А в нашей темке скоро будет пополнение !!!
Сегодня в 14.00 Анют@ родидла Анютку, 53 см, 2250! У них все хорошо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в нашей темке скоро будет пополнение !!!
Сегодня в 14.00 Анют@ родидла Анютку, 53 см, 2250! У них все хорошо!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
спасибо!!!
по озерке + мульён))
неее.. я шо задумаю то всегда делаю..просто надо ставить вполне вменяемые цели..которые реально достичь...у меня в этом году по плану кухн,каридор отделочные все работы..и смена полностью отопления.котел трубы батареи) и на море сьездить...думаю что все сделаем))
а мы тоже пирамиду токо разбираем) а в сотер я фигуры вставляю а он их толкает)
спртанские условия)) я уже не могу в этом сраче жить ..есть люди привыкают и у них уже как так и надо...я кажд день думаю о том шо надо это все быстрее заканчивать..уже хочу на работу чтоб помочь мужу )
лапуська такая))
ой такие потешки детки маленькие..я не могу))
я надеюсь на скидку для нас))за такие деньги я конечно делать не буду тем более за час
оо и мы в 36)) то я неправильно написала))тупля я)
блин только что пришла с совбеза..это капец..мне туда идти час с коляскойпешком..вот зачем в прошлый раз было мне говорить- прийдешь без очереди..а сегодня надо записаться...зря сходила..та еще и малой пока дошли выспался там начал капризничать..зато назад поехали уснул...
пошла читать остальное
п.с.малой куда выплюнул соску с утра нпайти не могу..уже все обрыла))
девочки! а где можно напечатать на подушке фотографию, никто не в курсе?
Привет девочки! Принимайте в свои ряды! Моей любимой доченьке 3 мес. Переехала вот к мужу в Днепр, никого не знаю, в печали![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Владиславчику 1 день:...
Востаннє редагував Stasya: 16.02.2011 о 11:26
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Irsena, Olya_, natabel , Барбариска, Katenak, Смайл, Людоедка, Max01, kolibry, MKC-2001, Femme, новорожденные такие махонькие маськи, такие хорошенькие!!
девочки, купила вчера чернослив, не могу оторваться, вчера ходила трескала и сегодня он как-то незаметно в рот попадает)) нам можно егоили низя?
Карандашулькин, тебя очень не хватало!
Лерусь, мы влазим еще, но Янечке реально тесно там, тем более в комбезе
С Ником машины не было, поэтому он без кресла))
папа увидел сына первей меня, видел, как рождался))
а мы Нику сделали оливковый с песочным, очень прикольно получилось.
спасибо)) только я там такая пышкаА про фотку эту все так говорят
нас смотрела хирург-ортопед из "Ох и Ах", она остновательно смотрела ножки, бёдра, спинку, пальцами замеры какие-то делала, сравнивала.
спасибо
Спасибо, Карандашик))
картина очень красивая получилась и аккуратная.
я тоже увлекалась квиллингом одно время. Карандашик, я ж тебе показывала вроде, да?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks