Надя, вычеркивайте нас с весеннего бала.
А диски уже со всех групп готовы? Мы в 1 были
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надюша, добрый вечер. вычеркивай нас пока из весеннего бала. у нас дата под вопросом. ты по возможности перепиши нас в резерв. а мы уже будем контролировать, может и попадем на бал.
Надя, добрый вечер! Вычеркивайте нас с весеннего бала. К сожалению у нас не получится. Извините!
получила сегодня дискичудесный фильм получился. спасибо большое
оплату за весенний бал внесли![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
Наденька, запишите нас на весенний бал на 26 число:
Василиса - 1 год
Надя, скажите, а еще нет диска с утренника "Зимнее именинники" ??? Спасибо!
Просмотрели и фото и видео - СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ! СТОЛЬКО ПОЗИТИВА!!!!! Наши манюнечки прям как артисты)))))...хотя самая маленькая группа!!!!Спасибо еще раз Надюша и Саша за организацию, оператору и фотографу за такую потрясающую память!!!!!НЕ ДОЖДЕМСЯ ВЕСЕННЕГО БАЛА![]()
Надя, я Саше оплатила весенний бал 8-го числа (подъезжала к нему на работу), может он пропустил меня, когда давал Вам списки проплат, а то уже 12-е, а оплата напротив меня не стоит.
Востаннє редагував d_olga: 13.02.2011 о 01:33
Тоже напишу на всяк случай...Мы оплатили вчера за весенний бал.
Надя, а что уже есть диски с видео (новый год или рождество?). а можно буде в Смайле во вторник забрать или нет?
Надюшка мы оплатили за Весенний бал, я Саше написала.
К сожалению наша подружка Диана 5 лет не сможет пойти на бал, они ОЧЕНЬ извенялись, и ОЧЕНЬ жалеют что не пойдут, но так складываются обстоятельства.
Мы очень ждемс Весенний бал!!!!
У нас такая проблема мы с мужем не знаем что и делать, наша принцесса хочет ехать на бал в корете с белыми лошадками, машина ее не устраивает![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks