| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это абревиатура, КаКаМид, кажется так. Кальций, кремний, медь и др. минералы. Вот, блин, поражаюсь - что-то посоветуешь, всегда кто-то найдётся, кто опошлит и оборжёт. Человек пожаловался, хочется поделиться своим положительным опытом. А в аптеке многие названия не вызывают у Вас желание их не принимать? Думаю, мы бы все хотели и не знать как всё это называется, но иногда приходится.
Девочки, мне гораздо лучше!Думаю, что помог траумель. Ну и я начала пить витамины
Нет, не пилатес точно. Начала болеть за несколько дней до него.
И вообще я в пилатесе не новичок - и во время беременности занималась, и в прошлом году до осени.
Да, ветрянки так и не было у нас. Завтра уже идем в садик. 3 недели карантина прошли.
На колени становится не больно.
Я читала книгу - и вот после книги фильм вообще мне никакВ книги вот эта "разнопланетность" мужчин и женщин показана намного ярче, а в фильме как-то смазана...
Вы так обижаетесь, как будто это было личное оскорбление. Не, ну действительно, ассоциации с названием вполне опередлённые, а если учесть, что препарат из БАДов, у которых и так подпорчена репутация их ярыми распространителями (я не конкретную марку имею ввиду, а взагали), то вообще непонятна такая реакция. И да, ассортимент аптеки меня тоже веселит. Это значит, что каждый провизор должен сделать губку и не продавать мне лекарство?![]()
Укусю!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!! снова зима наступила...
Девочки сегодня последний день приема фотографий на конкурс! Кто не успел отправить поспешите!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
КОКАМИД - КОМПЛЕКС КОРАЛЛОВОГО КАЛЬЦИЯ С ДОБАВКАМИ (Ultra Calcium & Silica Formula) Я б расшифровала, как КОралловый КАльций,Медь и Другие![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Там на улице действительно все так страшно? Свекр сказал, что Таксисит утром на руки попросился - мороз и страшный пронизывающий ветер. А мне Мира ща в Караван тянуть.
От как одеть - чтоб по дороге не замерз и там в той жаре не спарился
Девчата, кто был на улице? Собирались пойти погулять, теперь вот даже и не знаю. Посмотрела на Синоптике, пишут, что -11 чувствуется как -23. Там все так плохо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks