Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 252 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Януличка 26 Переглянути допис
    А разве единоразовые 4840 учитываются в доход? по-моему нет!
    Учитываются все доходы, которые не являются тем пособием, которое перерасчитывается (130 грн. не входило бы, если бы вы его получали)
    Простите, сейчас перечитала первый пост - не учитываются
    Востаннє редагував Елена80: 13.02.2011 о 22:47

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Да, я Вас поняла ! Вот, я это и хотела уточнить, а раз этот вид дохода тоже учитывается при перерасчете, значит буду пытаться подавать после годика, может повезет
    обязательно повезет, я уже наконец сделала перерасчет, правда пришлось до 2 лет малявки подождать, мне квартиру купили

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Да, я Вас поняла ! Вот, я это и хотела уточнить, а раз этот вид дохода тоже учитывается при перерасчете, значит буду пытаться подавать после годика, может повезет
    обязательно повезет, я наконец уже сделала перерасчет, жду денег только пришлось ждать годик, после "приобретения в подарок квартиры"!удачи

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Наверное лучше сначала субсидию, а потом по доходам?
    чесно, без понятия
    у меня получилось перерасчет и оформление субсидии одновременно, т.к. и туда и туда нужны одни и те же справки!спасибо тете в собесе, которая не заставила носить отдельно по 2 пособиям

Дописів
    1 374

Типово

Подскажите, правильно ли я считаю, если после рождения сразу же обратится за оформлением пособий (по рождению и до 3х лет)
    то в расчете пособия до 3х лет в расчет будет браться ЗП мужа за 6 месяцев + моё пособие по беременности и родам (я безработная, в цз не стою, оформила это пособие недавно в собесе)? Т.е. планируемые ежемесячные выплаты по рождению не будут учитываться пока в расчете пособия до 3х лет? или это я губу раскатала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Скажите, пож, если у меня ЧП (ЕН) с 0 доходом в декларации, то какие деньги мне получать можно? Спасибо.

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від eugeniya Переглянути допис
    обязательно повезет, я наконец уже сделала перерасчет, жду денег только пришлось ждать годик, после "приобретения в подарок квартиры"!удачи
    Это ж надо(( .Не знала, что подаренная квартира может являться "доходом" и причиной отсрочки перерасчета (если я правильно поняла )! У меня нет слов.

Спасибки Вам большое, и Вам удачи))))

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Подскажите, правильно ли я считаю, если после рождения сразу же обратится за оформлением пособий (по рождению и до 3х лет)
    то в расчете пособия до 3х лет в расчет будет браться ЗП мужа за 6 месяцев + моё пособие по беременности и родам (я безработная, в цз не стою, оформила это пособие недавно в собесе)? Т.е. планируемые ежемесячные выплаты по рождению не будут учитываться пока в расчете пособия до 3х лет? или это я губу раскатала?
    смотрите как у вас будет:вы родили,зарегистрировали малыша,поехали в собес и оформили пособие по рождению,а до 3х лет надо будет вам оформить(вы ж перерасчет хотите сразу делать!!!),когда закончится декретный лист(там дата указана).вот тогда вам надо будет записаться на прием в собес и принести ряд документов:паспорта,коды,зп мужа официалку,справка из жека.....они вам подскажут,вы заполните заявление и декларацию.в перерасчет будет учитываться доходы семьи:зп мужа,ежемесячные выплаты на ребенка(смотря какой по счету),ну и те,что вы напишите в декларации о доходах и расходах(ЛУЧШЕ НИЧЕГО ТАМ НЕ ПИШИТЕ).первые выплаты на дитя учитываться не будут(это 4000грн или 4500грн).
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    смотрите как у вас будет:вы родили,зарегистрировали малыша,поехали в собес и оформили пособие по рождению,а до 3х лет надо будет вам оформить(вы ж перерасчет хотите сразу делать!!!),когда закончится декретный лист(там дата указана).вот тогда вам надо будет записаться на прием в собес и принести ряд документов:паспорта,коды,зп мужа официалку,справка из жека.....они вам подскажут,вы заполните заявление и декларацию.в перерасчет будет учитываться доходы семьи:зп мужа,ежемесячные выплаты на ребенка(смотря какой по счету),ну и те,что вы напишите в декларации о доходах и расходах(ЛУЧШЕ НИЧЕГО ТАМ НЕ ПИШИТЕ).первые выплаты на дитя учитываться не будут(это 4000грн или 4500грн).
    ага
    т.е. пособие до 3х лет оформлять после 56го дня от рождения малыша, т.е. когда заканчивается срок моего пособия по беременности и родам (т.к. я безработная). И уже при расчете до 3х лет в доходы за 6 последних месяцев будут у меня получается учитываться: зп мужа + выплаченное от гос-ва пособие по беременности и родам (или его не считают?) + ежемесячные выплаты по рождению на первого ребенка, которые у меня на тот момент будут начислены (пусть даже еще и не выплаченные)? Правильно?

Дописів
    40

Типово

Подскажите пожалуйста!
    Если я получаю пособие как мать одиночка, а потом распишусь и муж усыновит ребенка. Буду ли я получать дальше пособие или уже нет???

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    337

Типово

Просто человек или кто знает, с 1 янв сего года осуществляется перерасчет пособия в связи с повышением его размера с 2011 года?
    Востаннє редагував Natasha2310: 15.02.2011 о 23:59

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    337

Типово

Цитата Допис від Ку-ку))) Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста!
    Если я получаю пособие как мать одиночка, а потом распишусь и муж усыновит ребенка. Буду ли я получать дальше пособие или уже нет???
    вы уже не будете матерью-одиночкой, за что же такое пособие платить, нелогично, по-моему, хотя хотелось бы ))))

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від Natasha2310 Переглянути допис
    вы уже не будете матерью-одиночкой, за что же такое пособие платить, нелогично, по-моему, хотя хотелось бы ))))
    Логично не логично - это не точный ответ. Или у вас такая ситуация была и вы знаете?
    При оформлении мне дали распечатку о выплатах до 18 лет ребенка! Статью покажите где это написано!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Логично не логично - это не точный ответ. Или у вас такая ситуация была и вы знаете?
    При оформлении мне дали распечатку о выплатах до 18 лет ребенка! Статью покажите где это написано!!!
    http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...=1751-2001-%EF пункт 33. По хорошему Вы и сейчас на это пособие права не имеете, так что про не расписанного мужа никому не рассказывайте))

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Это ж надо(( .Не знала, что подаренная квартира может являться "доходом" и причиной отсрочки перерасчета (если я правильно поняла )! У меня нет слов.

Спасибки Вам большое, и Вам удачи))))
    да, я им объясняла, что не я купила и т.д., сказали, не колышет, не положен перерасчет, пройдет год, приходите!

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...=1751-2001-%EF пункт 33. По хорошему Вы и сейчас на это пособие права не имеете, так что про не расписанного мужа никому не рассказывайте))
    Отец ребенка бросил нас еще на 3 месяце беременности. Сейчас и мужа гражданского нет и сожителя тоже, почему же не имею права на пособие??? Все оформлено как надо. Я сама с ребенком, живу с радителями.
    Это я на будущее спращиваю!!!

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від eugeniya Переглянути допис
    да, я им объясняла, что не я купила и т.д., сказали, не колышет, не положен перерасчет, пройдет год, приходите!
    Интересно на основании какого такого закона, где это все прописано(почему именно год, а не например, пол - года или не 2 года )? Хотя, конечно, с нашим государством спорить иногда бесполезно)

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    337

Типово

Я вам ответила на ваш вопрос, что тут непонятного, а в такой ситуации у меня подруга была, когда вышла замуж, причем ребенка новый муж не усыновлял, но подруга потеряла статус матери-одиночки навсегда и это прекрасно, по-моему. И вам того желаю!
    не злитесь ))

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    ага
    т.е. пособие до 3х лет оформлять после 56го дня от рождения малыша, т.е. когда заканчивается срок моего пособия по беременности и родам (т.к. я безработная). И уже при расчете до 3х лет в доходы за 6 последних месяцев будут у меня получается учитываться: зп мужа + выплаченное от гос-ва пособие по беременности и родам (или его не считают?) + ежемесячные выплаты по рождению на первого ребенка, которые у меня на тот момент будут начислены (пусть даже еще и не выплаченные)? Правильно?
    да,как только закончился декретный листик,сразу бегите в собес.лучше заранее запишитесь,чтоб попасть на прием в тот день,когда закончился декрет лист.чтоб не теряли время и деньги.заполните им все бумаги и принесете справки.зп мужа+по беременности и родам+на малыша ежемесячные.можете сами прикинуть какая сумма будет вам насчитываться.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    6

Типово

Сегодня сдавала документы, сразу по доходам, все приняли, запонила декларацию, только сказали, что моя справка о доходах не правильная (справка с августа по январь =август, сентябрь -зарплата, а октябрь -больничный, ноябрь, декабрь и январь -нули),сказали нужно чтобы больничный был расписан по месячно, я говорю, но как ведь его мне в октябре начислили одной суммой и вообще какая разница, сумма то от этого не поменяется. Не знаю сделает ли бухгалтер на работе такую справку(её 2 дня не будет на работе), а если не сделает, что делать? эту не хотят принимать....

Сторінка 59 з 252 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті