| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Утро доброе !!!!
Ну вы и написали за вечене -ночную сменуели прочитала ,а у меня не получается вечером в комп залесть ,все приходят домой ,и каждому нужно уделить внимание , так что я только в утрению смену
Хотела написать еще пару слов о отчете Wild Flower.
мой муж сейчас в командировке уже месяц я ему скинула по скайпу отчетик , так теперь смс приходят каждые 10 минА еще вчера моя старшенькая прочитала ,молча обняла,поцеловала меня и пошла убирать
,чего от нее добится практически нереально .Я хочу сказать спасибо вам, вы в своем отчете написали то что чувствует и переживает каждая мамочка а вот выразить словами не может .
Еще всем спасибо за комплименты моему малому ,я много нацитировала ,но сейчас понимаю что не успеваю все написать что хочу , иду к стоматологукогда вернусь все напишу.
Бодрое утро!
Klubni4kа - Таню с 5 месяцами!!!
Думающая_блондинка - Шурика-шустрика с 9 месяцами!!!!!
!Esterkina!, Эля такая смешная, а во сне - вообще улет!)))) У нас защита стоит, мне чет стремновато, что руки-ноги между прутьев попадут... Да и вообще мне так больше внешний вид кроватки нравится. Малый зайчиков обожает - гладит их спросонья))))
Доброе утро!
Деток с датками!
С ума сойти, ну вы и полуночники!!!!!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет!!!
Именинников с датками:
Klubni4kу - Танюшу с 5 месяцами!!!
Думающая_блондинку - Шурика с 9 месяцами!!!!!
Вика, у нас тоже самое, па-па-па, ба-ба-ба, ма-ма ни разу не слышала)
Везде рекомендация - меньше есть углеводов(((
Я когдато похудела на 8 кг за три месяца, придерживаясь безуглеводной диеты. Самое трудное не есть овощи и фрукты.
Хотя все остальные продукты ела "до отвала".
Класс!!!!
Я чегото боюсь малую поливать водой на голову, ей как только вода попадает на нос или на голову, она начитает чихать и захлебываться.
Молодечик, пусть и дальше так кушает.
А вы кушаете не за столом? Где прийдется?
Нам защита не помогает, ноги и руки вылазят из под защиты ))))
Девочки, Тая научилась обниматься, так классно!!!! Я беру ее на ручки, а она мне шею обхватывает ручками и прижимаеся ко мне. И пищит от радости.
Такое мамское счастье![]()
Доброе утро!
Не зря меня с вечера колбасило – это предчувствие было... Ночью у малого темпа поднялась, дали НурофенВроде бы других тревожных признаков нет, надеюсь что на зубы. И врача не вызвать – суббота ж....
Всем привет!
Именинников с месячишками! Ждем отчетики!
У нас херень, Сонь заболелвсю ночь 38 температура, ни соплей ни кашля, горло в порядке...я зомби!
наша бабушка уже не раз справлялась пока мама шлындала по гамазинам
и не говоримговорит "те" может она хочет сказать "идиТЕ вы..."
я пару раз так мучала дите с подгузниками потом забила откровенно, я погана мамаша
Маша и Оля, отставить детей болеть! (Хотя у самой Лерка третий день с 38-39)
Танюшу и Шурика с месячьём!
Укусю!
Прювет!
Klubni4kа - Танюшу с 5 месяцами!!!
Думающая_блондинка - Шурика с 9 месяцами!!!!!
Катя, я в восторге от Эли. а ты явно кокетничаешь и напрашиваешься на комплименты( я так тоже иногда делаю)у мну кстати радикал (большое фото) не открылся, фоты рассматривалпа с лупой
Поздравляю!!!!
Kina;dream1, пусть темпа будет только36,6! не болейте
kolibry, мы тоже сег оставляем с бабушкой на 3 часа минимум, но она привыкшая))))) удачи вашей бабушке
Присоединяемся
Ух ты поздравляю!И теперь дочка отдаёт свою любовь маме.Девочки, Тая научилась обниматься, так классно!!!! Я беру ее на ручки, а она мне шею обхватывает ручками и прижимаеся ко мне. И пищит от радости.
Такое мамское счастье
Доброе утро!
Не зря меня с вечера колбасило – это предчувствие было... Ночью у малого темпа поднялась, дали Нурофен Вроде бы других тревожных признаков нет, надеюсь что на зубы. И врача не вызвать – суббота ж....Едрени фени, заболели. Маша, Оля скорейшего выздоровления Степашке и Софийке.У нас херень, Сонь заболел всю ночь 38 температура, ни соплей ни кашля, горло в порядке...я зомби!
Карандашуля приятно видеть тебя в эфире)))
Девочки, всем спасибо за поздравления с очередной даткой! у нас чего-то вчера город не грузился, поэтому пишу сейчас наш маленький отчетик:
Рост наш 68 см, вес будем знать только во вторник, но не меньше 8 кг точно.За этот месяц мы закрепили хорошо перевороты с живота на спину, и со спины на живот, освоили навыки ползанья задом, начали сильно кричать, как по делу так и просто так, чтоб маме не скучно было, пытаемся садиться. Хорошо держим, берем и бросаемся игрушками, любим, пить водичку из чашки, причем чашку держим очень хорошо, не отберешь. Сегодня дала лизнуть яблоко, так у нас были полные штаны радости, аж причавкивалВообще растем и развиваемся согласно графику, и как всегда пару фоток
Klubni4ka - Танюшу с 5 месяцами!!!
Думающая блондинкa- Шурика с 9 месяцами!!!!!
Ylinka - Вадислава с 9 месяцами!!!!!
ааа, глазки-то как строим!молодца! а у нас такая же погремуха одна из самых любимых
мне тож этот гарньер нравицца, запах особенно
Оль, а у меня вот многоразовые тканевые памперсы - они гораздо шире, тоже частично такую функцию выполняют, может, и вы попробуете?
о, и я там "проживала"тож понраилась палата
подлец, но я бы тоже спать пошла, мой такое тоже иногда вытворяет, шволочьпоследний раз испугался моего праведного гнева и поехал в Днепр за "красивым" плюшевым медведем, видите ли у нас в Дндз они злые все какие-то
- подмазывался так
ой, класс! я тож уже хочу, мой пока не осознанно обнимает
Kina, dream1, Snake, деткам - выздоравливать срочно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks