Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 132 з 270 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Вы можите попробовать подойти к другому врачу или в соседнюю поликлинику или в крайнем случае в платную поликлинику
    Да, все верно....по Закону мы имеем право прийти на прием к любому врачу в абсолютно любой поликлинике и больнице и он обязан нас принять.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Извените, что не в тему, а какой вакциной делали полиомелит, живой - в капельках или в уколе - не живой. Про превую я знаю она очень сильная, я отказалась от нее так мне сказали, что можно купить неживую. она щадящая и от нее ничего быть не может
    Кузина не помнит, какая конкретно была вакцина Парню сейчас 24, заболел после ревакцинации, в 14 лет. Кто знает, 10 лет назад еще живой прививали?
    Вот тема, где много примеров постпрививочных осложнений.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Кузина не помнит, какая конкретно была вакцина Парню сейчас 24, заболел после ревакцинации, в 14 лет. Кто знает, 10 лет назад еще живой прививали?
    Вот тема, где много примеров постпрививочных осложнений.
    Я думаю прививали живой, насколько помню полиомелит всегда был в каплях. Да и неживым вакцинам особо доверять нельзя. Врачи постоянно говорят, что никаких осложнений быть не может, лишь бы вы сделали привику и выполнили план. А потом пусть отвечает кто-хочет за здоровье вашего ребенка, но только не они. Я так говорю из собственного примера и очень не хочется повторить все на ребенке.
    Теперь будут мучать сомнения на счет следующих прививок, делать не делать....

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    А как надо рассматривать эту тему
    Я уже написал как (в сообщении №2615, в последней строке)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Сегодня у Комаровского была тема "Подготовка к привикам". Много чего интересного рассказывал.

Дописів
    0

Типово

Пробы Манту отныне под запретом

Вакцинация украинских школьников приостановлена после того, как нескольким ученицам стало плохо. Врачи заявляют: плохое самочувствие — это эмоциональное расстройство. В связи со случаем в одной из школ Симеиза, когда у шестерых девочек после пробы Манту значительно ухудшилось состояние здоровья, Министерство здравоохранения Украины приостановило использование туберкулина.

«Государственная инспекция по контролю за качеством лекарственных средств временно приостановила использование аллергена туберкулезного очищенного в стандартном разведении», — идет речь в сообщении Минздрава.

Напомним, 4 февраля шестеро учениц седьмого класса Симеизской школы попали в больницу после проведения плановой диагностической пробы Манту. При этом комиссия не обнаружила нарушений условий хранения и транспортировки, а также техники введения туберкулина.

Медики пришли к выводу, что ухудшение самочувствия школьниц после проведения диагностической пробы Манту вызвано эмоциональным расстройством. Все девочки уже выписаны из больницы, передает ТСН.

Напомним, что такие случаи уже были неоднократно. Запрещалась тогда лишь та серия туберкулина, от которой конкретно детям становилось плохо.

Туберкулиновая проба (реакция Манту, проба Пирке) представляет собой кожную пробу, направленную на выявление наличия специфического иммунного ответа на введение туберкулина. Наличие выраженной кожной реакции свидетельствует об ослабленном иммунитете, а это значит, что организм активно взаимодействует с возбудителем. Реакция Манту — это своего рода иммунологический тест, который показывает, есть ли в организме туберкулезная инфекция.

Туберкулин — общее название экстрактов микобактерий M. tuberculosis, M. bovis или M. avium, что используются для проведения внутрикожных диагностических проб на туберкулез у человека и животных.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/5319099/

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Сегодня у Комаровского была тема "Подготовка к привикам". Много чего интересного рассказывал.
    И много чего бредового...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это точно....мне понравилось, когда подвели итог передачи...типа ведите здоровый образ жизни, часто гуляйте, закаляйте ребенка, правильно питайтесь -и тогда даже теоретически у вас не будет осложнений от прививок.
    Даже мой муж (который не на 100 % меня поддерживает) удивился бредовым фразам и умозаключениям ув. доктора Комаровского.

Откровенно попахивало агитацией делать прививки.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Да ладно...
    Комаровский пока более менее адекватен, а вот некоторые совсем обезумели:

И там же интересное продолжение:

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Бреда не заметил. Но он старательно некоторые вопросы умалчивает. Он там упомянул в качестве примера США и Европу. Но как то забыл сказать что у нас самый насыщенный график прививок.
    Острые углы он научился обходить.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Послушаю врачей - верю им, почитаю форум - я против прививок. Я никак не решу "к умным или красивым". Сначала делала прививки, потом полтора года нет, теперь снова сделала, чувствую опять будет перерыв.
    А тогда как же статистики по колличеству умерших деток от болезней от котрых не были привиты? Ничего не пойму. Однозначно у этой темы 2 стороны медали, а я прыгаю с одной на другую.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Бреда не заметил. Но он старательно некоторые вопросы умалчивает. Он там упомянул в качестве примера США и Европу. Но как то забыл сказать что у нас самый насыщенный график прививок.
    Острые углы он научился обходить.
    а я считаю, что бред не делать оам и оак перед прививкой. Мы на вид были здоровы, а оам показало лейкоциты. Врач согласилась, что пока не делать прививки, хотя говорила - зачем оак и оам...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

А тогда как же статистики по колличеству умерших деток от болезней от котрых не были привиты?
    А как же статистика по количеству заболевших-умерших деток которые были привиты?
    Вспоминается: "Есть ложь, наглая ложь и статистика"
    Никакой объективной статистики нет - есть цифры сфабрикованные под субъективные задачи.

Дописів
    562

Типово

Послушаю врачей - верю им, почитаю форум - я против прививок. Я никак не решу "к умным или красивым". Сначала делала прививки, потом полтора года нет, теперь снова сделала, чувствую опять будет перерыв.
    А тогда как же статистики по колличеству умерших деток от болезней от котрых не были привиты? Ничего не пойму. Однозначно у этой темы 2 стороны медали, а я прыгаю с одной на другую.
    Умирают от прививок. Умирают и от болезней непривытые люди. Умирают даже от гриппа. Ваш выбор- это в какую зону риска вы себя и своих детей отнесете. Говорят ветрянка такая легкая болезнь, и прививок от нее не ставят. Вот у меня младший переболел- действительно, если не считать температуру по 40, то ничего страшного не было. Сейчас заболел старший, ему почти 7 лет, вроде возраст еще "хороший" для ветрянки. Но как он тяжело переносит, это кошмар, никому не пожелаешь такого. У него на теле места нет живого, даже зеленкой мазать невозможно, потму что нет отдельных прыщиков, надо на руку лить и красить его всего. Зуд ужасный, ничем не снимается, никакими антигистаминами, никакими водками, спиртами и растирками. Он спать не может уже вторую ночь, постоянно царапает себя, несмотря на запреты. Плачет, а я и помочь ничем не могу. Однозначно, я за прививки. Если бы была от ветрянки, даже эту прививку бы поставила своим детям.
    Интересно, а кто-нибудь хочет чтобы его ребенок без прививки переболел коклюшем, полиомелитом, дифтерией и т.д.

Типово

По поводу переболел коклюшем - мы переболели, началось в конце декабря (протекает как легкое ОРЗ). Жуткая болезнь, в больнице лежала с младшей острый период - в нашем случае неделя (не привитой дочкой), НО!!!! Принесла его в дом привитая старшая контактная!!!! Его не диагностировали, т.к. ставили трахеит. Я задавала вопрос по поводу коклюша, на что врач мне сказала: "какой коклюш? ребенок привит!". Я пичкала ребенка лекарствами больше месяца - ничего не помогало и уже потом, когда попала в стационар с младшей, поняла откуда ноги растут (это болезнь которую нужно "выкашлять"). Да, болезнь страшная в острый период, но младшая уже практически не кашляет, а старшая кашляет до сих пор (кашель (его еще называют эмоциональным кашлем) может держаться на рефлекторном уровне от полугода до года). И что самое интересное что у младшей - пожизненный иммунитет, а старшая (привитая) может заболеть повторно. Я скорее всего сделаю АДС, но только тогда, когда ребенок будет абсолютно здоров и никаких малейших соплей не менее месяца (сами понимаете - это сложно))). Никого не агитирую ни за ни против. Мы коклюш победили и этот характерный кашель я ни с чем не спутаю. Разница в том, что непривитый ребенок благодаря имунной системе поборол коклюшную палочку быстрее, чем организм, где иммунитет привитого.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я считаю, что бред не делать оам и оак перед прививкой. Мы на вид были здоровы, а оам показало лейкоциты. Врач согласилась, что пока не делать прививки, хотя говорила - зачем оак и оам...
    А зачем вам ОАМ? Он же не в динамике берется. Если бы четыре образца за сутки в определенное время. Но все равно наши врачи результатов его не понимают.
    И спрашивается как врач будет толковать повышенные лейкоциты?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    Умирают от прививок. Умирают и от болезней непривытые люди. Умирают даже от гриппа. Ваш выбор- это в какую зону риска вы себя и своих детей отнесете. Говорят ветрянка такая легкая болезнь, и прививок от нее не ставят. Вот у меня младший переболел- действительно, если не считать температуру по 40, то ничего страшного не было. Сейчас заболел старший, ему почти 7 лет, вроде возраст еще "хороший" для ветрянки. Но как он тяжело переносит, это кошмар, никому не пожелаешь такого. У него на теле места нет живого, даже зеленкой мазать невозможно, потму что нет отдельных прыщиков, надо на руку лить и красить его всего. Зуд ужасный, ничем не снимается, никакими антигистаминами, никакими водками, спиртами и растирками. Он спать не может уже вторую ночь, постоянно царапает себя, несмотря на запреты. Плачет, а я и помочь ничем не могу. Однозначно, я за прививки. Если бы была от ветрянки, даже эту прививку бы поставила своим детям.
    Интересно, а кто-нибудь хочет чтобы его ребенок без прививки переболел коклюшем, полиомелитом, дифтерией и т.д.
    А я хочу малого "заразить" ветрянкой года в 3-4, чтобы больше не возвращаться к этому вопросу.

Типово

А я хочу малого "заразить" ветрянкой года в 3-4, чтобы больше не возвращаться к этому вопросу.
    И я тоже хочу своих осознанно заразить (я сама переболела в детстве всем: была и корь и ветрянка и паротит). Просто думаю у детей может быть имунитет к этим болезням от меня.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Татьяна 08 Переглянути допис
    И я тоже хочу своих осознанно заразить (я сама переболела в детстве всем: была и корь и ветрянка и паротит). Просто думаю у детей может быть имунитет к этим болезням от меня.
    Я в детстве болела только ветрянкой. Всю беременность меня трусило, чтобы краснуху не подхватить.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    А зачем вам ОАМ? Он же не в динамике берется. Если бы четыре образца за сутки в определенное время. Но все равно наши врачи результатов его не понимают.
    И спрашивается как врач будет толковать повышенные лейкоциты?
    мне все равно, как будут трактовать, но пока анализы не идеальны, я рисковать не собираюсь
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 132 з 270 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті