| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Поздравляю
alinnag-Лину - Даниила с 5 месяцами!
dm-olga - Арину с 3 месяцами!
Как и следовало ожидать цитаты пропали
Карандашуля, а у нас спальня в нежно салатовом цвете с переходм. Вот, что странно так я никогда не думала , что мне этот цвет понравится, а сейчас балдют
dream-ка , я уже поняла игрухи не рулятникакие
А вот ножки от стула, колеса от коляски и самая интересная игрушка - сумка Влада
Посмотрела на только , родившехся маленьких человечков - все такие хорошиеНазар , вне конкурса
![]()
Arishik, папа счастлив!
Kolibry, да….Лена….Назарчик конечно смахивает сразу так на 3-месяйного бутузика)
Не знаю как многие, но гений это уже занадто) и кстати методы заучивания давно остались в прошлом. Вон наши отличники со школы как правило никем великим так и не стали и порой даже не стали никем. Речь идет о адекватном развитии ребенка, особенно в том возрасте когда ему все интересно познавать, дать ему немного больше знаний, чем привыкли давать наши бабушки и читать «шла коза рогатая» по 185 разу. В маленьком возрасте процессы происходят в игровой форме (естественная форма для меленьких) , никто его лозиной за парту заучивать государства Европы не собирается загонять. Вообщем все хорошо в меру, считаю дать все от меня зависящее своим долгом. Скажем имея полученные знания к 15 летнему возрасту дите будет проще определится к чему в дальнейшем лежит его душа и скатертью дорога.
Вот как-то так я вижу![]()
Оль, наш педиатр, когда я заикнулась, что хочу провериться у др.врачей, вообще не хотела карточку давать, говорила "зачем?это ж если есть какие-то показания...". Так что мы чисто по своей инициативе были у невролога, хирурга и кардиолога на данный момент. Диспансеризации как таковой не проходили. Массажистка(после невролога массажи начали делать) мне подтвердила, что тонус небольшой есть, а в остальном у нас все в порядке. Так что я и не парюсь)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девочки всем приветик!!!
[CENTER]Именинников сдатками:
alinnag-Лину - Даниила с 5 месяцами!!!
dm-olga - Арину с 3 месяцами!!![/CENTER]
ар 25 фотки супер болельщик просто класс
Max01, Femme, kolibry, Arishik,Людоедка - такие масики..даже не верится что мы тоже недавно такие-же были...
А мы вот-такие были в два дня - 3400 весом -
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
kolibry, Назар меня сразил наповал! Вроде ж ты еще раньше, чем я, по сроку родила(я на 13 дней раньше ПДР), да и вес у вас меньше нашего был, а выглядит сынуля просто богатырем по сравнению с моим! может, ракурс такой, даже не знаю, какое еще объяснение может быть![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
а это мы в день выписки:
зеваем
рвемся в бой
Не, он действительно был сразу таким крепышом))) Потом, когда потерял почти полкило, то исхудал заметно, но все равно трепетного страха не вызывал)))) Я на деток в РД смотрела все время и сравнивала со своим и они мне таким хрупкими казались... тут своего не знаешь, как взять, а там вообще крошки. Я в 37 недель родила, но сказали, что если б в 40 рожала, то с таким сыном сама б не справилась)))
Девочки, смотрю на этих чудо-человечков и аж глаза на мокром месте! Какими они чудиками хорошенькими появляются на свет и как быстро меняются. Я вот хочу, чтоб Назар подольше был маленьким, хочу чтоб время до годика помедленнее шло.
Какие смешные маленькиеДаже не верится, что только-только это было
Ну ты же была к этому готова![]()
Уважительная причина)) И хорошее поле для экспериментов, тем более пока мебели мало
))
У меня тоже не получалось сцеживаться, даже когда визуально видно, что там внутри мореТак что пусть Соня сама ест
Сама не могу понять. Но сегодня суббота - и все![]()
Не-аСкорее я свыклась с мыслью, что раньше 12 мы не заснем и сплю днем хоть минут 40
Еще один повод завести хлебопечкуПрограмма "тесто" - и через полтора-два часа тесто готово.
В Крыму летние кухни по-другому ощущаются, даже зимой.
А-а-а-а. Совсем захотела в лето и море.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
а я вот ждала паучка вроде Леры (её выписывали с весом 2900), а родила полуторамесячного пухликаОчень удивлялась, что у него складки есть в отличие от сестрицы ))))
Укусю!
День добрый!
Девчонки, у кого детки родились 4200 (54 см); знаю не одни мы такие)). Какие параметры были в полгода?.. а то какие-то мы стройные..
Арину с 3 месяцами!!!
Востаннє редагував Olya_: 11.02.2011 о 15:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks