Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 131 з 270 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Девочки, у меня тут появилась информация, про пробу Суслова, может кому то будет полезна. Вот адрес где ее делают.

Проба Суслова в Киеве - ул. Мазепы, 6В, тел. 044 3838388,
    050 3260008, 180 грн.

ps ели кто-то будет делать, заказывать отправу анализа, сообщите мне, может и я созрею.
    спасибо огромное!!!! мы будем делать скоро!!!
    WAME-дорогая стильная одежда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=185069
    ZAPS-качественные женские кофточки с Польши в наличии http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=178377&page=3

Дописів
    562

Типово

В 6 лет ребенку нужна ревакцинация. Дифтерия, столбняк, полиомелит. Может кто подскажет, есть ли хорошие вакцины где-нибудь или без разницы, во всех поликлинниках одинаковые вакцины?

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    В 6 лет ребенку нужна ревакцинация. Дифтерия, столбняк, полиомелит. Может кто подскажет, есть ли хорошие вакцины где-нибудь или без разницы, во всех поликлинниках одинаковые вакцины?
    сейчас по поликлиникам нет этих вакцин.

hr95, пожалуйста, если не забудете. то сообщите мне когда решите делать, думаю и нам лишним не будет, а так за отправку должно выйти дешевле.

Дописів
    1 408

Типово

Присоединяюсь к вопросу.Знаю, что сестра двоюродная малому сама покупает в аптеке и в поликлинике колят,причем доставляют вакцину в спецхолодильнике. Так что "везде одинаковое"-это вряд ли. Тем более на фоне нижеприведенного поста об изъятии харьковской вакцины. У нас же как везде-где-то изымут, а где-то...ттт.
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Белочкос Переглянути допис
    Срочно нужна справка о прививках (идем в садик нет ни одной прививки), кто сталкивался пожалуйста напишите в личку кто может сделать. СПАСИБО.
    Присоединяюсь к вопросу, прививок нет и делать не собираемся, участковый врач помочь отказался а в садик уже скоро...

Дописів
    7 147

Типово

сейчас идет передача по НТВ-мир, укол страха.
    ну и страсти там...
    коротко http://posledneeslovo.ru/vaktsinatsiya/
    может позже будет ссылка на полную передачу.
    Востаннє редагував Netta: 12.02.2011 о 17:24

Дописів
    2 533

Типово

Тут вот в основном о садике беспокоятся, а вот в школу тоже без прививок не возьмут или все же согласно Конституции - ВСЕ имеют право на образование?
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    сейчас идет передача по НТВ-мир, укол страха.
    ну и страсти там...
    коротко http://posledneeslovo.ru/vaktsinatsiya/
    может позже будет ссылка на полную передачу.
    Да уж, насмотришься и страшно, что может и с твоим ребенком такое случится.
    Мы долго привики не делали года полтора, но недано сделали ревакцинацию АКДС, после которой появилась сыпь на ладошках. Теперь снова боюсь делать привики, а нам еще 3 как минимум перед садом надо сделать. А врачи говорят, что ничего страшного, просто перед следующей прививкой попринимать антигестамин

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Белочкос Переглянути допис
    Срочно нужна справка о прививках (идем в садик нет ни одной прививки), кто сталкивался пожалуйста напишите в личку кто может сделать. СПАСИБО.
    И мне очень срочно нужно,в марте в сад,а врач участковая отказалась справку продать(((((((((
    Востаннє редагував SkinN: 12.02.2011 о 19:46
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Тут вот в основном о садике беспокоятся, а вот в школу тоже без прививок не возьмут или все же согласно Конституции - ВСЕ имеют право на образование?
    Учитывая, что наше замечательное правительство собирается менять Конституцию, пока трудно сказать, на что мы в будущем будем иметь права...

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

.

Дописів
    562

Типово

Тема большая, не хочется все штудировать. Может уже и задавали подобный вопрос...Но хочется услышать мнение ваше. Все мы родом из детства, в котором всем нам поголовно ставили прививки в садах, в школах, и даже без предупреждения наших родителей. Ну если конкретней, то я пишу о детях 70-80 гг. А я жила еще и в регионе, где энцефалитного клеща каждый знает "в лицо". Так вот помню, как каждый год в школе весной нам ставили прививки от энцефалита. И ничего, знаете, ни у кого не было никаких осложнений. Все мои одноклассники и родственники здоровые и успешные люди, ни у кого никаких аллергий нет. У меня вот тоже никаких хронических болезней нет. Болею, как все, гриппом иногда.
    ПОверьте, я не хочу сейчас доказывать пользу прививок или их вред. На этот счет у каждого свое мнение. Мне интересно просто узнать мнение, может это только мне так повезло. Может у кого то в те времена были проблемы со здоровьем и прививками? Может проблема болезненности современных детей не в прививках, а в чем-то другом?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Тема большая, не хочется все штудировать. Может уже и задавали подобный вопрос...Но хочется услышать мнение ваше. Все мы родом из детства, в котором всем нам поголовно ставили прививки в садах, в школах, и даже без предупреждения наших родителей. Ну если конкретней, то я пишу о детях 70-80 гг. А я жила еще и в регионе, где энцефалитного клеща каждый знает "в лицо". Так вот помню, как каждый год в школе весной нам ставили прививки от энцефалита. И ничего, знаете, ни у кого не было никаких осложнений. Все мои одноклассники и родственники здоровые и успешные люди, ни у кого никаких аллергий нет. У меня вот тоже никаких хронических болезней нет. Болею, как все, гриппом иногда.
    ПОверьте, я не хочу сейчас доказывать пользу прививок или их вред. На этот счет у каждого свое мнение. Мне интересно просто узнать мнение, может это только мне так повезло. Может у кого то в те времена были проблемы со здоровьем и прививками? Может проблема болезненности современных детей не в прививках, а в чем-то другом?
    У меня были осложнения после рекции манту, мне ее сделали в возрасте 4 лет(это 80 года), у меня после болезни еще насморк остался организм не окреп, а врачи сказали что ничего страшного можно делать, в результате занесли инфекцию, я провела 2 месяца в больнице, дало сильные осложения на почки, до 16 лет стояла на диспансерном учете с почками, сейчас тоже беспокоят и во время беременности дали о себе знать. После этой прививки мне вообще никаких проб и вакцинирования больше не делали и теперь я по жизни с хроническим пиелонефритом. Вот и за ребенка боюсь. Самое важное перед вакцинированием чтоб ребенок был полностью здоров, а так как врачам нужно выполнить план, так они и с соплями детей посылаю на прививание и не окрепших после болезни и не учитывают многих противопоказаний к вакцинированию, то на сегодняшний день здоровье наших детей только в наших руках. А за последствия я еще не знаю чтобы хоть один врач ответил.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Непонятно в чем собственно вопрос, но готов спорить, что Ваше хваленое здоровье, это пыль по сравнению со здоровьем Ваших бабушек и дедушек, которые небыли привиты.
    Это если дискутировать на основе банальных сравнений...
    А если серьезно, то тема очень глубокая и начинать нужно с вопросов мировоззрения (это я типа рекламирую свою подпись )

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Непонятно в чем собственно вопрос, но готов спорить, что Ваше хваленое здоровье, это пыль по сравнению со здоровьем Ваших бабушек и дедушек, которые небыли привиты.
    Это если дискутировать на основе банальных сравнений...
    А если серьезно, то тема очень глубокая и начинать нужно с вопросов мировоззрения (это я типа рекламирую свою подпись )
    Вопрос собственно в том, были ли лично у вас осложения от прививок (если вас прививали в детстве) или проблемы со здоровьем, которые вы связываете с прививками?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Вопрос собственно в том, были ли лично у вас осложения от прививок (если вас прививали в детстве) или проблемы со здоровьем, которые вы связываете с прививками?
    А что такое "осложнения"?
    Инвалидом я не стал, но это не значит, что без прививок моя иммунная система была бы хуже чем теперь.
    Да и вообще может был бы я еще более белым и пушистым, а может и умер бы вовсе...

Эту тему нельзя рассматривать с позиции субъективных предположений.

Amica
    Guest

Типово

У моего ребенка были осложнения, позвольте не описывать. Печень, ЦНС.
    Племянник перенес вакцинассоциированный полиомиелит после прививки полио. Три месяца в реанимации, год на домашнем обучении и в результате одна нога суше второй.

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    А что такое "осложнения"?
    Инвалидом я не стал, но это не значит, что без прививок моя иммунная система была бы хуже чем теперь.
    Да и вообще может был бы я еще более белым и пушистым, а может и умер бы вовсе...

Эту тему нельзя рассматривать с позиции субъективных предположений.
    А как надо рассматривать эту тему
    Просто сейчас все средства массово информации преподносят эту тему очень однобоко. А мне хотелось бы с другого бока посмотреть на нее. Можно ведь любые неполадки в организме связать с прививками. Я например, встретила недавно в поликлиннике маму с ребенком с соседней улицы. Они не делают прививок, но посещают детский сад, при этом болеют очень часто. Сама мама сказала, что с больничных не вылазят. Просто если бы у ее ребенка стояли все прививки, то я уверена, что мама бы это связывала только с их негативным воздействием. Ну типа - а от чего ж еще болеет, во всем прививки виноваты...

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    И мне очень срочно нужно,в марте в сад,а врач участковая отказалась справку продать(((((((((
    Вы можите попробовать подойти к другому врачу или в соседнюю поликлинику или в крайнем случае в платную поликлинику или на самый крайний случай вооружить законодатьльством указывающим, что прививки у нас не являються обязательными, а являються рекомендуемыми!!
    (знакомая обратилась в соседнюю поликлюнику - все прошло )
    С нашими садиками - легче купить, чем доказать,что ты имееш законное право их не делать вообще !!

А к вопросу об осложнениях - меня убивает одно моя участкова уверяет,что за 20 лет ее работы- ни одного случая с осложнениями не было (ох, мне так слобо веориться) - врачи все замалчивают.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    У моего ребенка были осложнения, позвольте не описывать. Печень, ЦНС.
    Племянник перенес вакцинассоциированный полиомиелит после прививки полио. Три месяца в реанимации, год на домашнем обучении и в результате одна нога суше второй.
    Извените, что не в тему, а какой вакциной делали полиомелит, живой - в капельках или в уколе - не живой. Про превую я знаю она очень сильная, я отказалась от нее так мне сказали, что можно купить неживую. она щадящая и от нее ничего быть не может

Сторінка 131 з 270 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті