Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 1106 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360760 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: темы Хонеста (общая)

Kenny
    Guest

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Мои мысли=мои скакуны:шизофрения,как избавиться от наплыва мыслей?
    начни бухать!

Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від Zerkalora Переглянути допис
    Зимой природа отдыхает и людям необходим отдых
    Поэтому зимой любая болезнь притормаживает активную деятельность, интенсивное общение и искусственно дает возможность отдохнуть...
    Да какой уж тут отдых - постоянные полоскания и чаи, таблетки, горчичники и капли в нос... От этого ещё больше устаёшь...
    Цитата Допис від Semiramid@ Переглянути допис
    Могу посоветовать хорошие противовирусные капли, Деринат называются. Мы покупали изначально ребенку от насморка, потом в инструкции почитали, что его применяют для лечения и профилактики ОРВИ и гриппа, капали курс всей семьей, пока не болели. По поводу аллергии можете не беспокоится, так как я покупала ребенку, для меня был немаловажен тот факт, что препарат безвреден и не взывает аллергических реакций.
    Так это капли что ли? Деринат мне ещё не назначали, хотя много чего испробовала, если протиаопллергенный он, то интересно, как через нос он весь организм лечит? Или только насморк? Хотя носом я сейчас снова не дышу, как похолодало, заложило напрочь.

Дописів
    8 668

Типово

Паранойя часто мучит меня.

megapadlo Я уже много раз отвечал лжецам, провокаторам, коррупционерам на подобные реплики в мой адрес.

хапать надо меньше

JOSS
    Guest

Типово

megapadlo Я уже много раз отвечал лжецам, провокаторам, коррупционерам на подобные реплики в мой адрес.
    лечится надо, Миша, медикаментозно

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    лечится надо, Миша, медикаментозно
    И шо это даст? Миша из факела пылающего превратится в слюнявого и всем довольного идиота?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    И шо это даст? Миша из факела пылающего превратится в слюнявого и всем довольного идиота?
    ну ето както очень радикально, можно ж и помяхше

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    ну ето както очень радикально, можно ж и помяхше
    Помякше - Миша будет писать исключительно о собственной кровоточащей заднице - и ни слова о коррупции, НАТО и прочих преступлениях. Ну может иногда Рекса вспомнит. Клон, как знаток психиатрии, не даст соврать!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Помякше - Миша будет писать исключительно о собственной кровоточащей заднице - и ни слова о коррупции, НАТО и прочих преступлениях. Ну может иногда Рекса вспомнит. Клон, как знаток психиатрии, не даст соврать!
    если он будет писать только о заднице, значит, он будет думать о ней все время. а это врядли хорошо.

Valery0
    Guest

Типово

надо было тебе хоня другой музон слушать...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Anela0707 Переглянути допис

Так это капли что ли? Деринат мне ещё не назначали, хотя много чего испробовала, если протиаопллергенный он, то интересно, как через нос он весь организм лечит? Или только насморк? Хотя носом я сейчас снова не дышу, как похолодало, заложило напрочь.
    У нас тоже самое.Врач приписал
    1)новизин,через 5 мин
    2)хьюмер в нос и рот полоскания,через 10 мин
    3)диоксидин,через 30 мин
    4)коллоргол.
    И так 3 раза в день.
    Какой детский организм столько каплей выдержит???
    Ума не приложу как поднять дитю иммунитет.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис

серьёзная заявка на успех .
    ты че тётя ?
    НАДО К ДОКТОРУ ПОКА НЕ ПОЗДНО
    так пройдет годиков 3-4 и ты сама с этой шняги уже не слезешь
    так я чуть-чуть...думаю, это несмертельно. какие-нибудь горцы в день вина по бутылке выпивают и по 100 лет живут. чем я хуже горцев?

Kenny
    Guest

Типово

нaстоящиe горци сок виногрaдный пили, то позжe из них aлкaшeй сдeлaли

Valery0
    Guest

Типово

Социопа́т — разновидность расстройства личности, патология поведения которого лежит исключительно в социальной сфере; индивид с патологической неспособностью или нежеланием к адаптации в социуме. В советской и российской психиатрии термин «социопат» если и применяется, то обычно для обозначения людей с диссоциальным расстройством личности. В основном значении термин используется главным образом европейскими и американскими психиатрами.
    Общее описание

Социопат представляет собой индивида, асоциального в своей основе и вследствие этого всегда вступающего в конфликты, причем не извлекающего уроков из неприятных переживаний и наказаний, которые являются следствием его собственного девиантного поведения. Он лишен лояльности по отношению к обществу и окружающим, включая самых близких. Он не проявляет никаких девиаций, пока о чем-нибудь говорит или рассуждает. Его патология заключается в неспособности себя вести — соблюдать принятые в данном социуме нормы поведения, отвечать за свои поступки и уважать чужие права. Иными словами, социопат дефективен социально. Базовой этологической особенностью социопата является то, что какими бы патологическими ни казались его поступки другим людям, сам он не чувствует из-за них вины, но при этом он не лишен критического восприятия своего поведения, просто это восприятие у него извращено.

Для социопата не существует привычной системы ценностей, к человеческой жизни как таковой он относится с полным пренебрежением. Именно это позволяет социопату и к собственной жизни относиться без должного пиетета, он стремится удовлетворить любую свою сиюминутную потребность. Психическое равновесие социопата способна нарушить любая мелочь: любой образ, запах, звук, цвет. Что-то нарушает внутреннее благополучие дефективной личности — и социопат мгновенно приходит в ярость, внешне схожую с проявлениями обычного психоза.

Социопат зачастую обладает способностью завоевывать уважение и любовь у людей определенных психотипов и добиваться их повиновения. Он знает, как надо правильно поступать, но его это не интересует. Ему не нужна совесть, он не испытывает или почти не испытывает чувства раскаяния, тревоги или вины в случаях, когда эти чувства могут испытывать нормальные люди. Чем далее прогрессирует патология, тем тверже социопат убежден, что творимое им зло на самом деле есть добро. Социопатия особенно тонко завуалирована в тех случаях, когда латентные цели поведения явно девиантны, но само поведение при этом производит впечатление нормального, пока в конце концов не выясняются истинные намерения социопата.

Зачастую социопаты самореализуются в различного рода сектантских течениях. Наиболее опасные социопаты способны, согласно Роберту Кемпбеллу, не только вести себя правильно, но и изолировать своих последователей от источников информации, которые противоречат тому, что они публично говорят. Социопат создает такую ситуацию, при которой люди имеют возможность внимать только его «учению». Он делает себя высшим авторитетом, не поощряет в своих слушателях самостоятельное мышление. Он не хочет, чтобы они проверили, верно его «знание» или нет. Он заранее исходит из того, что всякий несогласный с ним ошибается.
    [править]
    Типы

Согласно определению Эрика Берна, социопаты бывают двух типов:
    Первый тип, латентный или пассивный социопат, большую часть времени ведет себя вполне прилично, принимая руководство какого-нибудь внешнего авторитета, например религии или закона, или привязываясь временами к какой-нибудь более сильной личности, рассматриваемой как идеал (речь идет здесь не о тех, кто пользуется религией или законом для направления совести, а о тех, кто пользуется такими доктринами вместо совести). Эти люди руководствуются не обычными соображениями приличия и человечности, а всего лишь повинуются принятому ими истолкованию того, что написано в «книге».
    Второй тип — активный социопат. Он лишен как внутренних, так и внешних задержек, если и может на некоторое время усмирить себя и надеть маску добропорядочности, особенно в присутствии лиц, ожидающих от него приличного и ответственного поведения. Но как только такие социопаты оказываются вне досягаемости взрослых или авторитетных личностей, требующих хорошего поведения, они тотчас перестают себя сдерживать.

К характерным видам девиантного поведения при социопатии могут относиться:
    прямо криминальные — сексуальные нападения на людей, убийства из хулиганских побуждений или мошенничества;
    формально не наказуемые, но порицаемые обществом — неадекватное поведение водителей на дороге, целенаправленное уклонение от исполнения обязанностей на работе (также может быть признаком шизофрении), мелкие пакости окружающим. «Некриминальные» социопаты тем не менее не заботятся об опасности или добавочном труде, которые выпадут из-за этого на долю других, и равнодушны к возможным потерям

Valery0
    Guest

Типово

целенаправленное уклонение от исполнения обязанностей на работе (также может быть признаком шизофрении)
    я в школе уклонялась от субботников

Valery0
    Guest

Типово

Мизантроп — человек, который избегает общества людей, нелюдим, страдает или наоборот наслаждается человеконенавистничеством (мизантропией). Данная склонность может являться основой жизненной философии. Слово получило особое распространение после комедии Мольера «Мизантроп». Противоположность — филантроп.
    [править]
    Формы

Хотя мизантропы выражают общую неприязнь к человечеству в целом, они, как правило, поддерживают нормальные отношения с определёнными людьми. Мизантропия может быть мотивирована чувством изоляции и социального отчуждения, или просто презрением к характерным чертам, присущим большей части человечества.

Мизантропия обычно неправильно истолковывается как индивидуализированная ненависть ко всем людям в целом. Из-за этого термин часто ошибочно ассоциируется с множеством негативных вещей, идущих «в нагрузку». В особых случаях мизантроп действительно может ненавидеть человеческий вид в целом, но при этом мизантропия не обязательно говорит о психопатии. Мизантропы могут поддерживать нормальные и близкие отношения с людьми, но количество таких людей обязательно будет ограниченным. Для мизантропов типичен тщательный выбор тех, с кем общаться и дружить. Здесь антипатия мизантропа проявляется особенно хорошо, поскольку для них характерно презрение к распространённым человеческим ошибкам и слабостям, в том числе и к своим собственным. Определение мизантропического склада личности на практике бывает трудным: во-первых, возможна ее коррекция, в том числе из-за осознания социальной непрестижности; во-вторых, нередка симуляция мизантропии, особенно среди представителей ряда молодежных субкультур, где пародийно-утрированный образ настоящего «мизантропа» зачастую сознательно культивируется (наряду с образом настоящего «романтика»). Поведение второго рода может свидетельствовать о личностной незрелости и трудностях самоидентификации. Такие «мизантропические эпизоды» обычно непродолжительны и не определяют мировоззрения индивида. Равным образом, маска мизантропа может быть приемом защитного поведения, социальной мимикрии, цель которой — максимальная блокада социально-коммуникативных связей.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

а я преступно слушаю агилеру сейчас. какая она все-таки *****тая.
    был бы у меня такой голос...

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    целенаправленное уклонение от исполнения обязанностей на работе (также может быть признаком шизофрении)
    я в школе уклонялась от субботников
    а я ходила))) нас отсылали убирать Косу. было весело.
    а ещё нас как-то водили в анатомический музей. так интересно было...ещё хочу. ну, особо впечатлительным девочкам было плохо, только не мне. мне даже дали мумифицированную печень подержать)))

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

я лет семь тому даже хотела стать врачом. хотя биологию ненавидела...другео дело- математика.
    я просто влюбилась в мальчика, а он собирался стать врачом. влюбилась безответно и была уверенна, что если я его не обаяю в школе, то в мед. институте он уж точно никуда не денется.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    нaстоящиe горци сок виногрaдный пили, то позжe из них aлкaшeй сдeлaли
    ну дайте же мне шанс оправдать себя, нелюди!

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    ну дайте же мне шанс оправдать себя, нелюди!
    да все будет нормально.

Сторінка 260 з 1106 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360760 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті