Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 462 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я вернулась от хирурга, сделала рентген... Ничего не понятно, возможно, не хватает кальция... Выписал мне диклофенак в таблетках, чтобы снять воспаление, траумель, физиопроцедуры... Сказал витамины попринимать...
    Я думаю, что у меня это от долгого ГВ - первая беременность, потом почти 2 года Киру кормила, после окончания ГВ через месяц вторая беременность, опять почти год кормлю...
    Просто в последние пару месяц все прям сыпаться начало - ногти, волосы, зубы, кожа, теперь кости... Парикмахер говорит поменять шампунь, стоматолог кроме рыбьего жира ничего не посоветовал... Ну и что делать? Молочное я не ем, не могу просто - с детства. Ну твердый сыр ем ежедневно, творог в сырниках раз в неделю. Может кальций как-то еще можно попринимать, а? А то страшно как-то...
    Иннусь, поправляйся скорей!!!
    Так ты пока не будешь на пилатес ходить?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вот есть такие
    Spoiler Spoiler: По мнению Квентина Тарантино 
    1. История Игрушек 3
    2. Социальная сеть
    3. Царство Животных
    4. Я любовь
    5. Рапунцель: Запутанная история
    6. Железная хватка
    7. Город Воров
    8. Гринберг
    9. Сайрус
    10. Вход в пустоту
    11. Пипец
    12. Рыцарь дня
    13. Побег из Вегаса
    14. Боец
    15. Король говорит
    16. Детки в порядке
    17. Как приручить дракона
    18. Робин Гуд
    19. Горечь
    20. Чудаки 3D

Spoiler Spoiler: По мнению Стивена Кинга 
    1. «Впусти меня»
    2. «Город воров»
    3. «Начало»
    4. «Социальная сеть»
    5. «Мальчики-налетчики»
    6. «Пипец»
    7. «Химера»
    8. «Монcтры»
    9. «Чудаки 3D»
    10. «Не брать живым»

Spoiler Spoiler: По мнению канала BBC 
    1. «Социальная сеть» (The Social Network), реж. Дэвид Финчер
    2. «Король говорит!» (The King's Speech), реж. Том Хупер
    3. «Я — это любовь» (Io sono l'amore), реж. Лука Гуаданьино
    4. «Другой год» (Another Year), реж, Майк Ли
    5. «Зимняя кость» (Winter's Bone), реж. Дебра Граник
    6. «Начало» (Inception), реж. Кристофер Нолан
    7. «Черный лебедь» (Black Swan), реж. Даррен Аронофски
    8. «История игрушек: Большой побег» (Toy Story 3), реж. Ли Анкрич
    9. «Железная хватка» (True Grit), реж. Джоэл и Итан Коэны
    10. «Ненужные вещи» (Please Give), реж. Кэтрин Кинер

Если нужно, могу еще продолжить
    Натали, благодарю! Не выспаться мне в ближайшем будущем!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Иннусь, поправляйся скорей!!!
    Так ты пока не будешь на пилатес ходить?
    Спасибо! Я очень стараюсь!
    Не, пока не буду конечно У меня что-то и ключица начала болеть... Блин, разваливаюсь на части...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Не, пока не буду конечно У меня что-то и ключица начала болеть... Блин, разваливаюсь на части...
    А не думала, что все это спровоцировал пилатес? Я , как поняла только начались занятия? Может я ошибаюсь. Ведь только с виду пилатес кажется без особых нагшрузок, но ведь в нем задействованы все группы мышц.
    Держись не разваливайся. Как с ветрянкой - обошла вас стороной?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Не отчаивайтесь! Все наладится - Вы читали мой ПОСТ о нехватке магния, просто симптомы очень похожи. Там же где магния, там и кальция. Вам на колени становиться больно?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Привет, девочки!
    Посмотрели на днях рекомендуемые тут "Король говорит" и "Девушка с татуировкой дракона". Спасибо за наводки! "Король" - типичный английский фильм, со свойственным юмором и сдержанностью, а актерский состав - красавцы)))) А "Девушка с драконом" - така детектива...... жуть.... тематика маньяков не особо привлекательна, конечно, но фильмы разные важны, фильмы разные нужны....до самого конца смотрела и боялась))

Кстати, про фильмы о логопедах - кто-то видел фильм "Про любоff" (Россия, 2010)
    ??? Прикольный разворот сюжета посреди фильма, как в "Дне сурка".

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Даже не знаю я уже год печатаю сама у себя дома)) качеством довольна, раньше в фотомаге и abc в даффи печатала...
    Лена, а скажи какой у тебя фото-принтер? А то муж выбирает-изучает ассортимент принтеров...

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Про похудение - я таки собралася кодироваца. Ну не могу я по другому - больше всего на свете я люблю тортики и картошку фри и чипсы и все остальное вредное. А к овощам, кашам и творожку/кефиру - у меня стойкое отвращение. Може там шось в моем мозгу правильна настроят))))
    Нет - так нет, по крайней мере для себя я буду знать, что я хоть что то сделала. Спорт я тоже не люблю.
    У меня коллега по работе 3 раза кодировалась и верит только в это. В центре "Грация". Результат одинаковый каждый раз - 10 кг. Через полгода вес набирается до прежнего уровня. Но ей так проще по ее словам

Я давно впечатлилась этим сайтиком. Так доступно и разумно все расписано про похудение. Как-то само собой все в голове становится на свои места после чтива и аж хочется исключительно правильно питаться.
    Все диетологи этому учат и понятию "меры". Ну и воду пить НАДО! Желательно перед едой, а не после (чай, кофе, компот).

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Конечно,на продажу так и выращивают,а для себя на кукурузе и пшенице,так же как и овощи,фрукты сельские жители во все кусты *для городськых*добовляют нетраты,пестицыды и т д и т п.Только не говорят об этом,ясное дело.
    По моим данным от болезней всю живность одинаковыми лекарствами колят еще в малышковом возрасте (типа прививок) и кормят одинаково в селах живность, и держат в одном хлеву (двое хороших знакомых в селах). Причем утверждают, что если не колоть - 70% вымрет, а это никому не надо.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    да-да, фильм хороший. Мне кстати вторая половина фильма больше понравилась! Кстати, в любовном треугольнике, я на стороне жены . Логопед меня не впечатлила

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

И я переживаю. У меня хрустят все кости. Болит плечо. Но малый, пока болел, две недели ничего не ел, кроме меня...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Ану клейся обратно!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    .
    да, фильм интересный, а главное непредсказуемый.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я переживаю. У меня хрустят все кости. Болит плечо. Но малый, пока болел, две недели ничего не ел, кроме меня...
    Купи себе нормальный кальций и не мучайся. Самый недорогой, но действенный - Хуашен, потом Амвей и Гербалайф. У меня от них реально перестали ломаться ногти, а вот аптечные препараты никак не помогали. Равно как и здоровое питание (ну не может человек съесть столько, сколько требуется организму для нормальной работы, особенно есои организму требуется повешнная норма микроэлементов).
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Оля ля у меня Epson T50 по-моему)

Дописів
    1 684

Типово

по поводу "про любоff" тем, кто не видел, рекомендую прочитать... в несколько раз занимательнее и поучительнее (для молодых барышень)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    по поводу "про любоff" тем, кто не видел, рекомендую прочитать... в несколько раз занимательнее и поучительнее (для молодых барышень)
    Спасибо, обязательно почитаю!!!

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Спасибо, обязательно почитаю!!!
    я прочла за один вечер, на одном дыхании)) легкое и необременительное чтиво, но со смыслом))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Конечно,на продажу так и выращивают,а для себя на кукурузе и пшенице,так же как и овощи,фрукты сельские жители во все кусты *для городськых*добовляют нетраты,пестицыды и т д и т п.Только не говорят об этом,ясное дело.
    Ага, и дети их, конечно, строго с одной яблони едят яблоки, а с другой, на которой "для городськых " не едят Люди, зачем всех под одну гребенку? Я в деревне провожу 3 летних месяца, с годовалого возраста Если человек не хороший, он и в молоко, для молзавода помои и мочу добавляет, и хвалится этим перед всеми, а если хозяйка добросовестная, то у неё и куры без прививок, и клубника без пестицидов . Как и в городе, так и в деревне, везде главное- человеческий фактор.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    я прочла за один вечер, на одном дыхании)) легкое и необременительное чтиво, но со смыслом))
    Как раз то, что надо, особенно сейчас Нужно заказывать!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ага, и дети их, конечно, строго с одной яблони едят яблоки, а с другой, на которой "для городськых " не едят Люди, зачем всех под одну гребенку? Я в деревне провожу 3 летних месяца, с годовалого возраста Если человек не хороший, он и в молоко, для молзавода помои и мочу добавляет, и хвалится этим перед всеми, а если хозяйка добросовестная, то у неё и куры без прививок, и клубника без пестицидов . Как и в городе, так и в деревне, везде главное- человеческий фактор.
    +10000

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

Девочки,у меня вопрос к Вам.Сестра купила в СП свитер,по предоплате.Дело в том,что свитер на картинке был широкий ,доходил до бедер,а в реале,девушка отдала вместо свитера с картинки вязанный бюсгалтер, доходящий максимум до пупа в растянутом виде,да еще и с огромной зацепкой впереди.При возмущении сказала,что будет разговариватьс поставщиками,чтобы помочь мне решить этот вопрос.На свитере нет ни одной этикетки и соответственно размера.Заказывался L.Как Вы поступаете в этих случаях????Это была 1 покупка сестры в СП и она мягко говоря в шоке.
    В моём случае...было просто возмутительное письмо в адрес организатора СП и описание тех моментов, от которых была тоже мягко сказать в шоке...я думаю, она и так понимала, что берёт самое натуральное "Г", но надеялась, что кому-то такое не качественное шмотьё понравится... А я, человек не конфликтный...просто учусь на своих же ошибках...и БРЕНДЫ из Китая на форуме брать больше не буду....или может и возьму, только если на ком-нить увижу желаемую вещь в хорошем кач-ве заказанную именно там.... Слава Богу, что не приехала вторая кофта, куртка мужу и сумка, ато попали бы на хорошую сумму... ведь "БРЕНДЫ" то эти не очень дешевые однако

Сторінка 152 з 462 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті