| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Amica, я бы все-таки рекомендовала к врачу, сейчас же куча платных клиник - вдруг там швы надо накладывать или инфекция попала.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка, я его уговариваю к врачу, а насчет швов - судмедэксперт сказал, что не надо. Просто наложил стягивающий пластырь и все.
ну тады ой.Стрептоцид классная вещь.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
_Элина_, сногсшибательный результат!!! И очень вдохновляющий!Вы диету сами себе подбирали или с помощью диетолога?
ааа, буду знать, спасибо. она так хорошо "вытягивает" и рассасывает, ее ж не только на открытые раны кладут, вот я и не подумала о притоке воздуха. мне назначали когда-то на "закрытую" местность
ненукапец))))
Рабочая поездка президента Украины Виктора Януковича в Херсонскую область 10 февраля не обошлась без очередного курьеза от главы державы.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
xenia dmitr, золотые ручки
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
КРасота какая! А Вы чего не на выставке сегодня?Или эта красотка тоже там была?
И вообще, выставка - красивейшая. Столько всего рукодельного, купила себе очередной браслет у Наташи, декупаж посмотрела, салфеток накупила (когда только заниматься ими...), валентинок много, подарочков и подарков для любимых людей. Полное эстетическое удовлетворение получила![]()
Востаннє редагував Boberchuk: 11.02.2011 о 14:28
У нас Маталья Акиндеровна(Наталья Владимировна) была)))))). А в 4 года у Славки Р прорезалось, и он Р везде пихал, к примеру ; рожка(ложка), тереризор(телевизор) и ВРадик, ВРадюша(Владик), многие думали что младшего Радиком зовут)))))
Анекдотец-реальная история в тему
В детсад приходит новая воспет., заходит в малышковую группу, знакомится с ними и говорит "Меня зовут Жанна Генадиевна". Малыши "зависли", и один выдаёт "Вы Жадина-Говядина?" )))))))))))))))))
Ксюша, Супер! Вот ты рукодельница!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Так в русскоязычной школе украинский ведь тоже преподается. Я закончила русскую 23 школу, но на украинском даже думаю свободно, там прекраснейшие преподаватели укр.языка и литературы. Но кроме того, Настя ещё и русский сможет выучить - в этом я просто уверена, особенно, если оно к Валентине Владимировне Тлолочок попадет (она сейчас ещё и завуч, кажется). Для меня сейчас оба языка родные - и это благодаря учителям 23 школы, за что им низкий поклон от меня. Если бы не так далеко, я бы совего малого только в 23 школу отдала, несмотря на поборы (но что-то мне кажется, что не долго Квятковской осталось директорствовать, до неё таких поборов не было, и надеюсь, что после ннеё не будет...) Учителя в 23 школе - прочто замечательные, профессионалы с большой буквы. Те, которые так-сяк, обычно, в этой школе не задерживаются......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks