всем спокой ночи! наконец-то пообщалась!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем спокой ночи! наконец-то пообщалась!!!
с сосками действительно бывают проблемы) но тут надо по ребенку смотреть когда готов а когда не совсем подходящий момент отучать. Про бутылочки это у нас щас самая тема. Тоже в основном с бутылок дует. С трубочкой может выпить, с поильника тоже иногда чуточку, но когда идет спать то требует именно бутылку и хоть тресни. С чашкой больше развлекается чем выпивает.
И шо с ним делать...
Уважающие себя бренды не разрешают показывать онлайн свои сезонные коллекции до окончания предзаказов. До того как их уже начинают массово отшивать.
выбирать с лично сделанных альбомов. Но вот открыто в теме , например реальное фото той же реймы с их каталога никто не выставит пока не окончится предзаказ.
Так же на сайтах нет фото этих коллекций пока.
Боятся, чтоб конкуренты не передрали идеи , подделок итп
Я думаю Жанна лучше это объяснит - она чаще с этим сталкивалась. Вот ее ответ:
Фабрики, которые кропотливо пыхтели честно над коллекцией будут против всякого рода выставленной в интернете информации о коллекции. Очень много чего воруют - идеи, дизайн и прочего другие марки (это как одна из немногих причин тайны предзаказа).
На самом деле информация дается в таком ключе, в котором выгодно как фабрике так и закупщику, другим по сути и не надо (закупщику не выгоден демпинг цен интернет-продавцов, фабрике не интересны всякого рода жалобы о демпинге от этих же закупщиков, а так же понижение уровня престижности марки из-за пониженных цен на неё в интернете, поэтому они не признаю спшников или не видят смысла размещения информации в интернете до выхода коллекции). Ключевое звено между фабрикой и закупщиком - это представитель, он то и следит чтоб всем было хорошо, и в большинстве не поддерживает спшников, запрещают такого рода торговлю в интернете, выслеживают, не дают фото образцов, фото коллекции иногда и каталоги в эл.виде.
На самом деле всё довольно таки открыто для закупщиков-магазинов: Фабрика приглашает своих представителей со всех стран на показы новой коллекции, т.е. представители из Украины уже видели всё своими глазами, щупали и фоткали и делится почерпнутым будут только в своем офисе перед реальным закупщиком. Представителю фабрика присылает образцы моделей - опять же, приезжай-смотри-заказывай, образцы тканей тоже есть. Именно на закупщиков в магазины сориентирован такой вид предзаказов, для них всё предельно просто и открыто.
СПшник может конечно любыми честными или нечестными путями раздобыть всевозможную инфу о коллекции, но...может эту инфу давать только в инд.порядке потенциальным покупателям, дабы не привлекать к своему сп излишнее внимание со стороны недоброжелателей (представители, конкуренты-магазины или конкуренты-спшники, стукачей на самом деле валом и туд желающих прикрыть твою лавочку тоже) или просто банально не выставлять всё в общий доступ, т.к. обязательно найдется хитра ж..а которая возьмет всё скопирует и выставит в своем сп, и плевать ей хотелось что ты неделями доставала инфу и для фото ездила в двухдневную командировку (это уже просто из уважения к своему труду делается конспирация)
Востаннє редагував Левобережная: 13.02.2011 о 02:36
спасибочки, Катюш!!
ух-ты, это скоко точно ему сейчас, на когда мне надеяться))) В комбезе - красотун!
Мастер-проект, а теперь он накрылся медным тазом, уже начинаю думать куда ж податься...
ааааа, супер фотка!!!
я у нас в СП покупала с трубочкой непроливайку, нуби вроде, за 50 грн, отлично пьет! Но с бутылочки на ночб еще пьем смесь, думаю с нее сводить и просто молоко давать из чашки... к весне может начну процесс.
Так делает же назло. Понимает прекрасно, что нельзя и проверяет на прочность. Даже после того, как по попе отхватит, хотя это уже предел терпения... И все равно продолжает и делает это, глядя прямо в глаза и ожидая реакции...
Капец! Шо ж дальше будет...
Ну и будут близняшками
Не даром же они тезки![]()
Ой, 14 марта - концерт Дидюли. Как же я хочу пойти!!!
Прошлый пропустила - Сашка совсем маленькая была... А на позапрошлом были с ней в пузе![]()
Ой, девочки! Ну и скорость, читаю-читаю а страниц не меньшеЕле добралась до верха))))
Потому что Тимур большой умничка!
кардинальное решение
Кстати, я вчера жаловалась-жаловалась, а сегодня посмотрела, стало значительно лучше, по сравнению с тем, как было после завершения ГВМожет это от холодной воды, а может и правда новая отрастет
Маленькая звездочка!
О, супер! Я Насте тоже купила, уже давно, все никак не заберу... Надо дырку в голове заделать
Айййй, не дразнись, когда я уже наш заберуууууу!!!
Ага, у нас тоже нет(( Я даже не смотрела, на тех редких кадрах, где Настя с детками, у нее выражения лица "мама кто это и что им от меня нужно")))
Вылечитесь конечно! Главное вовремя и правильно поставленный диагноз!
Девочки, по поводу ортопедов! Подруга на днях была с сыном у Садовенко, стала замечать, что у него ножки иксиком чуток, я ж ее к ней сосватала, так она в шоке, мало того, что та ей и 5 слов не сказала, на все вопросы отвечала "да", "нет", "я вижу", сделала узи ножек и назначила общеукрепляющий массаж всего тела, шо це було???
РозовыеКрасииииво будет! У нас сейчас светло-сиреневые, цвет тоже маркий, но от них грязюка сама отпадает, еще ни разу не стирала
Клас, снеговичище такой большущий, а Лизунька куколка!
Ну и шедевр канеш впечатлил
Раздельный, у нас и в этом году оба раздельных. Удобно, снег ни разу никуда не забивался, правда Настя особо в сугробах и не валяется
Наверно они все такие))) Скорейшего выздоровления!
Воображулька)))
У на бутылочки с трубочкой Нуби, беру у Лены Шатунишки в СП, Стаська их просто обожает, ни с соски, ни с поильника в жизни не пила, а тут с первого раза доперла че делать! А по цене, явно не 100 были, точно не помню, но кажись и за 45 брала...
У меня племяха так сделала в 2 года, перед сном достала соску из рта, сказала "гадось" и вышвырнула куда-то за тумбу и больше не вспомнила о ней![]()
класссс, хоть бы и моя до 2х отучилась... Хотя она днем вообще без нее, только на сон как штык, лезет туда где лежит и бежит в кроватку.
моя делает и хитренько так смотрит и улыбается))) козюльки маленькие)))
а если я захожу в комнату, а она уже шкодит, то такиииие большие глаза делает, и сразу в сторону, типа "я тут вообще мимо проходила"
она такая вообще, не сильно ласковая женщина, но мне все подробно рассказывала, обувь я ей приносила на одобрение... Может настроение не то было. но есть такое, как ляпнет, так аж неприятно иногда...
А я седня Миру столик наконец заказала Икеа нашла дешевле всего отут http://ikeamarket.com.ua
Ого, прикольно! Разница 200 грн. на нашем комплектеА доставка из Львова сколько будет?
Спасибо за комплимент
Та я ж у нее была, она так хорошо меня встретила, а тут подружка спрашивает, "видите, ножки у него как стоят?" она- "вижу" и молчит. Та ей, "может обувь нужна специальная?"___ "мы обувь до двух лет ортопедическую не назначаем детям"и че тут сказать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks