Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 462 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Девочки, а как у вас дети воспринимают чтиво на украинском языке? Вчера читала малому сказки на украинском, по-моему, он ничего не понял.
    У меня воспринимала нормально, так заглядывала по началу смешно было))) Переспрашивала, что это значит? Книги покупаю по полам, и русские и украинские.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, гляньте!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А я летняя, июльская, и жару переношу замечательно
    Я хоть и не летняя, но тоже люблю лето, даже с его жарой, и Мирка у меня такая же. Мы летом находили интересные тенистые места и по несколько часов гуляли, даже днём, ну если не в садике, конечно.

Девочки, а как у вас дети воспринимают чтиво на украинском языке? Вчера читала малому сказки на украинском, по-моему, он ничего не понял.
    У нас книжечки с заданиями разными на украинском, раньше переводила, сейчас нет, вроде нормально, иногда некоторые слова перевожу.
    А еще в садике у них есть какие-то дни украинского мовлення. Недавно после сада мне Мирка рассказывала стих на украинском, так я еле сдерживалась, чтобы не рассмеяться, а она ж на полном серьезе и так смешно слова получаются))) всё таки сказывается, что все близкое окружение, и друзья в том числе, разговаривают на русском.

А мне вот вчера так захотелось кроме банальных подарочков, мужу презентацию на завтра сделать..А я никогда этого не пробовала. Залезла в 23.30 в PowerPoint, пока методом тыка всё перепробовала-разобралась, оформила, особенно меня музыкальное сопровождение помучало, жалела, что флудилка в 4.00 утра не активна)) В итоге 6.30 закончила, довоооольна)) Легла до 11 поспала, сбегала в парикмахерскую, сейчас свежим взглядом глянула, конечно сыровато, иногда очень примитивненько и даже по детски местами, но всё-равно душевно. Завтра утром с самого утра убегу в больницу и предварительно отправлю на скайп любимому, разбужу его необычным "с добрым утром"))
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Книги я пока не покупала, а вот мультики смотрит нормально - половину пока не понимает, но задает много вопросов, и уже, как мне кажется, неплохо освоил язык Главное - он ему нравится Как и английский. Его просто распирает от счастья, когда он одно и то же слово может на разных языках сказать

Дописів
    6 754

Типово

слушает) на русском долго, может минут 40-60. на укр. и англ.-в зависимости от настроения.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, гляньте!
    С ума сойти))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Девочки, дякую за відповіді! Будем ненавязчиво продолжать осваивать рідну мову!

ushasi Лен, очень оригинально! Умничка!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

млин, капец. Пока я сижу лажу в нете, Мирка приготовила на своей игр.кухне мне обед. Разложила передо мной тарелочки с едой и питьё(понарошку). Ну я чтобы уважить ре значит сижу кушаю типа еду, не глядя на посуду, автоматом, беру чашечку чтобы запить, со всего маху подношу к лицу и переворачиваю.....а заботливая доня полную чашку воды нафигачила , короче освежилась я благо, ноут не сильно искупался..
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

ushasi, муж оценит твои старания !!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Книги я пока не покупала, а вот мультики смотрит нормально - половину пока не понимает, но задает много вопросов, и уже, как мне кажется, неплохо освоил язык Главное - он ему нравится Как и английский. Его просто распирает от счастья, когда он одно и то же слово может на разных языках сказать
    А мы недавно спутниковое ТВ поставили. Ребнок смотрел какой=то фильм,а потом говорит: "Мама, как здорово смотреть кино на русском языке!" )). Но украинский понимает легко, даже читает иногда...А русский язык, всё таки, ближе.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    млин, капец. Пока я сижу лажу в нете, Мирка приготовила на своей игр.кухне мне обед. Разложила передо мной тарелочки с едой и питьё(понарошку). Ну я чтобы уважить ре значит сижу кушаю типа еду, не глядя на посуду, автоматом, беру чашечку чтобы запить, со всего маху подношу к лицу и переворачиваю.....а заботливая доня полную чашку воды нафигачила , короче освежилась я благо, ноут не сильно искупался..

По поводу обеда, вспомнилась давняя история. Мы гуляли в обычной детской компании на площадке, детки, как всегда делали обед-завтрак из песка и травы. Подносит одна девочка мне чашку, предлагает пить. Я понарошку делаю глоток, говорю что очень вкусно и спрашиваю: "А это чай или кофе?". Ребенок на меня смотрит тааааакими глазами и говорит тааааким тоном: "Вобще-то , это -ПЕСОК!" Почувствовала себя глупой ))))
    Востаннє редагував Boberchuk: 13.02.2011 о 16:19

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки с Левобережного, знаете, что завтра будет шоу китайских фонариков на пр. Мира? Я видела объявление еще неделю назад, не помню, на какое время?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

ushasi Лен, очень оригинально! Умничка!
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    ushasi, муж оценит твои старания !!!
    спасибо девочки. тоже думаю, что понравится.

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    : "Вобще-то , это -ПЕСОК!" Почувствовала себя глупой ))))
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Девочки с Левобережного, знаете, что завтра будет шоу китайских фонариков на пр. Мира? Я видела объявление еще неделю назад, не помню, на какое время?
    Инна, в этой темке написано - "собираемся, на левобережном-3 на аллее, возле камня 14 февраля с 19:00 до 20:00."
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Инна, в этой темке написано - "собираемся, на левобережном-3 на аллее, возле камня 14 февраля с 19:00 до 20:00."
    О, как раз под нашими окнами - значит точно не пропустим

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    всем привет. ох, у меня уже даже ломка почти прошла я уже 2 недели без компа и почти без иннета. дома уже все хвосты подтянула...
    Я вот тоже хочу устроить неделю без форума. Что-то меня слишком затянуло - все свободное время тут торчу, дел по дому целая гора накопилась, а я ленииивая стала!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я вот тоже хочу устроить неделю без форума. Что-то меня слишком затянуло - все свободное время тут торчу, дел по дому целая гора накопилась, а я ленииивая стала!
    ))) сама такая же.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спасибо!
    Хоть бы завтра не было такой холодины! А то папа отказывается с нами идти!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

О, класс! Спасибо!
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    О, как раз под нашими окнами - значит точно не пропустим
    Как вам удобно!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    я каждый день себе говорю, все форум не включаю - отдых. Ну все равно тянет. Вот правда три дня не была в нете, заболела. Так девочки звонить начали, беспокоятся. Так что как бе родного форума, не знаю

Сторінка 159 з 462 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті