| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Добрый всем вечер!!!!!!
Девочки, смотрю на фотки малышей и умиляюсь!!! Какие же они все по своему классные и так иногда хочется, чтобы ре уже сидел, говорил, ползал......а потом понимаю, что время и так очень быстро летит, и нужно наслаждаться пока он маленький))))))
Поздравляю Анюту с рождение дочурки![]()
девочки, пишу вам ужас!
Как я уже писала у моей малышки запор. Ставили вчера свечки глицериновые, но она так и не покакала и свечки не вышли. Сегодня были уже третьи сутки запора и я сделала ей клизму. Так вот: вместе с калом вышли вчерашние свечки!!!! Они не растворились, а разбухли и целые сутки были в ней!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Килькаони, свечки, и не должны растворяться, они должны выкакиваться.А шоп выкакивались нужно было ножки к животику прижимать аккуратно, но настойчиво.
Насоветовала нам Садовенко чудо конструкцию для развития наших тазобедренных суставов: дитё, памперс, штаны, ещё одни памперс. Я представила...
Мне порекомендовали выход - другие подгузы, не памперсы, они помассивнее, ножки в них хорошо разводятся. И вот обзавелись мы этими подгузами счастья: терь родная попа непривычно пааафнет фиалками. И, блин, никакая ж какашка их не перевоняет )))
Но ножки таки хорошо разводятся, поэтому я довольна![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks