| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, гляньте!
![]()
Я хоть и не летняя, но тоже люблю лето, даже с его жарой, и Мирка у меня такая же. Мы летом находили интересные тенистые места и по несколько часов гуляли, даже днём, ну если не в садике, конечно.
У нас книжечки с заданиями разными на украинском, раньше переводила, сейчас нет, вроде нормально, иногда некоторые слова перевожу.
А еще в садике у них есть какие-то дни украинского мовлення. Недавно после сада мне Мирка рассказывала стих на украинском, так я еле сдерживалась, чтобы не рассмеяться, а она ж на полном серьезе и так смешно слова получаются))) всё таки сказывается, что все близкое окружение, и друзья в том числе, разговаривают на русском.
А мне вот вчера так захотелось кроме банальных подарочков, мужу презентацию на завтра сделать..А я никогда этого не пробовала. Залезла в 23.30 в PowerPoint, пока методом тыка всё перепробовала-разобралась, оформила, особенно меня музыкальное сопровождение помучало, жалела, что флудилка в 4.00 утра не активна)) В итоге 6.30 закончила, довоооольна)) Легла до 11 поспала, сбегала в парикмахерскую, сейчас свежим взглядом глянула, конечно сыровато, иногда очень примитивненько и даже по детски местами, но всё-равно душевно. Завтра утром с самого утра убегу в больницу и предварительно отправлю на скайп любимому, разбужу его необычным "с добрым утром"))
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Книги я пока не покупала, а вот мультики смотрит нормально - половину пока не понимает, но задает много вопросов, и уже, как мне кажется, неплохо освоил языкГлавное - он ему нравится
Как и английский. Его просто распирает от счастья, когда он одно и то же слово может на разных языках сказать
![]()
Девочки, дякую за відповіді! Будем ненавязчиво продолжать осваивать рідну мову!
ushasi Лен, очень оригинально! Умничка!
млин, капец. Пока я сижу лажу в нете, Мирка приготовила на своей игр.кухне мне обед. Разложила передо мной тарелочки с едой и питьё(понарошку). Ну я чтобы уважить ре значит сижу кушаю типа еду, не глядя на посуду, автоматом, беру чашечку чтобы запить, со всего маху подношу к лицу и переворачиваю.....а заботливая доня полную чашку воды нафигачила, короче освежилась я
благо, ноут не сильно искупался..
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
ushasi, муж оценит твои старания !!!
По поводу обеда, вспомнилась давняя история. Мы гуляли в обычной детской компании на площадке, детки, как всегда делали обед-завтрак из песка и травы. Подносит одна девочка мне чашку, предлагает пить. Я понарошку делаю глоток, говорю что очень вкусно и спрашиваю: "А это чай или кофе?". Ребенок на меня смотрит тааааакими глазами и говорит тааааким тоном: "Вобще-то , это -ПЕСОК!"Почувствовала себя глупой
))))
Востаннє редагував Boberchuk: 13.02.2011 о 16:19
Девочки с Левобережного, знаете, что завтра будет шоу китайских фонариков на пр. Мира? Я видела объявление еще неделю назад, не помню, на какое время?
Инна, в этой темке написано - "собираемся, на левобережном-3 на аллее, возле камня 14 февраля с 19:00 до 20:00."
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks