| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-то наверное отсыпается)))
Оль так а насколько упала? Может и сбивать не надо?
Ромашка
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я ж писала что сходила еще в 8,00, муж отвез на машине, а то ждала б я до вечера того врача, тетенька послушала, сказала легкие чистые, и горло очень светлое, не болеющее короче, приписали интерферон , афлубин при темпе парацетамол , в понедельник вызвать опять врача, сказала что на зубы не похоже , первые два я и не заметила. темпа была 38,1 в 4 утра, потом 37, потом в 10 часов 37,6, час назад 38,1 после этого замера поставила вибуркол, от каши не отказалась, даже ела с удовольствием
Проф проспал 2,5 часа О_О а мама скупила полкатапульты))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Добрый день! Поздравляю именинников!
Мы сегодня сдали ОАК. Все прошло хорошо. Приехали к бабушке на работу, она позвала детского врача и он взял кровь. Кололи пяточку. Катюша начала кпризничать только тогда, когда ей надоело сидеть у меня на руках, а какой-то чужой дядя долго не отпускал ножку. Уже и результат знаем - все в норме.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я сам результат не видела. Это свекровь уже все сделала и позвонила обрадовала. Завтра муж поедет заберет.
глюк
Востаннє редагував Капучино: 12.02.2011 о 17:48
Кина и Дримка, пусть Степашка и Софи поскорее выздоравлявают и больше не расстраивают мамочек!
Клубничка и Alinnag, Таня и Даня очень симпатичные детишки!
Vii, стеклодув молодец - уже освоил интересное ремесло)))
Рассказываю. Назар вел себя хорошо, бабушка и дедушка, который приехал на помощь после работы, вели себя очень хорошо и заслужили право оставаться с внуком почаще))))) А мы ездили искали прогулочные коляски. А кто знает, где PegPerego у нас в городе продают? Облазили безерные точки, Бэбизон, Барби, Антошки - нигде нет этой марки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks