| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не наговаривай на себя! ))))
Для меня начитанные люди - это бесценное сокровище...
Отстань старушка я в печали![]()
Ага у нас тоже романтика такая была)
А на море когда-то отдыхали, у хозяйки была летняя кухня на улице, просто под навесом, это было так классно! Готовишь, море пахнет, листика шуршат, живность вокруг бегает)))))
Ух ты у вас разведение клёвое и спит так нахмурено)
А я вычислила, что на меня благоприятно действует нежно-салатовый однотонный цвет гостинной, успокаивает.
А кабинет мечтаю в ярко-красный поклеить![]()
А я никуда и не уходила) просто на месте потопталась пару дней![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
по показаниям и если есть намеки на проблему (несовпадение складок, щелчки в суставах, плач ребенка при массаже) показать нужно, если нет такого то достаточно осмотра хирурга например в поликлинике в месяц или три! лучше перебдеть, но каждому и в срочном порядке делать тоже узи - перебор!
я на тесто пока не решаюсь , мы все в рот сразу!вы ж постарше малеха будите! он стала в кроватке и орет, мол играйтесь со мной, а я и по работе ни гугу и на форуме прогулы
может еще и зубы верхние лезут , капризничает
прикорм движется, ели кроме гречки, овсянку и рис, есть с боем но ест, но отказывается уже от докорма молокоммолочные реки от этого мелеют
даю кабачки уже и тыкву, я блоки печеные не идут шото, кривится, кисляк ей наверно
а Профессор тесто не хрумает?
Ир какой Яньчик миленький))) И никапельки не изменился!
Классное видео с бутылём![]()
Не, я такого не говорила)))
Интересно почитать
Девочки кто не был на фуромовке посмотрите какую красоту сделала эта очаровательная особа, в действительности настолько нежно получилось, глаз не оторвать!![]()
Чтобы у вас всё было хорошо)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Класс, я уже так хо на море
Мы каждое лето ездили отдыхать с палатками на мыс Ая, вокруг сосны, можевельник, а впереди море![]()
Насекомых тоже много, но не страшных
С ребзиком на море с палатками наверное не рискну поехать, хотя наши друзья ездили с малой с 2-х недельного возраста
У Таи несвопадение складок, был иногда щелчек, наследственность не очень хорошая, т.к. у меня были ноги разной длины и костоправ вправлял одну ножку, плюс тазовое предлежание, так хирурги которым мы показывались и массажистка, сказали узи делать не надо, все ОК, а если и делать, то не УЗИ а ренген, т.к. УЗИ мало информативно. И вообще недозревшие ядрышки в таком возрасте это норма, ПРАВИЛЬНЫЕ упражнения помогают нарости хрящикам в нужных местах.
)))) вот в очередной раз смотрю, что как-то неточно излагаю свою мысль( поэтому и в темку не заходила, топталасьНапишу, а меня понимают не в том ключе
Не, проф тесто не хрумает! Это я для мужа и Ляля готовлю же регулярно что-то печёное, мы ничего не покупаем. А дома всегда есть печенько, булочки т ь.д. Так вот проф вообще не даёт ничего делать на кухне! Пооэтому решила попробовать магазинное готовое тесто(хотя я большой противник полуфабрикатов) но результат оказался супер)))
А как вы спите?
У нас поведение аналогичное( Тоько на руки(ну можно на шею) и только рядом с ним требует сидеть и играться. Вот так постоянно отношу к мешку игрушек, а он побыренькому обратно ползёт и на меня карабкается)))
Тебе с рабоьой тяжело конечно. А как спит? Не получается поработать?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
красота....., "затеряенный мир", пляж "Инжир", спишь в палатке, а в метре от тебя волны ласкают песок, проснулся заварил себе кофе, и голяка в море. Поставил зонтик над головой и сидишь ногами в море болтаешь. А в это время мужчины несут уже свеженький улов....Это конечно не с пансионата спускаться на общественный пляж))))
мои пошли гулять ,а у меня по плану уборка(
13 у мужа ДР надо готовиться
я печь паса то скоро будем увеличивать дверной проем
спит она три раза в день по часу гдето, днем на улице полтора, так тчо за час надо и разгрести пол квартиры от игрушек и пошарится в интеи покушать приготовить...
про игрухи и у нас такая фигня, вывалю ей в кроватке пол магазина а она выбросит все с кроватки и тянет руки что б взяла ее ...
потопали мы гулять! солнце светит славное! чего и вам желаю
ООООО! Это кто ж его такому научил?)))))
в который раз убеждаюсь в бесполезности приобретения игрух)))
Я подсела рассматривать Янчика и его Семью( не могу оторваться , а мне работать пора," аж горыть вже") Какие же вы все милые красотюнчики))))))
Я вроде и была, а такой красоты там не виделаОчень мне понра
Востаннє редагував Manuella: 11.02.2011 о 13:33
Именинников с датками!
ар25, ты не на Космичке рожала? А то палата на нашу похожа (на 4-м этаже)
А маленький пухлый Назар не может передать большой вредной Ксюше, чтоб она тоже дала маме выспаться?Блин, у нас капец какой-то, наверное, этап развития- Ксения научилась истерить...с ором на всю квартиру, с топаньем ногами, ещё и больно дерется так, босячка! А иногда ж приличная девочка
А мы нормально туда съездили, к кардиологу правда, но без очередей.
А про Садовенко, мы на Космичку к ней ездили, и мы те, кому она не назначила ванночки и рыбий жир. А вот подруга с малой 5-летней ездила , так вот им полный список выпмсали, как девчонки писали: и рыбий жир, и какие-то обертывания и кучу другого.
Людоедка, каким Макс манюнечкой был. Я думала моя мелочь с 2580г и всей большущей одеждой, ан нет![]()
Я вот так как-то задумалась, многие мамы пытаются гениев вырастить. А мне гений не нужен, хочу, чтобы у меня был просто умненький ребенок, а главное- СЧАСТЛИВЫЙ, с детством. Не умиляют меня 12-летние дети, поступающие в ВУЗ. Свободное время детей несомненно нужно чем-то занимать, но главное, не переусердствовать и чередовать умственные нагрузки с физическими, а то вырастет хилая заучка
Красиво! И подпись гламурная, в стразиках![]()
весь в папу
Ага, зато рожицы корчат такие милые
Да и так быстро вырастают, что и не верится, что когда-то такими крошечками были
Я у Комаровского нашла статью по этому вопросу, когда прочитала, то пожалела, что сделали операцию - нас ведь ничего не беспокоило. Если интересно, то вот ссылочкафимоз
Нифига себе волос малявочка отрастил!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks