| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю Вас с недельками!!! Я так рада за Вас, чесслово! Начала темку прочитывать с 2008 года (у меня подружка не может забеременеть, вот и засела в Вашей темке), так я так за Вас переживала, аж прослезилась. Не выдержала, у Фишки расспросила, и как я рада, что у Вас всё получилось!!! Слава Богу, легких Вам родов в СРОК!!! Еще раз с недельками!!!Допис від [B
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
спасибо за поддержку... буду с содой терь пробовать... Пересдам обовьязково!!!
ну вот, я так и знала... вчера обрыла тырнет и кроме исиды и стоимости в 2750 грн. за ИИ ничего не нашла в нашем городе((((((((( Про ИИ начала говорить Давиденко, но это так было сказано... что если что... теперь буду узнавать у нее в след раз.
спасибо!!!! Я так и сделаю!
дай Бог!!!
ВСЕМ приветтттттттттт
Я пам’ятаю час, коли лиш починався світ
Хто міг, той підіймався та йшов.
Ішов собі високо в гори, взявши у похід
Свою надію сильну, як любов.
Приспів:
Що все буде добре
Для кожного з нас.
Що все буде добре,
Настане наш час.
Я бачив, як навколо нас і долі і вогні
Все далі й далі змінювали світ.
І ми все вище, бо в долині небо не таке
І далі щось веде мене в похід.
Приспів:
І все буде добре
Для кожного з нас.
І все буде добре,
Настане наш час.
І ось, коли ми майже там, де холодно і сніг
І зовсім близько наша самота.
Бажання сильні, як любов, поможуть нам дійти
І буде вся та наша висота.
Приспів (2)
Друже
усе буде добре
Всем привет!
ловлю
+1
Джагуся, не растраивайся раньше времени, пересдай еще раз, пересдай после соды...
Главное,то узнал причину. О есть, зачит или сода, или ИИ сделают сво дело.
ИИ длают и на космичке. А вообще узнай у Н.В. - она пдскажет, где, как и что лучше.
Мне озможно тоже ИИ светит. Вон в понедльник пойду узнават. А еще и гонал...![]()
Джагуся, солнце,не переживай, все будет хорошо!! Главное, что Вы поняли причины теперь. А где ты сдавала этот тест и как все проходило. Я вот задумалась, что тоже надо сдать. Потому что плохой анализ спермы, эт одно, может и у меня проблемы, надо проверить, чтобы исключить и этот фактор.
Ирсеночка, Машуня у тебя просто чудо чудесное!!!!
Алечка, а можно тебя еще раз попросить написать рецептик спринцевания содой, тогда не сохранила, а терь в записях наших и не найду. Поспринцуюсь на всяк случай.
девочки, у кого проблемы с кислотно-щёлочной средой, и кто не боится народных средств, пишу рецепт:
значит взять 4 литра воды, круто закипятить. прокипит минут 10, всыпать туда 4 столов.ложки соды, 4 стол.ложки соли обычной и 40 капель йода. как остынет до ТЕРПИМОЙ температуры, проспринцеваться, за 1 раз все 4 литра влить (из грелки со шлангом с наконечником как для клизмы, но влагалищным (в аптеке продаётся) стерильным (обдать его кипятком) и к мужу. вот. помогло двум знакомым.
не, у кого цикл регулярный, то: с 1 дня отсчитать 10 дней, Пол.жизнью не жить, след. 10 дней от это спринцевание делать и жить ПЖ, а потом обратно не жить и ждать М. (короче в районе О). а насчёт задымится - я ж не зря написала ТЕРПИМОЙ температуры.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks