Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 462 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девочки, сидели сегодня смотрели всей семьей мульт "Гадкий Я" - улетный оказался, получили массу удовольствия А ведь еще пару дней назад дружно считали, что полный отстой, с чего только, не пойму

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    бывает, типа стерлась смазка между хрящами. мне помогало мазать йодом колено (типа йода в организме не хвата), а мужу делали укол в колено (добавляли смазку) и прошло
    Ой, даже такое бывает?!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ага, траумель тож хорошо. или внутрь))) дело не в сидеть. дело в том, что "не доедаем" полезных веществ))) я - не сижу, и муж не сидит, а оно було.
    Но причина же этому не одна.
    У меня было так, что когда встанешь, походишь, переставало болеть. Потом снова.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девочки, сидели сегодня смотрели всей семьей мульт "Гадкий Я" - улетный оказался, получили массу удовольствия А ведь еще пару дней назад дружно считали, что полный отстой, с чего только, не пойму
    О, "Гадкий я" - это просто отличный мультик! У меня малый его даже в кинотеатре, с украинской озвучкой (т.е. потчи ничего не понимая ) посмотрел "от корки до корки". А когда он появился на кинозале, да ещё на русском языке - счастью не было предела! Мультик отличный !

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

попробуй еще сделать холодец или шось из желатина - там эта смазка есть. если не поможет - пиши ЛС
    Это его кушать надо или что?
    Агар-агар?

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Инна попробуй помазать траумелем. У меня такое раньше тоже бывало, прошло само собой. У тебя бывает, что ты сидишь много?
    Конечно много сижу
    Траумелем никак не обзаведусь Поищу еще что-то такого типа в аптечке.

А мы сегодня "Туриста" смотрели. Специально отзывы не читала и представляла себе фильм совершенно иначе. Но фильм понравился!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, понимаю, что бОян, но очень нада: где сделать фотки подешевле? (надо сделать мноооого)
    Укусю!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, понимаю, что бОян, но очень нада: где сделать фотки подешевле? (надо сделать мноооого)
    Если качественно, то фотомаг мне нравится- можно отдолжить скидку у меня 20% вроде бы может у кого-то больше

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    О, "Гадкий я" - это просто отличный мультик! У меня малый его даже в кинотеатре, с украинской озвучкой (т.е. потчи ничего не понимая ) посмотрел "от корки до корки". А когда он появился на кинозале, да ещё на русском языке - счастью не было предела! Мультик отличный !
    а желтенькие - это ж ваще отпад полный

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Как-то давали список фильмов за 2010 год. Не могу найти. Помогите, кто сохранял?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Если качественно, то фотомаг мне нравится- можно отдолжить скидку у меня 20% вроде бы может у кого-то больше
    А мне фотомаг не нравится. У них фотки получаются темными какими-то... Мы печатаем всего в Фуджи-центре (возле Скорпиона). Причем я как-то для альбома напечатала фотки в фотомаге, мне не понравились, я перепечатала в Фуджи и они были гораздо красивее!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

а желтенькие - это ж ваще отпад полный
    Пусипаки Да -они прелесть

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Лена, спасибо, тока муж жеж за скидкой не поедет - лентяй патамушта
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Блииин, я еле дошкандыбала до ванны и обратно Еще сильнее стало болеть.
    Нашла в аптечке из такого только спасатель... Намажу йодом, наверное...

Дописів
    1 374

Типово

ага, траумель тож хорошо. или внутрь))) дело не в сидеть. дело в том, что "не доедаем" полезных веществ))) я - не сижу, и муж не сидит, а оно було.

когда проблемы с суставной жидкостью при ходьбе оно там всё слышно при движении когда сустав о сустав трется. У меня в колене при сгибании был слышен аж треск (у меня старая травма) и избегать ухудшения помогает только поедание полезных веществ, никакие мази не спасали ((

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Можно еще попробовать хондрасилом помазать. Радикально не поможет,но боль облегчит
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Блииин, я еле дошкандыбала до ванны и обратно Еще сильнее стало болеть.
    Нашла в аптечке из такого только спасатель... Намажу йодом, наверное...
    Девочки, а разве нельзя намазать там типа долобене - тоже ж грееттапками не кидайте. Просто жалко

Я при второй беременности такие боли перенесла, что мне так не хочется, чтобы кто-то так же мучался!!! Я мазала, но мне не помогало. У меня был недостаток магния, потому и не помогало. А вот муж себе мазал Долобене, так ему легчало

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Это его кушать надо или что?
    Агар-агар?
    ой стока анекдотов сразу вспомнила))) кушать конечно. и ногти заодно подтянете)))
    Пищевой желатин хорошо восстанавливает суставы, так как изготовлен из хрящевой ткани животных и способствует восстановлению хрящей в суствах человека.
    Чтобы приготовить это целебное средство, с вечера всыпьте 1ч. ложку сухого желатина в стакан, налейте туда же полстакана холодной кипящей воды и оставьте на ночь, чтобы желатин хорошенько разбух. Утром в этот же стакан положите 1ч. ложку меда, размешайте с разбухшим желатином и долейте стакан до верха кипятком.
    Хорошо размешайте и выпейте эту смесь в теплом виде натощак.
    Принимать желатин в таком виде желательно курсами по 10 дней. ( с таким же перерывом). Кроме восстановления суставов, при приеме желатина укрепляются ногти и волосы.
    ну это радикально канеш, но поесть желешки неплохо бы)))
    вот еще нашла.
    Желатин от болей суставов и магний от судорог Чтобы снять боль в суставах, можно сделать на ночь компресс.

Бинт или марлю сложить в несколько рядов, смочить в горячей воде, слегка отжать.
    Между слоями насыпать по 1 ч.л. сухого желатина и приложить к больному месту.
    Накрыть полиэтиленом, тепло укутать. Сделать несколько раз.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 374

Типово

Девочки, а разве нельзя намазать там типа долобене - тоже ж грееттапками не кидайте. Просто жалко

Я при второй беременности такие боли перенесла, что мне так не хочется, чтобы кто-то так же мучался!!! Я мазала, но мне не помогало. У меня был недостаток магния, потому и не помогало. А вот муж себе мазал Долобене, так ему легчало
    если причина в суставе, то долобене мало чем поможет кроме как колено согреет

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    если причина в суставе, то долобене мало чем поможет кроме как колено согреет
    ага
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

ой стока анекдотов сразу вспомнила))) кушать конечно. и ногти заодно подтянете)))
    Пищевой желатин хорошо восстанавливает суставы, так как изготовлен из хрящевой ткани животных и способствует восстановлению хрящей в суствах человека.
    Чтобы приготовить это целебное средство, с вечера всыпьте 1ч. ложку сухого желатина в стакан, налейте туда же полстакана холодной кипящей воды и оставьте на ночь, чтобы желатин хорошенько разбух. Утром в этот же стакан положите 1ч. ложку меда, размешайте с разбухшим желатином и долейте стакан до верха кипятком.
    Хорошо размешайте и выпейте эту смесь в теплом виде натощак.
    Принимать желатин в таком виде желательно курсами по 10 дней. ( с таким же перерывом). Кроме восстановления суставов, при приеме желатина укрепляются ногти и волосы.
    ну это радикально канеш, но поесть желешки неплохо бы)))
    вот еще нашла.
    Желатин от болей суставов и магний от судорог Чтобы снять боль в суставах, можно сделать на ночь компресс.

Бинт или марлю сложить в несколько рядов, смочить в горячей воде, слегка отжать.
    Между слоями насыпать по 1 ч.л. сухого желатина и приложить к больному месту.
    Накрыть полиэтиленом, тепло укутать. Сделать несколько раз.
    Ой, где ж Вы раньше были?! У меня начинались боли с колен, а потом болели даже скулы, вообще все кости!!!! Никакие витамины не помогали, пока один добрый врач без всяких анализов определил у меня острую нехватку магния и не назначил Стимол наряду с Магне В6. А сколько я мучалась до этого - еле доходила до работы, еле сидела, а вставать было сплошной мукой! В общем..... А так бы не пила может, химии всякой

Ну, зато, может, теперь кто-то другой вооружится и Innuleska в первую очередь!!!!! Не мешкая

Сторінка 142 з 462 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті