Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 478 з 570 ПершаПерша ... 378428468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488528 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 9 541 по 9 560.

Тема: от года до двух

Katusha26
    Guest

Типово

всем спокой ночи! наконец-то пообщалась!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Пошла я посмотрю новую серию Хауса и в кроватку.
    Всем

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, не могу не показать вам фоту... Балдею от нее...
    ойййййй! балдеж точно)))) цем!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Анюша, Пося, класс! молодцы детки!!! если бы и все так... (я не о себе, просто по опыту подруг знаю, что все обычно проблемматично..

Девы, а кто-нибудь подскажет надо ли и во сколько отучать от бутылочки? у нас просто и днем с нее пьт... на ночь и утром тоже. а если отучать, то смесь давать с чашки? у нас просто с поильников не пьет ни в какую, а пока ничего другого нет. смотрела с трубочкой непроливайку - стремно. 100грн стоит, а будет ли пить? неизвестно
    с сосками действительно бывают проблемы) но тут надо по ребенку смотреть когда готов а когда не совсем подходящий момент отучать. Про бутылочки это у нас щас самая тема. Тоже в основном с бутылок дует. С трубочкой может выпить, с поильника тоже иногда чуточку, но когда идет спать то требует именно бутылку и хоть тресни. С чашкой больше развлекается чем выпивает.
    И шо с ним делать...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Спасибо, а скажи пожалуйста какой там задник тверды? И стелька вынимается?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Ага, "сурьезный"

дяка

Левобережная, вот мне всегда интересно было, шо за тайны-шифры вокруг коллекций всяких? То низзя, то не показывай, то еще что.. Просветишь, а? От почему это тайна, смотреть-показывать нельзя.. А выбирать как?
    Уважающие себя бренды не разрешают показывать онлайн свои сезонные коллекции до окончания предзаказов. До того как их уже начинают массово отшивать.
    выбирать с лично сделанных альбомов. Но вот открыто в теме , например реальное фото той же реймы с их каталога никто не выставит пока не окончится предзаказ.
    Так же на сайтах нет фото этих коллекций пока.
    Боятся, чтоб конкуренты не передрали идеи , подделок итп

Я думаю Жанна лучше это объяснит - она чаще с этим сталкивалась. Вот ее ответ:
    Фабрики, которые кропотливо пыхтели честно над коллекцией будут против всякого рода выставленной в интернете информации о коллекции. Очень много чего воруют - идеи, дизайн и прочего другие марки (это как одна из немногих причин тайны предзаказа).

На самом деле информация дается в таком ключе, в котором выгодно как фабрике так и закупщику, другим по сути и не надо (закупщику не выгоден демпинг цен интернет-продавцов, фабрике не интересны всякого рода жалобы о демпинге от этих же закупщиков, а так же понижение уровня престижности марки из-за пониженных цен на неё в интернете, поэтому они не признаю спшников или не видят смысла размещения информации в интернете до выхода коллекции). Ключевое звено между фабрикой и закупщиком - это представитель, он то и следит чтоб всем было хорошо, и в большинстве не поддерживает спшников, запрещают такого рода торговлю в интернете, выслеживают, не дают фото образцов, фото коллекции иногда и каталоги в эл.виде.
    На самом деле всё довольно таки открыто для закупщиков-магазинов: Фабрика приглашает своих представителей со всех стран на показы новой коллекции, т.е. представители из Украины уже видели всё своими глазами, щупали и фоткали и делится почерпнутым будут только в своем офисе перед реальным закупщиком. Представителю фабрика присылает образцы моделей - опять же, приезжай-смотри-заказывай, образцы тканей тоже есть. Именно на закупщиков в магазины сориентирован такой вид предзаказов, для них всё предельно просто и открыто.

СПшник может конечно любыми честными или нечестными путями раздобыть всевозможную инфу о коллекции, но...может эту инфу давать только в инд.порядке потенциальным покупателям, дабы не привлекать к своему сп излишнее внимание со стороны недоброжелателей (представители, конкуренты-магазины или конкуренты-спшники, стукачей на самом деле валом и туд желающих прикрыть твою лавочку тоже) или просто банально не выставлять всё в общий доступ, т.к. обязательно найдется хитра ж..а которая возьмет всё скопирует и выставит в своем сп, и плевать ей хотелось что ты неделями доставала инфу и для фото ездила в двухдневную командировку (это уже просто из уважения к своему труду делается конспирация)
    Востаннє редагував Левобережная: 13.02.2011 о 02:36

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

ах! все. я влюбилась в эти глаза!!!
    спасибочки, Катюш!!
    и у меня значит уникум! Все хвастануть забываю.. Тимур тоже соску выкинул нафик, причем очень резко и сам. Мы никак не отучали, точнее не успели. А у меня сосочник еще тот был ..
    Самой не верится Рада, шо сто слонов
    ух-ты, это скоко точно ему сейчас, на когда мне надеяться))) В комбезе - красотун!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А где ты работала?
    Мастер-проект, а теперь он накрылся медным тазом, уже начинаю думать куда ж податься...
    ааааа, супер фотка!!!
    Девы, а кто-нибудь подскажет надо ли и во сколько отучать от бутылочки? у нас просто и днем с нее пьт... на ночь и утром тоже. а если отучать, то смесь давать с чашки? у нас просто с поильников не пьет ни в какую, а пока ничего другого нет. смотрела с трубочкой непроливайку - стремно. 100грн стоит, а будет ли пить? неизвестно
    я у нас в СП покупала с трубочкой непроливайку, нуби вроде, за 50 грн, отлично пьет! Но с бутылочки на ночб еще пьем смесь, думаю с нее сводить и просто молоко давать из чашки... к весне может начну процесс.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ух-ты, это скоко точно ему сейчас, на когда мне надеяться))) В комбезе - красотун!
    Ириш, спасибо за комплиман
    Это чудо событие произошло месяц назад что ли.. уже и забыла даже. Получается бросил где-то в 1,10.. ну +/-

Все, пошла баиньки. Много не строчите, догонять потом тяжко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Дашунь моя в последнее время тоже ужжжжжасно вредная и требовательная, но это нужно пережить, я сама иногда срываюсь, муж у меня дуже правильный, голос даже никогда не повышает. и я отхватываю от него за свои психи, хотя сама до Сашки была спокойная оочень.

ага, я шлем поменяла))))))))Повторюха - муха))))
    Так делает же назло. Понимает прекрасно, что нельзя и проверяет на прочность. Даже после того, как по попе отхватит, хотя это уже предел терпения... И все равно продолжает и делает это, глядя прямо в глаза и ожидая реакции...
    Капец! Шо ж дальше будет...

Ну и будут близняшками
    Не даром же они тезки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, 14 марта - концерт Дидюли. Как же я хочу пойти!!!
    Прошлый пропустила - Сашка совсем маленькая была... А на позапрошлом были с ней в пузе

Дописів
    4 626

Типово

Ой, девочки! Ну и скорость, читаю-читаю а страниц не меньше Еле добралась до верха))))
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Да, самой не верится . Кормились до 2,1 получается. Думала будет катастрофа отучать, но все прошла гладко и быстро. Что мне аж грустно было.
    Потому что Тимур большой умничка!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну че...пеной какой-нить зафиксировать...или там клеем обмазать....
    (или просто в лифчик потом ваты пихать и говорить, что это свое )))
    кардинальное решение
    Кстати, я вчера жаловалась-жаловалась, а сегодня посмотрела, стало значительно лучше, по сравнению с тем, как было после завершения ГВ Может это от холодной воды, а может и правда новая отрастет

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы уже пришли с Валентин-пати), отакой звездой моя звезда была
    Маленькая звездочка!

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    а шо далеко сильно?ну тогда хоть пооблизываюсь!
    а мы тут вышиванку купили
    О, супер! Я Насте тоже купила, уже давно, все никак не заберу... Надо дырку в голове заделать

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ой, девочки просмотрела видео с утренника, таааакое классное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как-будто все снова пережила!!!!!Наши малявочки самые-самые а память то какая!!!!!Пошла хвалить Надю с Сашей и операторов))))
    Айййй, не дразнись, когда я уже наш заберуууууу!!!

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Вот так всегда...фоток МУЛЬЁН у деток и все классные,а по теме фотоконкурса уже всё перелопатила и толком ничего нет(((Ещё и дисковод Даниил поломал,так хотела на дисках ещё поисках,ага...поискала)
    Ага, у нас тоже нет(( Я даже не смотрела, на тех редких кадрах, где Настя с детками, у нее выражения лица "мама кто это и что им от меня нужно")))

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    был у нас ортопед. сказал - вальгус стоп( носить обувь, массаж.
    а то что ходит на носочках - как оказалось просто баловство, не обращать внимание..
    но в любом случае хорошо что осмотрели нас..бум лечится!
    Вылечитесь конечно! Главное вовремя и правильно поставленный диагноз!

Девочки, по поводу ортопедов! Подруга на днях была с сыном у Садовенко, стала замечать, что у него ножки иксиком чуток, я ж ее к ней сосватала, так она в шоке, мало того, что та ей и 5 слов не сказала, на все вопросы отвечала "да", "нет", "я вижу", сделала узи ножек и назначила общеукрепляющий массаж всего тела, шо це було???

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Только вот думаю под такой комбез какие лучше цветом брать?
    Розовые Красииииво будет! У нас сейчас светло-сиреневые, цвет тоже маркий, но от них грязюка сама отпадает, еще ни разу не стирала

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    а у нас сегодня был очень интересный день
    сначала мы слепили отакенного снеговика

а вечером Лиза с Ильей таточкиным занялись творчеством и наваяли отакую картину

фото измазанных детей нет, т.к. весь процесс снимался на видео
    Клас, снеговичище такой большущий, а Лизунька куколка!
    Ну и шедевр канеш впечатлил

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ирочка а у вас сдельник???

Девочки вы на следующий год сдельные еще вообще планируете брать???Стоит или нет??Или лучше раздельный?
    Раздельный, у нас и в этом году оба раздельных. Удобно, снег ни разу никуда не забивался, правда Настя особо в сугробах и не валяется

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    Девочки, это какой-то кошмар, муж приболел, у меня уже нет сил с ним, ну хуже ребенка, чесслово. Температуру каждые 5 минут меряет, при том, что сбил только что (выше 38 не поднималась), нагнать ее что ли пытается , лежит весь день пластом, такой несчастный. Ну я конечно понимаю, что они "сильный" пол, но не до такой же степени У меня с Викой во время болезни и то меньше проблем было Родить бы им что ли
    Наверно они все такие))) Скорейшего выздоровления!

Вот так мы меряли обновку...
    Воображулька)))

Анюша, Пося, класс! молодцы детки!!! если бы и все так... (я не о себе, просто по опыту подруг знаю, что все обычно проблемматично..

У на бутылочки с трубочкой Нуби, беру у Лены Шатунишки в СП, Стаська их просто обожает, ни с соски, ни с поильника в жизни не пила, а тут с первого раза доперла че делать! А по цене, явно не 100 были, точно не помню, но кажись и за 45 брала...

и у меня значит уникум! Все хвастануть забываю.. Тимур тоже соску выкинул нафик, причем очень резко и сам. Мы никак не отучали, точнее не успели. А у меня сосочник еще тот был ..
    Самой не верится Рада, шо сто слонов
    У меня племяха так сделала в 2 года, перед сном достала соску из рта, сказала "гадось" и вышвырнула куда-то за тумбу и больше не вспомнила о ней

Дописів
    4 626

Типово

Бомбезная фотка!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ириш, спасибо за комплиман
    Это чудо событие произошло месяц назад что ли.. уже и забыла даже. Получается бросил где-то в 1,10.. ну +/-
    класссс, хоть бы и моя до 2х отучилась... Хотя она днем вообще без нее, только на сон как штык, лезет туда где лежит и бежит в кроватку.
    Так делает же назло. Понимает прекрасно, что нельзя и проверяет на прочность. Даже после того, как по попе отхватит, хотя это уже предел терпения... И все равно продолжает и делает это, глядя прямо в глаза и ожидая реакции...
    моя делает и хитренько так смотрит и улыбается))) козюльки маленькие)))
    а если я захожу в комнату, а она уже шкодит, то такиииие большие глаза делает, и сразу в сторону, типа "я тут вообще мимо проходила"
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, по поводу ортопедов! Подруга на днях была с сыном у Садовенко, стала замечать, что у него ножки иксиком чуток, я ж ее к ней сосватала, так она в шоке, мало того, что та ей и 5 слов не сказала, на все вопросы отвечала "да", "нет", "я вижу", сделала узи ножек и назначила общеукрепляющий массаж всего тела, шо це було???
    она такая вообще, не сильно ласковая женщина, но мне все подробно рассказывала, обувь я ей приносила на одобрение... Может настроение не то было. но есть такое, как ляпнет, так аж неприятно иногда...

Дописів
    4 626

Типово

Сливаю фотки на ком, так что щас буду показываться...
    это мы (я, с языком на плече))) сегодня такого снеговика слепили, у Насти от усердия аж шапка набекрень слезла

А вечером, в ванной были цирковые этюды. АААААП!!! Ловкость рук и никакого мошенничества

Довольное слоненятко

Всем спокойной ночи

Дописів
    79 633

Типово

А я седня Миру столик наконец заказала Икеа нашла дешевле всего отут http://ikeamarket.com.ua

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Сливаю фотки на ком, так что щас буду показываться...
    АААААй какая Настена солнышка)))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

судя по прогнозу у вас еще круче погодка чем у нас будет всю неделю(((((
    последний месяц зимы называетсо

пошла спать к темлому заю) всем сладких снов!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

кого-то напоминает..

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А я седня Миру столик наконец заказала Икеа нашла дешевле всего отут http://ikeamarket.com.ua
    Ого,цены реально приятные)
    А сколько доставка у них выйдет.(Уже нашла)
    Я от столика в восторге,Никитка мой и скачет на нем и хоть бы что,а он у меня парень не маленький)))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ого, прикольно! Разница 200 грн. на нашем комплекте А доставка из Львова сколько будет?
    Спасибо за комплимент
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    она такая вообще, не сильно ласковая женщина, но мне все подробно рассказывала, обувь я ей приносила на одобрение... Может настроение не то было. но есть такое, как ляпнет, так аж неприятно иногда...
    Та я ж у нее была, она так хорошо меня встретила, а тут подружка спрашивает, "видите, ножки у него как стоят?" она- "вижу" и молчит. Та ей, "может обувь нужна специальная?"___ "мы обувь до двух лет ортопедическую не назначаем детям" и че тут сказать...

Сторінка 478 з 570 ПершаПерша ... 378428468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488528 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті