| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! накатали за ночь 4 страницы! а спать??? )))
красотун!
моя любимая девочка-вишенка!
нормуль уже. выздоровели ) вот только у Лиски вторую неделю раздражение на интимном месте...сильное и не могу понять, на что...
какой умничка!
класс!!
такая солнечная красоточка!
Мышь уже второе утро приходит к нам с Лиской досыпать ))) а Лиска спит в последнее время-просто ужас, как сглазил кто...всегда так хорошо ночью спала(
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Я ж пересмотрела всех Интернов и вчера с мужем решили, что мы теперь поклонники сериалов. Включили Доктора Хауса. Посмотрели одну серию, поплевались, обрыгались (там много мерзких моментов было, а я брезгливая) и выключили.
Всем доброе утро!!!
Бусенка, у нас недавно такое было. упорные опрелости могут быть проявлениями аллергической реакции. причем не обязательно, что аллерген продолжает поступать и сейчас. у Димы прошло после Эриуса. в диете ничего не изменяла после него и все ок
Вигелла, такая прелесть!!! доця красавица!!! (ттт)
а по поводу Садовенко: мало ли что. она же тоже человек. понимаю, что пациеты не должны видеть настроение врача, но бывает всякое, к сожалению
помню, что кто-то спрашивал уже, но спрошу еще раз: где можно в живую посмотреть эту Икеа?
Днепропетровск, ул. Короленко 21
ежедневно 10:00—20:00 (ВС: 10:00—18:00)
http://malm.com.ua/about/contact/
ну конечно только то, что у них есть в наличии
Доброе утро!
спасибо![]()
ага, умеет вображать )))
и мне Хаус не идет что-то. Несколько раз пыталась начать смотреть, особенно после восторженных комментов у нас во флудилке.. Даже одну серия не могу толком досмотреть.
угол Комсомольской и Короленко, так вроде
Всем доброе утро!!!
Договорилась с мужем, что он гуляет с Дашей, а я иду в ванну, урааааа!
вигелла, Настюша - красотулечка!! видать человек настроения... я у нее была три раза, два отлично, третий не фонтан.
во-во, замечания не по теме эт точно.
так може зюбки, вот и спит не очень?
посмотри Анатомию Грей))) Там крови не сильно много и про любоффф)))) А мне Хаус по-началу классно шел, но я была Б, так что перестала смотреть, и так и не начала снова... еще есть Части тела, там конечно поболее эффектов кровавых и вообще такой напряженный, но классный.
Катюша26, кико сестра нашла в скорпионе, вроде на 2-ом этаже магазин детский..должна в понед забрать, оставила залог. Там есть и 98р и на мальчиков 92,98.
а насчет бутылочки, я купила бутылку с трубочкой до дна, так вобще супер! Лера рано докумекала что нужно втягивать. Но переворачивать не могла. А тут и не надо. Возьмет бутылку в руки и ходит пьет сама..А бутылочка с соской у нас только ночью. Днем смесь мы не едим..Сегодня вобще радость, ели ночью один раз, в 3 часа ночи. А потом уже в 9 готовила ей кашу
Даринка, классные боты, сама на них смотрела ))
Муркоша, ого вы здоровило слепили!))
вигелла, такие фотки классные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks