| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девочки!
Посмотрели на днях рекомендуемые тут "Король говорит" и "Девушка с татуировкой дракона". Спасибо за наводки! "Король" - типичный английский фильм, со свойственным юмором и сдержанностью, а актерский состав - красавцы)))) А "Девушка с драконом" - така детектива...... жуть.... тематика маньяков не особо привлекательна, конечно, но фильмы разные важны, фильмы разные нужны....до самого конца смотрела и боялась
))
Кстати, про фильмы о логопедах - кто-то видел фильм "Про любоff" (Россия, 2010)
??? Прикольный разворот сюжета посреди фильма, как в "Дне сурка".
Лена, а скажи какой у тебя фото-принтер? А то муж выбирает-изучает ассортимент принтеров...
У меня коллега по работе 3 раза кодировалась и верит только в это. В центре "Грация". Результат одинаковый каждый раз - 10 кг. Через полгода вес набирается до прежнего уровня. Но ей так проще по ее словам
Я давно впечатлилась этим сайтиком. Так доступно и разумно все расписано про похудение. Как-то само собой все в голове становится на свои места после чтива и аж хочется исключительно правильно питаться.
Все диетологи этому учат и понятию "меры". Ну и воду пить НАДО! Желательно перед едой, а не после (чай, кофе, компот).
По моим данным от болезней всю живность одинаковыми лекарствами колят еще в малышковом возрасте (типа прививок) и кормят одинаково в селах живность, и держат в одном хлеву (двое хороших знакомых в селах). Причем утверждают, что если не колоть - 70% вымрет, а это никому не надо.
Купи себе нормальный кальций и не мучайся. Самый недорогой, но действенный - Хуашен, потом Амвей и Гербалайф. У меня от них реально перестали ломаться ногти, а вот аптечные препараты никак не помогали. Равно как и здоровое питание (ну не может человек съесть столько, сколько требуется организму для нормальной работы, особенно есои организму требуется повешнная норма микроэлементов).
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Оля ля у меня Epson T50 по-моему)
по поводу "про любоff" тем, кто не видел, рекомендую прочитать... в несколько раз занимательнее и поучительнее (для молодых барышень)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436 - Фотографирую...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436 - Фотографирую...
Ага, и дети их, конечно, строго с одной яблони едят яблоки, а с другой, на которой "для городськых " не едятЛюди, зачем всех под одну гребенку? Я в деревне провожу 3 летних месяца, с годовалого возраста
Если человек не хороший, он и в молоко, для молзавода помои и мочу добавляет, и хвалится этим перед всеми, а если хозяйка добросовестная, то у неё и куры без прививок, и клубника без пестицидов
. Как и в городе, так и в деревне, везде главное- человеческий фактор.
В моём случае...было просто возмутительное письмо в адрес организатора СП и описание тех моментов, от которых была тоже мягко сказать в шоке...я думаю, она и так понимала, что берёт самое натуральное "Г", но надеялась, что кому-то такое не качественное шмотьё понравится... А я, человек не конфликтный...просто учусь на своих же ошибках
...и БРЕНДЫ
из Китая на форуме брать больше не буду....или может и возьму, только если на ком-нить увижу желаемую вещь в хорошем кач-ве заказанную именно там
.... Слава Богу, что не приехала вторая кофта, куртка мужу и сумка
, ато попали бы на хорошую сумму... ведь "БРЕНДЫ" то эти не очень дешевые однако
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks