Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 1106 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361761 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Сектантка сказала, что она воскрешает умерших тараканов, собак, людей. С этой сектанткой я общался во время моих протестов с плакатами в городе Днепропетровске примерно 10 февраля 2011 года. Эта сектантка не знала даже основ физики, а пыталась учить всех людей жизни и так далее. Эта сектантка была очень тяжело психически больная. Эта сектантка ехала на трамвае маршрута номер 19 от площади Островского в сторону жилых массивов «Фрунзенский», «Левобережный» примерно 10 февраля 2011 года, примерно в 13:30, эта сектантка на вид была примерно 1950 года рождения. Американские секты незаконно зомбируют тяжело психически больных граждан Украины. Ради таких встречь таких людей нужно протестовать с плакатами, если бы я не протестовал с плакатами, то эта сектантка не обратилась бы ко мне.

Дописів
    8 668

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    ну дайте же мне шанс оправдать себя, нелюди!
    сомнительно мне шо горцы сами в час ночи станут в сети сидеть и винищем сливу нарезать .
    тыж не горец. и пьёшь ради того , чтоб тебя вставило
    помните я вам про алкогольдегидрогеназу рассказывал?
    Физиология и генетика. Алкогольдегидрогеназа 1B (ADH1B, ADH2) окисляет спирты до альдегидов. Мутация 47H наиболее распространенного полиморфизма ADH1B*2 приводит к повышенной скорости распада этанола, тем самым, ускоряя удаление спирта из крови. Это благоприятная мутация для употребляющих алкоголь.
    так вот у горцев её много, они могут пить винище и ничего плохого с ними не будет . а мы сначала пьём пиво, потом вино, потом водку, ну а потом все , что горит

если уж убиваться , то имхо какой нить альтернативой алкоголю

Дописів
    8 668

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Сектантка сказала, что она воскрешает умерших тараканов, собак, людей. С этой сектанткой я общался во время моих протестов с плакатами в городе Днепропетровске примерно 10 февраля 2011 года. Эта сектантка не знала даже основ физики, а пыталась учить всех людей жизни и так далее. Эта сектантка была очень тяжело психически больная. Эта сектантка ехала на трамвае маршрута номер 19 от площади Островского в сторону жилых массивов «Фрунзенский», «Левобережный» примерно 10 февраля 2011 года, примерно в 13:30, эта сектантка на вид была примерно 1950 года рождения. Американские секты незаконно зомбируют тяжело психически больных граждан Украины. Ради таких встречь таких людей нужно протестовать с плакатами, если бы я не протестовал с плакатами, то эта сектантка не обратилась бы ко мне.
    а шо сектанты делают с такими людьми?
    тетка про которую пишет хоня явно больно , но зачем она сектантам ?
    шо с неё можно поиметь?
    квартиру? органы?
    как донар она врядли пригодна ...
    душу ?

Ольчик а шо вы делаете со всеми такими людьми?
    понятно шо по итогу это все приносит доход в виде наличных
    но как можно заработать на полоумной бабке???

Дописів
    8 668

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    да все будет нормально.
    вот и не нормально
    мы с тобой уже считай своё отжили
    а девочка может ещё и протянет годков 10
    если бухать не будет.

недавно смотрел интервью с главным онкологом украины.
    говорит в этом году ожидают пандемию онко заболеваний
    прошло 25 лет со времени чернобыльской катастрофы
    и какое то гавно из выбросов начинает активно распадаться как раз
    по прошествии 25 лет
    то есть смертность от онкологии среди людей моложе 25 лет сильно возрастет

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Плутоній до америція розпадається 15 років. Онколог щось наплутав. Але правда у тому, що америцій дуже легко рухається харчовими ланцюгами - тобто треба дуже обережно вживати продукти харчування, слідкувати за районами їх походження.

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Америций-241 хорошо растворим и очень подвижен в окружающей среде. Это обуславливает то, что при попадании в организм человека быстро перемещается через кровь и оседает в печени, почках и скелете. Поступает в организм через органы дыхания, реже через кожу. При повреждении кожных покровов всасывание америция-241 увеличивается в 250 раз.
    После аварии на ЧАЭС америций-241 осел в верхних слоя почвах. Подвижная часть америция составляет 32 %. Основная его опасность состоит в возрастании подвижности со времени, что может вызвать его нежелательную миграцию. Может накапливаться в злаках культурных растения. Это имеет значение для не одного поколения жителей Украины и Беларуси, учитывая период полураспада. Уровень предельно допустимой концентрации в воздухе составляет 1·10-4 Бк/л, в воде – 70-80 Бк/л.
    Стоимость америция достаточно высока. Согласно Комиссии по атомной энергии США 1 грамм америция стоит около 150 долларов. В год производится примерно 200 кг америция.

Источник:http://chernobil.info/?p=3444
    Японці пропонували безкоштовно зібрати усе, поки воно не дуже сильно розсіялось.

А наші мабуть з трупів видобуватимуть. Додаткова стаття прибутків патологоанатомам - насичена америцієм печінка.

Kenny
    Guest

Типово

eбaть они укaкошились .....

http://vkontakte.ru/video92294497_159383769

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Володимирович Переглянути допис
    Японці пропонували безкоштовно зібрати усе, поки воно не дуже сильно розсіялось.

А наші мабуть з трупів видобуватимуть. Додаткова стаття прибутків патологоанатомам - насичена америцієм печінка.
    .... а Хоня не зря, оказывается, плакатит ....на рутений никто не жалуетца, а вот на америций - вона оно как .....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    вот и не нормально
    мы с тобой уже считай своё отжили
    а девочка может ещё и протянет годков 10
    если бухать не будет.

недавно смотрел интервью с главным онкологом украины.
    говорит в этом году ожидают пандемию онко заболеваний
    прошло 25 лет со времени чернобыльской катастрофы
    и какое то гавно из выбросов начинает активно распадаться как раз
    по прошествии 25 лет
    то есть смертность от онкологии среди людей моложе 25 лет сильно возрастет
    будем надеяться, что еще поживем. у меня вон сосед 60 лет бросил жену и женился на бабе 30 ти лет. и это не спортсмен, который выглядит молдоже своих лет. он обычный мужик, и на здорового не похож, но тем не менее не хочет человек задумываться о том, что он уже старый.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

США подкупают людей всего мира, чтобы улучшать военную технику США, чтобы чинить массовый террор против честных людей всего мира. Реклама этого массового террора постоянно присутствует на городском Интернет – форуме Днепропетровска. Важно зафиксировать, опубликовать эти преступления, чтобы преступники не ушли от ответственности, если не они, то их будущие поколения должны отвечать за эти преступления.
    Психически больной оранжевый прокурор пытается бороться против всего российского, советского, за США, НАТО, Запад, Израиль, усугубляя свою ситуацию тяжело психически больного человека, поскольку именно США, НАТО, Запад, Израиль – те, кто больше всего уничтожают таких психически больных людей, как этот оранжевый прокурор с городского Интернет – форума Днепропетровска.
    Расизм еврейская мафия пропагандирует на городском Интернет – форуме Днепропетровска, на этом Интернет – форуме очень много сторонников США, НАТО, Запада, Израиля, которых подкармливают из этих ужасных стран, уничтожая всех честных людей Украины и мира. Преступления против человечества мировой еврейской мафии ужасающие. Правду об этих преступлениях пытаются скрыть мировые власти всеми возможными способами.
    В моем случае и во многих подобных случаях правдивое общение может исцелить или улучшить состояние психически больного человека, поскольку вокруг так много лживой пропаганды, что, уйдя от лжи, можно избежать совершения многих ошибок в жизни, а смысл жизни избегании ошибок, совершении максимального количества добрых дел для мирового сообщества и для себя.
    Ищу знакомых с общими интересами. За мою жизнь мне не удалось найти ни одного человека, который бы понимал меня. Этнические особенности, психическое заболевание являются основными факторами, приведшими к данной ситуации. Даже революцию в Египте февраля 2011 года преступная элита США, НАТО, Запада, Израиля пытается полностью подчинить своим интересам, что еще больше осложняет мою ситуацию. Как проступить в моей ситуации?
    В психиатрических больницах США, Австралии, Новой Зеландии, Украины лечился я. Неправильно диагноз мне поставили. Неправильно меня лечили. Врачи не поняли, что я гораздо более слабоумен, чем кажется даже после достаточно интенсивного и продолжительного обследования. Врачи думали, что, если я учился в аспирантурах и докторантурах по всему миру, то я должен быть умным. Врачи в странах Запада не могли себе представить, что в мире мог жить такой человек, как мой отец, который десятки лет подряд жил и учился за меня через Интернет по всему миру. Принимал я медикамент респиридон (респридал) много лет. Бизнес- интересы, корпоративные интересы, политические интересы для психиатров часто гораздо важнее интересов больных, что сильно осложняет положение тяжело психически больных людей, особенно, если эти тяжело психически больные люди достаточно точно информированы по проблемам политики. В песне Газманова «Мои мысли – мои скакуны» описано примерно то, что происходит со мной, только я не могу мириться с таким поведением моих мыслей, в отличие от Газманова. Газманов приезжал с концертами в мой университет в Австралии, где я учился в докторантуре. В Днепропетровске очень много психически больных людей, очень слабые учебные заведения, лучшие из которых занимают примерно 8000 место в мире по качеству обучения и это при том, что в Днепропетровске население около миллиона человек, не нашел я ни одного города в мире с населением примерно в миллион человек, в крором были бы такие слабые университеты, даже в таком мелком городе, как Бердянск и то лучше университеты, чем в Днепропетровске. Днепропетровские «диссертации» очень часто крайне лживы, на столько, что даже тяжело психически больные люди, младшие школьники понимают явную лживость «диссертаций» Днепропетровска, в котором наука превратилась в очковтирательство. Люди в Днепропетровске почти все верят колдовству, лженауке, сектам. Почти нет рационально мыслящих честных людей в городе Днепропетровске, почти все рационально мыслящие люди Днепропетровска – воры, убийцы, мошенники, лжецы, бандиты и так далее. Психиатров честных не удалось мне найти в Днепропетровске. Дошло уже до того, что известный психиатр Днепропетровска Александр Павлович Л «профессионально занимается квантовой генетикой или волновой генетикой», многие другие психиатры только приказывают подконтрольным им санитарам применять немотивированное физическое насилие против пациентов психиатрических больниц. Санитары в психиатрических больницах Днепропетровска почти все алкоголики, дерутся между собой, с пациентами психиатрических больниц. Причинами такой ситуации в Днепропетровске считаю то, что в Днепропетровск приехало много психически больных людей, преступников со всего бывшего СССР на протяжении многих десятилетий, поскольку в Днепропетровске очень вредные производства, очень тяжелая жизнь, другими причинами такой ситуации в Днепропетровске считаю недостаток йода в долине такой большой реки, как Днепр, в сильно загрязнении Днепропетровска тяжелыми металлами, в том числе, из-за производства по обогащению урана, которое много десяткой лет работало на западной окраине Днепропетровска. Как проступить в моей ситуации? Предлагаю общественности сравнить психиатрические больницы разных стран мира, найти плюсы и минусы в лечении психических заболеваний в разных странах.
    Нет понимания. Нет адаптации в общество. Общество крайне коррумпировано, преступно.
    Мои родственники и я жили и живем в очень многих странах мира: США, Австралия, Новая Зеландия, Индонезия, Украина. Родственники мои требуют, чтобы я ехал в Индонезию, но для меня ехать в Индонезию крайне рискованно в данной ситуации, почти равносильно самоубийству. Родственники мои примерно так же тяжело психически больны, как и я, поддержки мне от моих родственников почти нет. Моим родственникам и мне очень сложно контролировать эмоции, что часто выливается в конфликты. Как проступить в моей ситуации?
    Подробности:
    http://censor.net.ua/ru/forum/view/5...a_mira_ukrainy
    http://dnepr.info/forum/ĸoppyπция-ми...ии-t950.html

Kenny
    Guest

Типово

Миша, начни бухать! дурь из головы этиленом вышибит....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

будем надеяться, что еще поживем. у меня вон сосед 60 лет бросил жену и женился на бабе 30 ти лет. и это не спортсмен, который выглядит молдоже своих лет. он обычный мужик, и на здорового не похож, но тем не менее не хочет человек задумываться о том, что он уже старый.
    ... дык в 30 лет и баба бабе рознь ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Врачи думали, что, если я учился в аспирантурах и докторантурах по всему миру, то я должен быть умным. Врачи в странах Запада не могли себе представить, что в мире мог жить такой человек, как мой отец, который десятки лет подряд жил и учился за меня через Интернет по всему миру.

..вон оно как Михалыч ... ....

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... дык в 30 лет и баба бабе рознь ....
    внешне - да. но половое влечение в 30 еще присутствует. а в 60 мужчина уже не тот, что раньше...

Kenny
    Guest

Типово

внешне - да. но половое влечение в 30 еще присутствует. а в 60 мужчина уже не тот, что раньше...

и выразилась......в 30 еще типа остатки
    при нормальном образе жизни и отсутствии заболеваний, оно и в 50 и 60 присутствует!
    так шо, тетка, еще все впереди

зыс
    есть знакомая парочка 25/47 свадьба
    через много годов жизни тетьку в 37 колбасит, а мужу кардиологи катигорически запретили, даже руку в трусы засовывать.
    а изменять толи совесть не позволяет, толи без наследства оставит ...
    Востаннє редагував Kenny: 12.02.2011 о 17:56

Дописів
    8 668

Типово

а патамушо надо общаться со сверстниками.
    тогда таких проблем не будет.
    а глупые бабы влюбляются в своих преподов
    и прочих старперов
    по итогу не детей нормальных ни отношений не бывает.
    потом только страдания бывают

Дописів
    8 668

Типово

как мой отец, который десятки лет подряд жил и учился за меня через Интернет по всему миру.
    вот хто настоящий мошенник !
    пока мы все с вами мозги сушили
    мишаня всех обманул !
    они с папашкой наибали пол мира и теперь за "правду" борются !
    на кол Хонеста !
    если ты сам обманщик почему все остальные должны жить честно ?
    и возможно после твоих откровений тебя будут преследовать
    не только за ананизьм в новой Зеландии но и объявят в розыск
    по линии интерпола !
    какое вознаграждение полагается за выдачу лжеученого в интерпол?
    думаю до $ 100 000
    во гульнём

Kenny
    Guest

Типово

не только за ананизьм в новой Зеландии но и объявят в розыск
    по линии интерпола !
    какое вознаграждение полагается за выдачу лжеученого в интерпол?
    думаю до $ 100 000
    во гульнём
    klon
    скорее всего сумма вознаграждения не будет превышать лимитов, установленных за поимку "буйных" в колониальной Австралии- 3f UK.
    что то у Миши прокол за проколом! ..... умышленно может......и хрен признается..

а я паду щас в караване тусить,там щас предвесеннее-озабоченая жизнь к вечеру начинается

Дописів
    8 668

Типово

не справедливо было строить караван на левом берегу.
    на коммунаре кроме метро никаких достопримечательностей нету
    а озабоченные тётки на метро не ездят ....
    бухать ... бухать не хочется даже пиво
    а убиться нечем
    пик не сезона

Valery0
    Guest

Типово

а патамушо надо общаться со сверстниками.
    тогда таких проблем не будет.
    а глупые бабы влюбляются в своих преподов
    и прочих старперов
    по итогу не детей нормальных ни отношений не бывает.
    потом только страдания бывают
    мне старые всегда нравились. но жить я смогла бы только с тем кто младше меня, ровесник, или старше ненамного...

Сторінка 261 з 1106 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361761 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті