Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 375 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    буду продолжать симулировать лактацию
    отжеж, симулянтка!
    Соньке скажи, чтобы не отлынивала от своих прямых обязанностей, а работала не покладая губ!
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    у меня тоже все тупит(и я в том числе)))...
    Не наговаривай на себя! ))))
    Для меня начитанные люди - это бесценное сокровище...
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и я ностальгирую, такие крошечки )))
    Отстань старушка я в печали
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мы после ремонта год жилы без мебели, спали на полу, кушать готовили на поддоконике, ели на полу, романтика

Смотрю на фотки маленьких деток, они мне червячков напоминают, в хорошем смысле слова ))) такие все беспомощные
    Сема, видно родился сразу с такими щеками. Мы тоже были не худенькие 3400.
    Долучення 382195
    Ага у нас тоже романтика такая была)
    А на море когда-то отдыхали, у хозяйки была летняя кухня на улице, просто под навесом, это было так классно! Готовишь, море пахнет, листика шуршат, живность вокруг бегает)))))

Ух ты у вас разведение клёвое и спит так нахмурено)
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Ls97 - да межевая у нас прошлая вся квартира была. Надоело.
    А я вычислила, что на меня благоприятно действует нежно-салатовый однотонный цвет гостинной, успокаивает.
    А кабинет мечтаю в ярко-красный поклеить
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Поздравляю именинников !

Ура , Карандашульская вернулась
    А я никуда и не уходила) просто на месте потопталась пару дней
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Мы не делали и к ортопеду не ходили. Были у хирурга в своей поликлинике, она сказала, что 100% нет проблем с т/б суставами, а то я, начитавшись про дисплазию, напрягаться начала. После этого решила, что и не надо нам ортопеда частного искать (в поликлинике его нет).
    по показаниям и если есть намеки на проблему (несовпадение складок, щелчки в суставах, плач ребенка при массаже) показать нужно, если нет такого то достаточно осмотра хирурга например в поликлинике в месяц или три! лучше перебдеть, но каждому и в срочном порядке делать тоже узи - перебор!
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Почему это у тебя так?
    Ой, Оль аналогично мой шилопоп тоже не даёт ничего делать( Я уже начала использовать готовое дрожжевое тесто для экономии времени.
    Как ваш прикорм двигается?
    Ничего себе... богатырь!
    я на тесто пока не решаюсь , мы все в рот сразу! вы ж постарше малеха будите! он стала в кроватке и орет, мол играйтесь со мной, а я и по работе ни гугу и на форуме прогулы
    может еще и зубы верхние лезут , капризничает
    прикорм движется, ели кроме гречки, овсянку и рис, есть с боем но ест, но отказывается уже от докорма молоком молочные реки от этого мелеют
    даю кабачки уже и тыкву, я блоки печеные не идут шото, кривится, кисляк ей наверно
    а Профессор тесто не хрумает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

отжеж, симулянтка!
    Соньке скажи, чтобы не отлынивала от своих прямых обязанностей, а работала не покладая губ!
    ага, так она и послушалась

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    всем привети[COLOR=navy]к
    пошла тема крошечек)) детки-малютки такие хорошенькие!!
    вот наш Янчик в день рождения
    Ир какой Яньчик миленький))) И никапельки не изменился!
    Классное видео с бутылём
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Мне это напомнило фразу «Сиди читай…»
    Сдержанная…?ну дык на шею как правило малознакокомым людям не вешаюсь, это да…есть такое))))

Книжка не замысловатая, как сказка на ночь, но принцип таков:

[I]«С древних времен считается, что выдающийся талант - это прежде всего
    Не, я такого не говорила)))
    Интересно почитать
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    ...
    Девочки кто не был на фуромовке посмотрите какую красоту сделала эта очаровательная особа, в действительности настолько нежно получилось, глаз не оторвать!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5679.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  65,2 КБ
ID:	382271
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет.
    Именинников с датками.
    Чтобы у вас всё было хорошо)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    4 975

Типово

Девочки, а чья шапочка на форумовке была с косичками

Дописів
    10 109

Типово

А на море когда-то отдыхали, у хозяйки была летняя кухня на улице, просто под навесом, это было так классно! Готовишь, море пахнет, листика шуршат, живность вокруг бегает)))))
    Класс, я уже так хо на море
    Мы каждое лето ездили отдыхать с палатками на мыс Ая, вокруг сосны, можевельник, а впереди море
    Насекомых тоже много, но не страшных
    С ребзиком на море с палатками наверное не рискну поехать, хотя наши друзья ездили с малой с 2-х недельного возраста

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    по показаниям и если есть намеки на проблему (несовпадение складок, щелчки в суставах, плач ребенка при массаже) показать нужно, если нет такого то достаточно осмотра хирурга например в поликлинике в месяц или три! лучше перебдеть, но каждому и в срочном порядке делать тоже узи - перебор!
    У Таи несвопадение складок, был иногда щелчек, наследственность не очень хорошая, т.к. у меня были ноги разной длины и костоправ вправлял одну ножку, плюс тазовое предлежание, так хирурги которым мы показывались и массажистка, сказали узи делать не надо, все ОК, а если и делать, то не УЗИ а ренген, т.к. УЗИ мало информативно. И вообще недозревшие ядрышки в таком возрасте это норма, ПРАВИЛЬНЫЕ упражнения помогают нарости хрящикам в нужных местах.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я на тесто пока не решаюсь , мы все в рот сразу! вы ж постарше малеха будите! он стала в кроватке и орет, мол играйтесь со мной, а я и по работе ни гугу и на форуме прогулы
    может еще и зубы верхние лезут , капризничает
    прикорм движется, ели кроме гречки, овсянку и рис, есть с боем но ест, но отказывается уже от докорма молоком молочные реки от этого мелеют
    даю кабачки уже и тыкву, я блоки печеные не идут шото, кривится, кисляк ей наверно
    а Профессор тесто не хрумает?
    )))) вот в очередной раз смотрю, что как-то неточно излагаю свою мысль( поэтому и в темку не заходила, топталась Напишу, а меня понимают не в том ключе

Не, проф тесто не хрумает! Это я для мужа и Ляля готовлю же регулярно что-то печёное, мы ничего не покупаем. А дома всегда есть печенько, булочки т ь.д. Так вот проф вообще не даёт ничего делать на кухне! Пооэтому решила попробовать магазинное готовое тесто(хотя я большой противник полуфабрикатов) но результат оказался супер)))

А как вы спите?
    У нас поведение аналогичное( Тоько на руки(ну можно на шею) и только рядом с ним требует сидеть и играться. Вот так постоянно отношу к мешку игрушек, а он побыренькому обратно ползёт и на меня карабкается)))

Тебе с рабоьой тяжело конечно. А как спит? Не получается поработать?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    6 671

Типово

Мы каждое лето ездили отдыхать с палатками на мыс Ая, вокруг сосны, можевельник, а впереди море
    Насекомых тоже много, но не страшных
    С ребзиком на море с палатками наверное не рискну поехать, хотя наши друзья ездили с малой с 2-х недельного возраста
    У Таи несвопадение складок, был иногда щелчек, наследственность не очень хорошая, т.к. у меня были ноги разной длины и костоправ вправлял одну ножку, плюс тазовое предлежание, так хирурги которым мы показывались и массажистка, сказали узи делать не надо, все ОК, а если и делать, то не УЗИ а ренген, т.к. УЗИ мало информативно. И вообще недозревшие ядрышки в таком возрасте это норма, ПРАВИЛЬНЫЕ упражнения помогают нарости хрящикам в нужных местах.
    в таком нежном возрасте делать рентгне как то страшновато дитятку! узи покажет то что надо лишь бы аппарат был нормальный! массажи очень нужны в вашем случае

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

красота....., "затеряенный мир", пляж "Инжир", спишь в палатке, а в метре от тебя волны ласкают песок, проснулся заварил себе кофе, и голяка в море. Поставил зонтик над головой и сидишь ногами в море болтаешь. А в это время мужчины несут уже свеженький улов....Это конечно не с пансионата спускаться на общественный пляж))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

мои пошли гулять ,а у меня по плану уборка(
    13 у мужа ДР надо готовиться

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Поздравляю! Назарчик умничка)
    Кстати на форумовке тебя и сына очень не хватало! Ну лично мне)
    А нам как вас всех не хватало!!! Так жалко было пропускать...
    А вот депутат в молодости)))) Еще в РДЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P8220340.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  35,9 КБ
ID:	382293

Дописів
    6 671

Типово

)))) вот в очередной раз смотрю, что как-то неточно излагаю свою мысль( поэтому и в темку не заходила, топталась Напишу, а меня понимают не в том ключе
    Не, проф тесто не хрумает! Это я для мужа и Ляля готовлю же регулярно что-то печёное, мы ничего не покупаем. А дома всегда есть печенько, булочки т ь.д. Так вот проф вообще не даёт ничего делать на кухне! Пооэтому решила попробовать магазинное готовое тесто(хотя я большой противник полуфабрикатов) но результат оказался супер)))
    А как вы спите?
    У нас поведение аналогичное( Тоько на руки(ну можно на шею) и только рядом с ним требует сидеть и играться. Вот так постоянно отношу к мешку игрушек, а он побыренькому обратно ползёт и на меня карабкается)))
    Тебе с рабоьой тяжело конечно. А как спит? Не получается поработать?
    я печь пас а то скоро будем увеличивать дверной проем
    спит она три раза в день по часу гдето, днем на улице полтора, так тчо за час надо и разгрести пол квартиры от игрушек и пошарится в инте и покушать приготовить...
    про игрухи и у нас такая фигня, вывалю ей в кроватке пол магазина а она выбросит все с кроватки и тянет руки что б взяла ее ...
    потопали мы гулять! солнце светит славное! чего и вам желаю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем доброе утро )) мы отказываемся собирать пирамидку, сортер нас тоже мало интересует в основной его обучающей части, зато сегодня были застуканы пытаясь засунуть вилку от миксера в розетку....
    ООООО! Это кто ж его такому научил?)))))
    в который раз убеждаюсь в бесполезности приобретения игрух)))

Я подсела рассматривать Янчика и его Семью( не могу оторваться , а мне работать пора," аж горыть вже") Какие же вы все милые красотюнчики))))))

Девочки кто не был на фуромовке посмотрите какую красоту сделала эта очаровательная особа, в действительности настолько нежно получилось, глаз не оторвать!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    )
    Я вроде и была, а такой красоты там не видела Очень мне понра
    Востаннє редагував Manuella: 11.02.2011 о 13:33

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Лена это ЧУДО! Муж сказал бобёрчик))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    10 109

Типово

Симпатичная картина

Ира, посмотрела я и другие фотки, ты очень хорошо выглядела в день выписки. а фотка, где старший держит на ручках Янчика - прикольная Ян там как кукла смотриться

Девочки, подскажите плс, а что смотрят ортопеды

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Именинников с датками!

ар25, ты не на Космичке рожала? А то палата на нашу похожа (на 4-м этаже)

Девочки, я ВЫ-СПА-ЛАСЬ!!!!! Ура! Спасибо маленькому пухлому Назару)))) и тормозящему интернету)))))
    А маленький пухлый Назар не может передать большой вредной Ксюше, чтоб она тоже дала маме выспаться? Блин, у нас капец какой-то, наверное, этап развития- Ксения научилась истерить...с ором на всю квартиру, с топаньем ногами, ещё и больно дерется так, босячка! А иногда ж приличная девочка

Вот блин, если бы вниматеьнее читала про чкалова, не поехала бы (((
    А мы нормально туда съездили, к кардиологу правда, но без очередей.
    А про Садовенко, мы на Космичку к ней ездили, и мы те, кому она не назначила ванночки и рыбий жир. А вот подруга с малой 5-летней ездила , так вот им полный список выпмсали, как девчонки писали: и рыбий жир, и какие-то обертывания и кучу другого.

Людоедка
    , каким Макс манюнечкой был. Я думала моя мелочь с 2580г и всей большущей одеждой, ан нет

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Информации много как и методик, нужно ознакамливаться и выбирать для себя приемлемую
    Я вот так как-то задумалась, многие мамы пытаются гениев вырастить. А мне гений не нужен, хочу, чтобы у меня был просто умненький ребенок , а главное- СЧАСТЛИВЫЙ, с детством. Не умиляют меня 12-летние дети, поступающие в ВУЗ. Свободное время детей несомненно нужно чем-то занимать, но главное, не переусердствовать и чередовать умственные нагрузки с физическими, а то вырастет хилая заучка

Красиво! И подпись гламурная, в стразиках

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Какой Бутузюнчичек))))))))) Класс!!!!!!!

не, ну, все ушла( утащила себя за шкирку)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я вот так как-то задумалась, многие мамы пытаются гениев вырастить. А мне гений не нужен, хочу, чтобы у меня был просто умненький ребенок , а главное- СЧАСТЛИВЫЙ, с детством. Не умиляют меня 12-летние дети, поступающие в ВУЗ. Свободное время детей несомненно нужно чем-то занимать, но главное, не переусердствовать и чередовать умственные нагрузки с физическими, а то вырастет хилая заучка
    ППКС

пы.сы.: интересно, когда я уйду наконец-то??

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    всем доброго утра!

Max01
    , какие щечки)))))
    весь в папу
    Доброе утро!
    По поводу ремонтов согласна с Manuella, что ремонт можно только приостановить а не закончить.
    Мы после ремонта год жилы без мебели, спали на полу, кушать готовили на поддоконике, ели на полу, романтика

Смотрю на фотки маленьких деток, они мне червячков напоминают, в хорошем смысле слова ))) такие все беспомощные
    Сема, видно родился сразу с такими щеками. Мы тоже были не худенькие 3400.
    Ага, зато рожицы корчат такие милые

всем привети
    Да и так быстро вырастают, что и не верится, что когда-то такими крошечками были

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    вот я теперь еще раз задумалась над этим))меня остановили отзывы в нете обрезанных мужчин ..не все довольны..а в жизни тоже общался муж еще до родов..то сказали что жена правильно хочет)) инициатива исходила от меня))
    Я у Комаровского нашла статью по этому вопросу, когда прочитала, то пожалела, что сделали операцию - нас ведь ничего не беспокоило. Если интересно, то вот ссылочкафимоз

Нифига себе волос малявочка отрастил!

Сторінка 202 з 375 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті