Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 462 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки,как вам имя у куклы?)))
    моя Соня и ее любимица сегодня утром,купает типа ее
    хотя пересмотрела,то наверное только мне смешно от ее произношения
    ГГГгг,Лен прикольно)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Кошмар, действительно... Я даже сразу не поверила, подумала, что нашли козла отпущения, но детектор лжи...

.
    а я уже ничему не верю. Ведь, записи детектора лжи мы не видели а сказать могут всякое.
    Улыбнитесь)

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

_Элина_,просто супер!!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Девочки, очень хороший пошаговый разбор действий Януковича, как президента - что обещал и что сделал. Покажу одной своей бело-синей знакомой, что она теперь скажет.
    Да, "жить стало лучше, жить стало веселей!" Интересно, что нас ждет в этом году?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

_Элина_, вот хорошо, что я с утречка сюда зашла! У меня тоже уже отличный результат минус 16кг, но надо сбросить ещё хотя бы 10. Вот сидела с утра и думала - делать сегодня разгрузку на кефире или нет, посмотрела на твои фотки - и вот я уже пью кефирчик и водичку

Девочки, из смешного. Есть у моей старшенькой знакомая девочка Стефа. Но моя как запомнила с маленького возраста, так до сих пор путает и, бывает, называет её Тэква. (видимо, соединила Стефа и тыква). Каждый раз перед встречей напоминаю, как подружку правильно зовут, чтобы не обидеть случайно.

Звідки Ви
    Центр, Левобережный-3, Караван
    Дописів
    64

Типово

Девчонки, подскажите как выбрать весеннюю обувь на девочку. Нам 1,5г. Размер стопы 13 см., где-то прочитала, что обувь должна быть по стельке на 1-1,5см больше, купила чуть больше - по стельке 14,5см, но мне кажется, что они великоваты. Так и должно быть?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від ElenaGolon Переглянути допис
    Девчонки, подскажите как выбрать весеннюю обувь на девочку. Нам 1,5г. Размер стопы 13 см., где-то прочитала, что обувь должна быть по стельке на 1-1,5см больше, купила чуть больше - по стельке 14,5см, но мне кажется, что они великоваты. Так и должно быть?
    нет. Запас должен быть, но небольшой, не 1-1,5см, где-то 0,6-0,8см, иначе стопа не будет попадать по стельке правильно во все изгибы, а это очень плохо.

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від ElenaGolon Переглянути допис
    К весне ножка ещё подрастёт

Звідки Ви
    Центр, Левобережный-3, Караван
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    нет. Запас должен быть, но небольшой, не 1-1,5см, где-то 0,6-0,8см, иначе стопа не будет попадать по стельке правильно во все изгибы, а это очень плохо.
    Вот и мне кажется, что они не должны быть великоваты, что делать - куплю на весну другие, а эти будут на вырост.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У нас просто был суперский ДР! Наша подруга так нам организовала, что никто не ожидал! Я, конечно, запыхалась еще с утра, но вечером я просто напоминала амебу))))) Еще и посудомойка сломалась((( Мы сначала ставили "Рукавичку" . Сначала взрослые, потом детки, рисовали по муке, лепили печеньки из теста( предварительно заготовлено), украшали их, пекли, а потом съели!!! Делали открытки для именинницы, играли в кучу игр, в общем , дурдомчик был еще тот)))))) Фото еще миллион)))) Это малая часть того, что происходило))) Огромнейшее спасибо Свете за пряничные домик и ангелочков и Оксаночке за тортик Уми-Зуми!!!!!!
    Супер ДР!!! Так всё оригинально, молодцы взрослые - видно как постарались организовать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    _Элина_,просто супер!!!!!
    + много!!! Умничка! Так себя переиначить - фигура потрясающая!!!

Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девченочки! Спасибо за поздравления!
    У нас просто был суперский ДР! Наша подруга так нам организовала, что никто не ожидал! Я, конечно, запыхалась еще с утра, но вечером я просто напоминала амебу))))) Еще и посудомойка сломалась((( Мы сначала ставили "Рукавичку" . Сначала взрослые, потом детки, рисовали по муке, лепили печеньки из теста( предварительно заготовлено), украшали их, пекли, а потом съели!!! Делали открытки для именинницы, играли в кучу игр, в общем , дурдомчик был еще тот))))))
    Ну надо же, как все-таки тесен мир)) Сегодня утром только слушала как прошел праздник от самого организатора, зашла на форум - еще и фотографии увидела ))) Здорово! Поздравляем Монику
    Лена - моя приятельница

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Я обувь детскую заранее не могу покупать, вечно с размером пролетаю. То нога не успевает вырасти до нужного размера, то перескочим. Поэтому покупаю по факту, сегодня на сегодня. Всегда даже в сезон удаётся найти что-то интересное по хорошей цене, и ребёнку комфортно в удобной обуви.
    По этому поводу в КВНе шутка была хорошая, типа малыши обращаются к родителям - а вы себе купите обувь на вырост и попробуйте походить, удобно?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від глюкоза Переглянути допис
    Ну надо же, как все-таки тесен мир)) Сегодня утром только слушала как прошел праздник от самого организатора, зашла на форум - еще и фотографии увидела ))) Здорово! Поздравляем Монику
    Лена - моя приятельница
    Надо же! Спасибо!!!

Amica
    Guest

Типово

Девочки, кто сталкивался, чем можно обработать рассеченную рану? Вчера вечером зеленкой, как ему советовали в судмедэкспертизе, обработала и пластырем залепила, сегодня какие-то нехорошие выделения появились Димексида будет достаточно? Я смотрю в инете, им и гнойные раны лечат... В больницу ехать не хочет, там в регистратуре наша знакомая сидит, раззвонит потом всему району...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Мы выбрали 23 и 28 из-за бабушки )))
    23-ю не боитесь? Там, говорят, жестко поставленная машина по выдаиванию денег родителей.

Девочки, очень хороший пошаговый разбор действий Януковича, как президента - что обещал и что сделал. Покажу одной своей бело-синей знакомой, что она теперь скажет.
    Хочешь угадаю? )) Скажет, что то все оранжевые с юлькой наделали, а Бате приходится разбираться.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Amica, Ира, а ты Лене-Аните2006 позвони, спроси.
    Или пусть муж в платную клинику к хирургу таки сходит, спокойнее когда врач осмотрит.

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Ой, класс!!!

А мой малый на воспетку и садика говорит Зоя АлексанДРЫНДА!!!!

Ой, извините, а в каком вы садике? У нас просто тоже Зоя АлександроВА ) воспитательница )

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Хочешь угадаю? )) Скажет, что то все оранжевые с юлькой наделали, а Бате приходится разбираться.
    А то как же
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Amica, Ира, а ты Лене-Аните2006 позвони, спроси.
    Или пусть муж в платную клинику к хирургу таки сходит, спокойнее когда врач осмотрит.
    Да вот звоню, пока трубку не берет.
    На экспертизу и следователей много денег ушло, пока что не до платных клиник ( Положила компресс с димексидом, трясусь вся, рана прямо под глазом, не дай Бог, чего. Уговариваю таки к врачу.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Да вот звоню, пока трубку не берет.
    На экспертизу и следователей много денег ушло, пока что не до платных клиник ( Положила компресс с димексидом, трясусь вся, рана прямо под глазом, не дай Бог, чего. Уговариваю таки к врачу.
    мазь Вишневского бы помогла - и е сли надо, и если на всяк случай. но она ж, зараза, вонючая
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 132 з 462 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті