| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
]
Моей старшей 13 лет ,она может годами носить и все отлично ,а потом в какой то периуд почему то все ломается ,уши ей проколола когда ей было 6 лет за это время мы сменили 5 пар сережек.Старалась покупать что бы удобные были нигде не цеплялись ,но все равно плачевный результат . Да и себя я помню тоже не одну пару посеяла .Просто подарок на крестины для меня это что то особенное ,не просто украшение ,и потерять очень обидно
Karandaw, видимо никто список не сохранял
У меня есть только такой списочек, начатый Натали Лепет и продолженный во Флудилке другими киноманами:
Spoiler: [SPOILER]
Девочки,у меня вопрос к Вам.Сестра купила в СП свитер,по предоплате.Дело в том,что свитер на картинке был широкий ,доходил до бедер,а в реале,девушка отдала вместо свитера с картинки вязанный бюсгалтер, доходящий максимум до пупа в растянутом виде,да еще и с огромной зацепкой впереди.При возмущении сказала,что будет разговариватьс поставщиками,чтобы помочь мне решить этот вопрос.На свитере нет ни одной этикетки и соответственно размера.Заказывался L.Как Вы поступаете в этих случаях????Это была 1 покупка сестры в СП и она мягко говоря в шоке.
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки продам наш билет на завтра на Валентина в Смайле возраст от 1,5-3 лет. Подробности в личку, может кто хочет пойти.
Классная подборка! Взяла себе![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks