Я когда-то ходила на йогу не очень долго, но через время у меня начала болеть коленка, правда под коленом (как будто внутри сустава). Пошла к хирургу, сделала снимок, сказал: "начался атеросклероз" кажется (может ошибаюсь, но очень похожее на это слово название), приписал мне лекарства, от которых у меня началась аллергия, но я их все-равно допила, хоть и намучилась. В-общем не помогло ни капельки. Потом совершенно случайно была у своего массажиста-мануалиста со спиной и пожаловалась на колено, показала снимок ему. Он посмотрел снимок и колено, что-то немного подергал за пальцы ноги, при этом что-то и с коленом делал, потом сказал "Все в порядке, у тебя выскочила мениска в колене", кажется так называется такой хрящик в коленке, сказал, что этих хрящиков там много, одна из них выскочила (подозреваю, что выскочила, когда растяжки на йоге делала) и начался воспалительный процесс. Что теперь он этот хрящик вставил, и только нужно снять воспалительный процесс прикладыванием капустного листа на коленку. И боли прошли после этого недели через две и уже пять лет после этого прошло и т.т.т. Вот! Поэтому очень разные причины могут быть. Это так, к сведению.Выздоравливайте!

Bookmarks