| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лен, не обижайся! просто есть же такое правило, что ребенок удваивает вес к полугоду и утраивает к году, вот я и удивляюсь вашим темпам![]()
Насчет теории о том, что на ГВ нельзя перекормить знаю, но есть живые примеры того, что она не работает. Детки потом ходить с трудом и большим опозданием начинают, т.к.свой вес не выдерживают![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
всем привет)))
именинников с датками!!!
девочки какую вы тему затронули трепетную-новорожденные)))))))) как вспомню свой комочек.....))))))) так бы кажется и зъила)))))) хочется еще раз потискать такую крошку...хотелось бы все вернуть..на 1 день-не больше...как вспомню этот дурдом-брр
мы родились 4200 (54), в полгода были 9,500, сейчас чтото около 10кг, рост сейчас 74
Всем приветы!
А у нас первый прикорм уже введён - кошачья шерсть разных цветов![]()
Укусю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет всем!
Оторвала с боем ноут, как же тяжко отвоевать, когда муж на выходном.
Смотрю, мамочки своих масявочек показывают....такие лапушки!
А вот Малинка ( 7 дней) вся одежда большая
Сегодня ходили к неврологу, поставили д-з "Синдром гипервозбудимость"
прописали магний Б6 и седативные ванны. В понедельник пойдем еще к травматологу.
Про форумовку не скажу ничего нового: ВСЕ МАМОЧКИ ПРОСТО КРАСАВИЦЫ!!! ДЕТКИ, САМО ОЧАРОВАНИЕ!
Востаннє редагував Радужная: 11.02.2011 о 16:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks