну а что? Для развлечений, посиделок, пьянок, курилок существуют специально отведённые для этого места. Я понимаю ещё когда кубатура под 79-100 квадратов, а так не(
    +10000

Вызвали врача , ждемс

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Всем доброе утро и с праздником! Будьте любимыми!!!
    Только мужа за порог и уже тут

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Доброе утро!

Мы НСГ делали на Чкалова 60.

Девы, а что там на улице – мороз-мороз?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

-ни фига ты не тухлятина! пусть на себя посмотрит или он разделил с тобой готовку уборку и прислуживал гостям, дите кормил развлекал? если разделил то конешно тухлятина тогда
    мы щас и в гости если ездим то только к паре людей, остальные в сад! мужа знакомые наверняка думают шо я зануда, но мне по фигу их мнение!
    и вообще, девы, шо за настрой? к нам, канеш, с малыми дитями ток кума приходит, но у нас вообще принцип - каждый сам себя развлекает, и обычно если друзья мужа, то с пивом приходят, там особо за ними ухаживать не надо, руки-ноги есть - разберутся, а если кто другой, то чаек-кофеек, печеньки из магаза и все дела, столы шикарные не обязательно готовить
    но, конечно, если я уставшая, мне тож не хоцца ни с кем общаться, тогда муж идет пусть сам гуляет, но это желательно делать не в выходные, канеш, та и не в будни... в рабочее время в общем

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Доброе утро!

Мы НСГ делали на Чкалова 60.

Девы, а что там на улице – мороз-мороз?
    У нас на Победе -11..будем дома сидеть..

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Вызвали врача , ждемс
    И мы.....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

мы днём пойдём на прогулку, правда, на долго ли меня хватит )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

и мы седня пойдем, главное, что ветра, вроде, нет, черт... у нас не только ветер, но и снег появился

Сторінка 249 з 375 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті