Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 462 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Комаровского про прививки смотрите? Я аж проснулася
    Ага, я в ужасе : говорит, при умеренных соплях можно прививку делать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    отблин, это чё, так препарат назвается? Я п точно не принимала
    Это абревиатура, КаКаМид, кажется так. Кальций, кремний, медь и др. минералы. Вот, блин, поражаюсь - что-то посоветуешь, всегда кто-то найдётся, кто опошлит и оборжёт. Человек пожаловался, хочется поделиться своим положительным опытом. А в аптеке многие названия не вызывают у Вас желание их не принимать? Думаю, мы бы все хотели и не знать как всё это называется, но иногда приходится.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Да, нет, я не из-за авторитета ортопедов. На личном опыте пришла к тому, что это стоящие препараты. Пока кормила пару раз спасалась их лапачо вместо антибиотика и многое другое брала, эффект сильнее, чем от некоторых аптечных лекарств.
    У моего старшего где-то взялись бородавки. Мы их удаляли, они опять вылезали. Пропили сразу после очередного удаления курс лапачо и их не стало. И нету.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, мне гораздо лучше! Думаю, что помог траумель. Ну и я начала пить витамины

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А не думала, что все это спровоцировал пилатес? Я , как поняла только начались занятия? Может я ошибаюсь. Ведь только с виду пилатес кажется без особых нагшрузок, но ведь в нем задействованы все группы мышц.
    Держись не разваливайся. Как с ветрянкой - обошла вас стороной?
    Нет, не пилатес точно. Начала болеть за несколько дней до него.
    И вообще я в пилатесе не новичок - и во время беременности занималась, и в прошлом году до осени.
    Да, ветрянки так и не было у нас. Завтра уже идем в садик. 3 недели карантина прошли.

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Не отчаивайтесь! Все наладится - Вы читали мой ПОСТ о нехватке магния, просто симптомы очень похожи. Там же где магния, там и кальция. Вам на колени становиться больно?
    На колени становится не больно.

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Кстати, про фильмы о логопедах - кто-то видел фильм "Про любоff" (Россия, 2010)
    ??? Прикольный разворот сюжета посреди фильма, как в "Дне сурка".
    Я читала книгу - и вот после книги фильм вообще мне никак В книги вот эта "разнопланетность" мужчин и женщин показана намного ярче, а в фильме как-то смазана...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Это абревиатура, КаКаМид, кажется так. Кальций, кремний, медь и др. минералы. Вот, блин, поражаюсь - что-то посоветуешь, всегда кто-то найдётся, кто опошлит и оборжёт. Человек пожаловался, хочется поделиться своим положительным опытом. А в аптеке многие названия не вызывают у Вас желание их не принимать? Думаю, мы бы все хотели и не знать как всё это называется, но иногда приходится.
    Вы так обижаетесь, как будто это было личное оскорбление. Не, ну действительно, ассоциации с названием вполне опередлённые, а если учесть, что препарат из БАДов, у которых и так подпорчена репутация их ярыми распространителями (я не конкретную марку имею ввиду, а взагали), то вообще непонятна такая реакция. И да, ассортимент аптеки меня тоже веселит. Это значит, что каждый провизор должен сделать губку и не продавать мне лекарство?
    Укусю!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Вы так обижаетесь, как будто это было личное оскорбление. Не, ну действительно, ассоциации с названием вполне опередлённые, а если учесть, что препарат из БАДов, у которых и так подпорчена репутация их ярыми распространителями (я не конкретную марку имею ввиду, а взагали), то вообще непонятна такая реакция. И да, ассортимент аптеки меня тоже веселит. Это значит, что каждый провизор должен сделать губку и не продавать мне лекарство?
    Эти БАДы продаются в аптеках, у них пока с репутацией всё в порядке. Все мои знакомые, кто принимали, только хвалят. Мне прописывали очень компетентные врачи, иначе бы я никогда не стала такое применять.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!! снова зима наступила...

Девочки сегодня последний день приема фотографий на конкурс! Кто не успел отправить поспешите!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

отблин, это чё, так препарат назвается? Я п точно не принимала
    КОКАМИД - КОМПЛЕКС КОРАЛЛОВОГО КАЛЬЦИЯ С ДОБАВКАМИ (Ultra Calcium & Silica Formula) Я б расшифровала, как КОралловый КАльцийедь и Другие
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    КОКАМИД - КОМПЛЕКС КОРАЛЛОВОГО КАЛЬЦИЯ С ДОБАВКАМИ (Ultra Calcium & Silica Formula) Я б расшифровала, как КОралловый КАльцийедь и Другие
    А откуда это слово взялось? Никогда его в названии этого препарата в расшифровке не видела Сайт какой-то не виталайновский...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Ага, я в ужасе : говорит, при умеренных соплях можно прививку делать
    Так просто страшно, что есть же те для кого он безоговорочный авторитет. И завтра с соплями и температурой ( он же сказал, что за границей и с 37,5 прививики делают и ничего страшного) поведут ре на прививки.

Дописів
    79 633

Типово

Там на улице действительно все так страшно? Свекр сказал, что Таксисит утром на руки попросился - мороз и страшный пронизывающий ветер. А мне Мира ща в Караван тянуть.

От как одеть - чтоб по дороге не замерз и там в той жаре не спарился

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Так просто страшно, что есть же те для кого он безоговорочный авторитет. И завтра с соплями и температурой ( он же сказал, что за границей и с 37,5 прививики делают и ничего страшного) поведут ре на прививки.
    + много. Масштабы поклонения ему начинают приобретать такой характер! Хорошая у его теорий основа, но думающая мама должна мнение любого "делить на 16", проверять и продумывать всё, что связано со здоровьем её детей. А ему, мне кажется, верят фанатично...

Дописів
    29 919

Типово

Там на улице действительно все так страшно? Свекр сказал, что Таксисит утром на руки попросился - мороз и страшный пронизывающий ветер. А мне Мира ща в Караван тянуть.

От как одеть - чтоб по дороге не замерз и там в той жаре не спарился
    одевать очень тепло, т.к. на улице мороз сильный, но зять с собой сумку и в караване раздеть. Я когда с Настей еду беру рюкзачек и даже сменную обувь если мы на долго гулять едем..

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    ну, кока благозвучней каки ))) особенно для определённых людёв

Девочки, ну не обижайтесь
    Укусю!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Девочки, помню была недавно тема про мастеров плит, в частности варочных панелей. уже надоело дрыгать эти конфорки, или постоянно выключается газ, или просто не зажигается((( две горелки из четырех работают(((

Amica
    Guest

Типово

Девчата, кто был на улице? Собирались пойти погулять, теперь вот даже и не знаю. Посмотрела на Синоптике, пишут, что -11 чувствуется как -23. Там все так плохо?

Дописів
    29 919

Типово

bashenka присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! счастья, любви, здоровья, благополучия!!!!!!!!!
    Востаннє редагував *Nadushka*: 13.02.2011 о 11:46

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, кто был на улице? Собирались пойти погулять, теперь вот даже и не знаю. Посмотрела на Синоптике, пишут, что -11 чувствуется как -23. Там все так плохо?
    я еще не была, но там же такой ветер... Он всегда усиливает холод! может быть -10 без ветра и будет хорошо на улице.., а таким ветром там наверное все -20 ощущается...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    одевать очень тепло, т.к. на улице мороз сильный, но зять с собой сумку и в караване раздеть. Я когда с Настей еду беру рюкзачек и даже сменную обувь если мы на долго гулять едем..
    нее - таки не потащу . Свекр пожертвовал походом на день рожденья , ради моих раздач))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Я ж говорю - у нас собака на руки попросилась - обычно ее не загонишь и она вообще старается сбежать при любой возможности подольше погулять)) Но это рано утром было.

Сторінка 155 з 462 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті