| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамы и малыши! будьте счастливы
KissA1210 - Мирославу с первым годиком!!!
арин@ - Артемку с 11 месяцами!!!!
Аленёнок - сына с 9 месяцами!!!
у нее уши разной формы: одно нормальное, другое - эльфийское
у нас тоже самоетолько у нас медведи. элька с ними разговаривает и пытается взять
Эля любит когда я лью воду из душа на нее. Ей, видно, щекотно - он так смешно поджимает плечикиа на голову когда лью - под настроение. иногда нравится, иногда начинает возмущаться
кушаем мы где прийдется. главное, чтоб сидя и чтоб мне было удобно. просто если к стульчику присоединить столик, Элю видно не будет за ним (она же мелкая).
Manuella Не, я не кокетничаю. я очень придирчива к себе и ко всему. что мне дорого и любимоНу, иногда кокетничаю
нет сил в такую рань больше сидеть. доотвечаю уже попозже![]()
Мамочки помогайте молодым родителям.
Вторую ночь ребенок кричит криком, аж заходится. Вчерашнюю ночь кричали с пол первого ночи, до четырех дня. Подозреваем газики.
Девочки доброе утро !!!!
Сегодня Замечательный день !!!!! Поздравляю вас !!!!Любви ,Счастья ,Улыбок ,И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!! Детки которые болеют пусть быстрее выздоравливают!!!
Просмотрела только что фотки с конкурса, получила безумное удовольствие и теперь как дурочка хожу улыбаюсь , А еще у меня сегодня муж с комаднировки возвращается ,сюрприз мне сделал , малому 6 мес исполнилось,В общем Я ОЧЕНЬ СЧАСЛИВА ,чего и вам желаю .!!!!!
Эх почаще бы так дни начинались !!!!
Девочки, всех с Днем святого валентина! Хоть мы и мамы, но всё равно приятно почувствовать себя любимыми не только своими детьми
KissA1210 - Мирославу с первым годиком!!!
арин@ - Артемку с 11 месяцами!!!!
Аленёнок - сына с 9 месяцами!!!
antoshik - с полугодием!
у нас тоже, но с появлением малого - когда малый проснулсяв это время, то готовлю, а если на сисе висит, то мужа пролетаетседня мужу повезло
а маме не очень- малый с 5 утра бодрствует
о, мой тоже совершенно равнодушен, но маленькую открыточку я ему всё равно сделала, а на вечер еще приготовлю тортик с разноцветным желе в формочках сердечках и горячие бутерброды в виде сердечек (он обожает горячие бутеры), ну и свечи там зажжем, винцо откроем
класспредставляю себе
я тож полюбляю такой подарокно можно ж не тока с сердечками, а с приколами на тему разнообразной любви
)
ооо, у меня такая же самая Мышь, по-моему - белая ангора, да? а моя тож боится, но иногда интересуется, подходит нюхать, особенно по ночамодин под боком, а другая сверху - как обсядут меня
удачи!
ну и нормально, вы ж и так не маленькие, теперь начнет двигаться/дрыгаться и меньше набирать
Kroft, добро пожаловать!
почитайте на первой странице, что от газиков/коликов можно делать, буквально несколько страниц назад писали: выкладывать на животик (лучше на чей-то родительский), массажик по часовой стрелке, зарядка с прижиманиями к животку ножек, ванна
из лекарств: эспумизан, инфакол, сабсимплекс, бебинос, риабал - на крайний случай
АААА, девочки! вчера вечером мы поставили кроватку (спим-то мы вместе, но я решила, что типа манежа пойдет и на дневной сон, а то мы шо-то шустрые становимся, скоро сваливаться будем с родительской кровати), седня утром малый уже загонял меня - с 5 утра никак не укачаю, пока готовила мужу завтрак положила ре в кроватку, дала ему пару игрух, потом села за форум, слышу: шо-то тихо, а малый сам заснул в кроватке!![]()
Доброе утро!
KissA1210 - Мирославочку с первым годиком!!!
Именинничков с датками!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет и с праздником!
вчеар Соне покупала печенье и разговорилась с хозяйкой кондитерского киоска, так она говорила, что брать можно только Марию галетное житомирской фабрики, все остальные с добовками и прибавками!
так ты шо сама толкала и никакая падлюко не помагла ?
Ой класс! Я тоже мужу закзала шоколадку, настрой хоть и не праздничный
когда ходила на работу готовила завтрак, а теперь я наглым образом сплю, муж кормится сам! он же не встает ночью и не кормит лите и не укладывает ее и не вышивает до полуночи
у нас тоже песни поет"ААААА" это значит надо качать!
отето вы взросляки и умехи!
мы первое время заедали прикорм, а теперь отказываемся
ни фига ты не тухлятина! пусть на себя посмотрит или он разделил с тобой готовку уборку и прислуживал гостям, дите кормил развлекал? если разделил то конешно тухлятина тогда
мы щас и в гости если ездим то только к паре людей, остальные в сад! мужа знакомые наверняка думают шо я зануда, но мне по фигу их мнение!
+10000
Вызвали врача , ждемс
Всем доброе утро и с праздником! Будьте любимыми!!!
Только мужа за порог и уже тут![]()
Доброе утро!
Мы НСГ делали на Чкалова 60.
Девы, а что там на улице – мороз-мороз?
и вообще, девы, шо за настрой? к нам, канеш, с малыми дитями ток кума приходит, но у нас вообще принцип - каждый сам себя развлекает, и обычно если друзья мужа, то с пивом приходят, там особо за ними ухаживать не надо, руки-ноги есть - разберутся, а если кто другой, то чаек-кофеек, печеньки из магаза и все дела, столы шикарные не обязательно готовить
но, конечно, если я уставшая, мне тож не хоцца ни с кем общаться, тогда муж идет пусть сам гуляет, но это желательно делать не в выходные, канеш, та и не в будни... в рабочее время в общем![]()
мы днём пойдём на прогулку, правда, на долго ли меня хватит )))
Укусю!
и мы седня пойдем, главное, что ветра, вроде, нет, черт... у нас не только ветер, но и снег появился![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks