| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
_Элина_,просто супер!!!!!
_Элина_, вот хорошо, что я с утречка сюда зашла! У меня тоже уже отличный результат минус 16кг, но надо сбросить ещё хотя бы 10. Вот сидела с утра и думала - делать сегодня разгрузку на кефире или нет, посмотрела на твои фотки - и вот я уже пью кефирчик и водичку
Девочки, из смешного. Есть у моей старшенькой знакомая девочка Стефа. Но моя как запомнила с маленького возраста, так до сих пор путает и, бывает, называет её Тэква. (видимо, соединила Стефа и тыква). Каждый раз перед встречей напоминаю, как подружку правильно зовут, чтобы не обидеть случайно.![]()
Девчонки, подскажите как выбрать весеннюю обувь на девочку. Нам 1,5г. Размер стопы 13 см., где-то прочитала, что обувь должна быть по стельке на 1-1,5см больше, купила чуть больше - по стельке 14,5см, но мне кажется, что они великоваты. Так и должно быть?
Я обувь детскую заранее не могу покупать, вечно с размером пролетаю. То нога не успевает вырасти до нужного размера, то перескочим. Поэтому покупаю по факту, сегодня на сегодня. Всегда даже в сезон удаётся найти что-то интересное по хорошей цене, и ребёнку комфортно в удобной обуви.
По этому поводу в КВНе шутка была хорошая, типа малыши обращаются к родителям - а вы себе купите обувь на вырост и попробуйте походить, удобно?
Девочки, кто сталкивался, чем можно обработать рассеченную рану? Вчера вечером зеленкой, как ему советовали в судмедэкспертизе, обработала и пластырем залепила, сегодня какие-то нехорошие выделения появилисьДимексида будет достаточно? Я смотрю в инете, им и гнойные раны лечат... В больницу ехать не хочет, там в регистратуре наша знакомая сидит, раззвонит потом всему району...
Amica, Ира, а ты Лене-Аните2006 позвони, спроси.
Или пусть муж в платную клинику к хирургу таки сходит, спокойнее когда врач осмотрит.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks