Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 375 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Лена это ЧУДО! Муж сказал бобёрчик))))
    ))))Ой, он и правда ржачный такой был)))) Зверушка))) Волосы черненькие на спине, на ручках)))) нос набок)))

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А маленький пухлый Назар не может передать большой вредной Ксюше, чтоб она тоже дала маме выспаться? Блин, у нас капец какой-то, наверное, этап развития- Ксения научилась истерить...с ором на всю квартиру, с топаньем ногами, ещё и больно дерется так, босячка! А иногда ж приличная девочка
    Нет. не может. Потому что сам вредный и писклявый. А просто забылся этой ночью (это случайно у него, видать, получилось).

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А нам как вас всех не хватало!!! Так жалко было пропускать...
    А вот депутат в молодости)))) Еще в РДДолучення 382293
    Лена, ну что тут скажешь - пуфыстик

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    красота....., "затеряенный мир", пляж "Инжир", спишь в палатке, а в метре от тебя волны ласкают песок, проснулся заварил себе кофе, и голяка в море. Поставил зонтик над головой и сидишь ногами в море болтаешь. А в это время мужчины несут уже свеженький улов....Это конечно не с пансионата спускаться на общественный пляж))))
    Все в точку )))
    Но в последние годы, там стало очень много людей, и голяком позагорать-поплавать не получалось
    Общественные пляжи после этого отдыха я возненавидела.
    Рай:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 030.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  118,5 КБ
ID:	382300

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Поздравляю
    alinnag-Лину - Даниила с 5 месяцами!
    dm-olga - Арину с 3 месяцами!

Как и следовало ожидать цитаты пропали

Карандашуля, а у нас спальня в нежно салатовом цвете с переходм. Вот, что странно так я никогда не думала , что мне этот цвет понравится, а сейчас балдют

dream-ка , я уже поняла игрухи не рулят никакие А вот ножки от стула, колеса от коляски и самая интересная игрушка - сумка Влада

Посмотрела на только , родившехся маленьких человечков - все такие хорошие Назар , вне конкурса

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Arishik, папа счастлив!

Kolibry, да….Лена….Назарчик конечно смахивает сразу так на 3-месяйного бутузика)

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я вот так как-то задумалась, многие мамы пытаются гениев вырастить.
    Не знаю как многие, но гений это уже занадто) и кстати методы заучивания давно остались в прошлом. Вон наши отличники со школы как правило никем великим так и не стали и порой даже не стали никем. Речь идет о адекватном развитии ребенка, особенно в том возрасте когда ему все интересно познавать, дать ему немного больше знаний, чем привыкли давать наши бабушки и читать «шла коза рогатая» по 185 разу. В маленьком возрасте процессы происходят в игровой форме (естественная форма для меленьких) , никто его лозиной за парту заучивать государства Европы не собирается загонять. Вообщем все хорошо в меру, считаю дать все от меня зависящее своим долгом. Скажем имея полученные знания к 15 летнему возрасту дите будет проще определится к чему в дальнейшем лежит его душа и скатертью дорога.
    Вот как-то так я вижу

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Нет. не может. Потому что сам вредный и писклявый. А просто забылся этой ночью (это случайно у него, видать, получилось).
    а ну признавайся , что пила????
    Что сын в забытье был?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я думаю, Маша имела ввиду, что в три месяца обычно все проходят диспансеризацию, в т.ч. хирург. Хирург это будет, или ортопед-травматолог (как указано в чкаловском прайсе) - не суть важно. Главное, исключить проблемы с тбс. А если как в нашем случае, есть в роду дисплазия, да ещё и не один случай, то от узи не отвертеться.
    Оль, наш педиатр, когда я заикнулась, что хочу провериться у др.врачей, вообще не хотела карточку давать, говорила "зачем?это ж если есть какие-то показания...". Так что мы чисто по своей инициативе были у невролога, хирурга и кардиолога на данный момент. Диспансеризации как таковой не проходили. Массажистка(после невролога массажи начали делать) мне подтвердила, что тонус небольшой есть, а в остальном у нас все в порядке. Так что я и не парюсь)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Но в последние годы, там стало очень много людей, и голяком позагорать-поплавать не получалось
    Общественные пляжи после этого отдыха я возненавидела.
    Рай:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 030.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  118,5 КБ
ID:	382300
    эх, не терзай душу
    "затерянный" находится дальше всего, + к нему с суши не попасть, + если собраться скажем не в разгар сезона, есть вероятность того что будем одни.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    а ну признавайся , что пила????
    Что сын в забытье был?
    О! А это мысль
    А вообще он уже вспомнил о своих умениях и вовсю терзает мать))))) Лежит же сейчас рядом и не дает мне писать - только на него надо смотреть, с ним говорить, его на руки брать - ноет беспрестанно, колбасит меня ногами.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Девочки всем приветик!!!

[CENTER]Именинников сдатками:
    alinnag-Лину - Даниила с 5 месяцами!!!
    dm-olga - Арину с 3 месяцами!!![/CEN
    TER]

ар 25 фотки супер болельщик просто класс
    Max01, Femme, kolibry, Arishik,Людоедка - такие масики..даже не верится что мы тоже недавно такие-же были...

А мы вот-такие были в два дня - 3400 весом -

Востаннє редагував MKC-2001: 11.02.2011 о 14:34

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и Лёнчик орал, она его так дергала (в смысле, двигала по кушетке за ноги ), а он ещё сонный был, кошмар, я сама чуть не расплакалась (((

а нас очень аккуратно смотрела. Первый раз Машка даже и не проснулась) аж когда одевали только))))

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Доброе утро!
    Именинников с праздником!
    А я вчера купила новый вантуз ( у нас в ванной со дня покупки ни одна пробка воду не удерживает), так что Макс перешёл из тесной ванночки в "большое плавание"
    В тему малышей-крохотуликов Долучення 382077. Это Макс в день выписки, 1 770 гр.)))
    какой крохотулька, я думала с весом меньше 2500 не выписывают

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Боже, какой крохотулечка! Одежка вся большая)
    А вот наш Сема [IMG][/IMG] В день выписки 3700г.
    мы в месяц 3300 были))))))) а у вас такие щеки)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    12 832

Типово

kolibry, Назар меня сразил наповал! Вроде ж ты еще раньше, чем я, по сроку родила(я на 13 дней раньше ПДР), да и вес у вас меньше нашего был, а выглядит сынуля просто богатырем по сравнению с моим! может, ракурс такой, даже не знаю, какое еще объяснение может быть
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, кому интересны фото с форумовки. Стас выкладывает у себя в АЛЬБОМЕ В небольшой обработке и постепенно добавляет фотографии.
    Востаннє редагував Natabel: 12.02.2011 о 14:21

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

а это мы в день выписки:
    зеваем
    рвемся в бой

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Ой, девочки, детки малявочные все такие халооооофые
    Назар просто супер! А щечки!!!
    Аж не вериться, что и у мну было такое крохотное (2400) счастье с большущей на него одежкой
    Вот такие мы были в 4 дня
    Это он такой соня был в роддоме, спал в любом положении
    И в пять дней

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    kolibry, Назар меня сразил наповал! Вроде ж ты еще раньше, чем я, по сроку родила(я на 13 дней раньше ПДР), да и вес у вас меньше нашего был, а выглядит сынуля просто богатырем по сравнению с моим! может, ракурс такой, даже не знаю, какое еще объяснение может быть
    Не, он действительно был сразу таким крепышом))) Потом, когда потерял почти полкило, то исхудал заметно, но все равно трепетного страха не вызывал)))) Я на деток в РД смотрела все время и сравнивала со своим и они мне таким хрупкими казались... тут своего не знаешь, как взять, а там вообще крошки. Я в 37 недель родила, но сказали, что если б в 40 рожала, то с таким сыном сама б не справилась)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, смотрю на этих чудо-человечков и аж глаза на мокром месте! Какими они чудиками хорошенькими появляются на свет и как быстро меняются. Я вот хочу, чтоб Назар подольше был маленьким, хочу чтоб время до годика помедленнее шло.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

все такие крохи
    хоть мы и сейчас крохи,но вот тут моей сладкой попке 6 дней)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Какие смешные маленькие Даже не верится, что только-только это было

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем доброе утро )) мы отказываемся собирать пирамидку, сортер нас тоже мало интересует в основной его обучающей части, зато сегодня были застуканы пытаясь засунуть вилку от миксера в розетку....
    Ну ты же была к этому готова

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    бежевая у нас прошлая вся квартира была. Надоело.
    Уважительная причина )) И хорошее поле для экспериментов, тем более пока мебели мало

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    вы совсем крошечные)) а вы на скольок раньше срока родились??? мы на месяц в 46 недель..хотя записали 47)) Не считаемся недоношенными)
    ))

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    совсем-совсем, пару капель выдавится, и те по соску размажутся.
    У меня тоже не получалось сцеживаться, даже когда визуально видно, что там внутри море Так что пусть Соня сама ест

Почему это у тебя так?
    Как доця со сном урегулировалась?

Ой, Оль аналогично мой шилопоп тоже не даёт ничего делать( Я уже начала использовать готовое дрожжевое тесто для экономии времени.
    Сама не могу понять. Но сегодня суббота - и все
    Не-а Скорее я свыклась с мыслью, что раньше 12 мы не заснем и сплю днем хоть минут 40

Еще один повод завести хлебопечку Программа "тесто" - и через полтора-два часа тесто готово.

А на море когда-то отдыхали, у хозяйки была летняя кухня на улице, просто под навесом, это было так классно! Готовишь, море пахнет, листика шуршат, живность вокруг бегает)))))
    В Крыму летние кухни по-другому ощущаются, даже зимой.

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    красота....., "затеряенный мир", пляж "Инжир"
    А-а-а-а. Совсем захотела в лето и море.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а я вот ждала паучка вроде Леры (её выписывали с весом 2900), а родила полуторамесячного пухлика Очень удивлялась, что у него складки есть в отличие от сестрицы ))))
    Укусю!

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

День добрый!
    Девчонки, у кого детки родились 4200 (54 см); знаю не одни мы такие)). Какие параметры были в полгода?.. а то какие-то мы стройные..

Арину с 3 месяцами!!!
    Востаннє редагував Olya_: 11.02.2011 о 15:24

Сторінка 203 з 375 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті