Таааааанььь!!!!!! Аплодисменты стоя!!!!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таааааанььь!!!!!! Аплодисменты стоя!!!!!!!!!!!!!!!
Безумно красивые новички !!!!!
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
.................................................. ...........................
Японские хины, щенки и консультации по породе.
это моя мечта фаликовая))))))
Тань, он красавец!!!
а полосатик и у меня сейчас такой цветет)) трудяга))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Танель
Поздравляю с приобретением, красавец какой!!!!
дориталенопсис...это что за зверь такой?? что-то типа фалика?
Девочки, подскажите каттлею во время покоя на свету держать или в тени??
Янка, учите мат часть! http://www.orchidee.ru/
Кстати, вы заметили что на форуме http://www.orchidee.ru/ пропали некоторые темы? Так жаль...
galevas
Матчасть я уже изучила вдоль и поперёк, вот только про освещение в период покоя там ни слова, думала, может кто в курсе
Девочки, была я сегодня на двух базах. На Тополе выбор фаликов шикарный, также 2 шт камбрии бордовые очень красивые. Цены - КАРАУЛ!!! Хорошая орхочка стоит 250-280 грн
Мини фалики красивые были - желтые, белые и нежно-розовые, цветочки мелковаты и цена на них 125 грн.
Хотела даже купить один фалик, весь усыпан цветами был на 2 стволиках, бордового цвета, но вовремя опомнилась, Оля (продавец) сказала, зачем тебе сейчас покупать, цены на праздники подняли очень, купишь после 8 марта, еще и лучше. В итоге ушла совсем с другими цветами от туда.
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
И вторая новость....
Приехали ко мне сегодня от Ди каттлеи, не знаю радоваться мне или....спрошу сначала у вас. Так как я с ними не знакома вообще, хочу обратить ваше внимание на них. Миленькие, посмотрите и скажите мне пожалуйста, всё ли с ними в порядке? На некоторых желтые листы и пятна какие то есть и дырыЭто считается норма...или как сказать...
Что мне с ними сейчас делать, они посажены в глиняные горшочки. Превалку в прозрачный горшок нужно делать? когда полить? кору на субстрат поменять? Антигрибковым пролить или опрыснуть, на карантин ставить?
И еще пару фоток...
galevas
Вот большущее спасибо за помощь![]()
lyublet, я бы пока ничего не делала и некоторое время понаблюдала, особенно, за пятнами. Всякие царапины неровности и проч, это для каттлей норма. Но орхи пришли совсем из других условий и хоть немного должны прийти в себя. Пересадку, на мой взгляд, пока делать рано. Чуть посветлее и потеплеет, да, и они немного адаптируются. Я пересаживаю все свои орхи в прозрачные горшки. Посажены они в кору и это для катек хорошо. Особое внимание на ризому, чтобы она была здорово, а остальное-наживное и дело времени. Поздравляю с приобретением! Скорейшей адаптации, здоровья, терпения,Вам всем. Ну, и естественно скорейшего цветения.
Каттлеи не картошка, это как раз те орхи, которым хорошее освещение круглый год требуется
Хотя у мну кактусы зимой задвинуты подальше - спят, так они не орхидеи)))
Любаша, ну что сказать... не ахти конечно, но и не трупики. Корешки вижу на некоторых вроде хорошие. А ботва она все равно отмирает со временем. Пятна мне не нравятся, но ты не торопись им химиотерапию устраивать. Пусть пообвыкнутся денек другой, потом обработай противогрибковыми и противобактериальными препаратами, только без фанатизма у них сейчас иммунитет слабенький, стресс от переездов и все такое. Карантин обязательно. Ты же не хочешь потом всю коллекцию лечить.
Востаннє редагував Танель: 12.02.2011 о 00:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks