| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, держите кулачки, ваша Джага пошла за рез-тами ПКТ и АТ!!!!
трымаю!!!!!!!
минутка нежности... http://prikol.bigmir.net/view/166947/
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
jaga-jaga @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Passati классная подборка! животные в зачастую более милосердны ,чем люди
чихи поймала
какой сегодня был чихально,надеюсь заразный день !!![]()
для поднятия настроения Маша отбирает у мамы яблоко)
спасибо за кулачки!!! Результаты неутешительные... ни после 40 мин. ни после 4 часов после ПА не обнаружено ни одного подвижного спермика(((((((((. После 40 мин. после ПА 10% колеблющихся, а 90% неподвижных, а после 4-х часов после ПА все 100% неподвижные....
Поехали сразу на УЗИ... О была... ЖТ в ЛЯ 19мм, свободная жидкость 12 мм, Э однослойный 8мм....
Вот и нашлась причина.... Теперь муж в понедельник сдаст спермограмму, еще АСАТ попрошу, чтоб сделали ему и во вторник к врачу... Ну ничего... теперь хоть врага в лицо знать будем...
Это теперь сода, сода и еще раз сода???? Врачка мне что-то про ИИ начала рассказ... вроде, тоже при плохом тесте советуют ее.... Что скажете????
Машуня - супер-мега позитифный ребенок!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
а так? http://www.youtube.com/watch?v=EquFtCjynnk
пасип) я сама этот сорт яблок обожаю, вот и Машке облизывать понравилось)
ну вот. а все ты и ты бегаешь по врачам, а проблема вон где) хоть рез-т и неутешителен, но это тоже результат!!!!!!!! держу кулачки, что бы вы быстро разобрались с этой проблемой)
Всем приветы))
логика есть, т.к. ИИ минует кислую среду, сперму вводят прямо в матку или цервикальный канал
Но проблема в другом. В нашем городе ИИ (правильно, с очищенной спермой) делает только Исида и у Луговской, у первых - дорого, а у Луговской плохая статистика (не раз слышала об этом от разных врачей)
Мне самой говорили об ИИ, но я так и не сделала... пока
Джага, попрактикуй пока с содой
А кто тебе говорил про ИИ? может советовали, где делать и сколько стоит и т.д.?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks