Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 814 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438488 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Коллеги! Подскажите как теперь с "опоздавшими" налоговыми накладными в свете НК? Я на каком-то семинаре слышал, что теперь их нельзя вообще включать в текущую декларацию - только через уточненку. В ЛИГЕ не смог ничего свеженького найти на эту тему.
    Вчера жовтневая приняла опоздавшие нн прошлого года. Причем через додаток 5. Слышала, что некоторые налоговые только через коригування принимают (дод. 2 вроде). А в свете НК 365 дней можно ведь с момента выписки. При кассовом месте - 3 месяца. А вот про НК прошлого года там вроде не написано. Все считают, что тоже 365. Я б сама об этом почитала.
    А кто знает что с стр. 26 с этого года??? У меня например там сумма приличная зависла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Обновление ОПЗ 1.29.6. http://www.buhgalter.com.ua/forum/forum4/ . В обновлении есть бланк Декларации ежемесячной по НДФЛ.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Антонина, а Вы отчет в ПФ формировали в 1С и переносили в Бест-Звит?
    я зарплату считаю НЕ 1С, у меня старенькая, но горячо любимая программочка, которую сама и перенастраиваю в случае каких-либо изменений. отчет в ПФ набирала ручками.

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    я сделала пустые в конце - завернули
    Хотя 1С не обновила, делала из Звита и он сам мне так проставил...

Просмотрела полученные НН - там кто как хочет так и пишет)))
    ГНАУ выдало письмо №547/7/16-1117 от11.01.2011г. в котором конкретные примеры заполнение номера НН.

Теперь всем им тыкаю и покупателям и поставщикам)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від ranoli Переглянути допис
    Сегодня сдала документы для получения. Справка называется "Про визначення класифікаційних даних...", выдает обл. стат. на Столярова, к.406-409. Для ЧП необходимо:
    1. Свидетельство о гос. регистрации оригинал + копия;
    2. Регистрационная карта Ф.10 (первичная) и Ф.11 (о внесении изменений, если они были) с Правды 42, у меня не было Ф.10, потребовали Витяг с указанием видов деятельности;
    3. Паспорт или доверенность;
    4. Бланк - замовлення (выдают на месте);
    5. Оплата 30 грн. (квитанции выдают, оплата на месте)
    Вчера тоже получил такую "Довідку".
    У меня была "Регистрационная карта" только Ф.11, но ее забрали.
    (Кто-нибудь в курсе, так и должно быть, в смысле "Регистрационную карту" только Ф.11 изымают, а Довідку выдают?)
    Висит объявление о том что с 15 февраля оплата только по безналичному расчету.

Дописів
    1 795

Типово

Уважаемые коллеги! Может, кто подскажет расчетный счет для уплаты единого соц.взноса в Красногвардейском р-не для ЧПЕНа?
    Заранее благодарна откликнувшимся

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

.
    Востаннє редагував Sana: 11.02.2011 о 21:32
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-1
    Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від 7982137 Переглянути допис
    Вчера тоже получил такую "Довідку".
    У меня была "Регистрационная карта" только Ф.11, но ее забрали.
    (Кто-нибудь в курсе, так и должно быть, в смысле "Регистрационную карту" только Ф.11 изымают, а Довідку выдают?)
    Висит объявление о том что с 15 февраля оплата только по безналичному расчету.
    У меня тоже забрали. Сказали, что она нам не нужна. Если что - все равно витяг опять брать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Подскажите, если границный срок уплаты налогов приходится на выходной день - то нужно уплатить раньше в рабочий день. Срок уплаты не перносится на след. рабочий день.
    А срок подачи отчетности (НДС), если попадает на выходной - переносится как и раньше на след. рабочий?

Вот в этом месяце 20е число - воскресенье. Отчитаться до 21 или до 18?

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Подскажите, если границный срок уплаты налогов приходится на выходной день - то нужно уплатить раньше в рабочий день. Срок уплаты не перносится на след. рабочий день.
    А срок подачи отчетности (НДС), если попадает на выходной - переносится как и раньше на след. рабочий?

по бухгалтерскому календарю-21 февраля срок подачи

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Антонина спасибо

Вот письмо ГНИ по этому поводу
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Возникла проблема с Персонификацией, с 2008г в Индивид.ведом. не правильно указывали имя сотрудника, сейчас сотрудник понес документы на перерасчет пенсии, а у него не принимаю т.к имя не совпадает с паспортом. Может у кого-то было такое? что делать: уточнять ведомости за все года или написать письмо на уточнение ФИО. Пенсионка трубку не берет (((

Пы.Сы. а у меня ребенок сегодня съел пол чека от АО, теперь цены по позициям не видны,только общая сумма , как думаете прокатит при проверке?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

MSS, olga2306, спасибо

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

.
    Востаннє редагував olga2306: 11.02.2011 о 17:29

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Не успел. Уже ответили )))
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Возникла проблема с Персонификацией, с 2008г в Индивид.ведом. не правильно указывали имя сотрудника, сейчас сотрудник понес документы на перерасчет пенсии, а у него не принимаю т.к имя не совпадает с паспортом. Может у кого-то было такое? что делать: уточнять ведомости за все года или написать письмо на уточнение ФИО. Пенсионка трубку не берет (((

Пы.Сы. а у меня ребенок сегодня съел пол чека от АО, теперь цены по позициям не видны,только общая сумма , как думаете прокатит при проверке?
    Берите все отчеты за неправильно поданные периоды и к начальнику отдела персонификации. они каждый случай рассматривают отдельно. (на вскякий случай переделайте ведомости на правильные.
    )
    Востаннє редагував Кисик: 13.02.2011 о 23:09

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від precious Переглянути допис
    Вчера жовтневая приняла опоздавшие нн прошлого года. Причем через додаток 5. Слышала, что некоторые налоговые только через коригування принимают (дод. 2 вроде). А в свете НК 365 дней можно ведь с момента выписки. При кассовом месте - 3 месяца. А вот про НК прошлого года там вроде не написано. Все считают, что тоже 365. Я б сама об этом почитала.
    А кто знает что с стр. 26 с этого года??? У меня например там сумма приличная зависла.
    Звонил в Бабушкинскую насчет 26 строки - сказали, что приймут только с подробнейшей расшифровкой всех сумм, которые насобирались в 26 (от кого, когда, по какому документу .........) и за подписью зам.нач.
    Одно только мне всегда непонятно - нафига мы сдаем декларации с расшифровками и реестрами, если они их совсем не "читают" и требуют потом опять все расшифровать
    А по поводу "опоздавших" НН в 2011 году один "умник" из ГНИ написал очередной "умняк" в котором сказано, что собрать вовремя налоговые это святая ОБЯЗАНОСТЬ (!) налогоплательщика (прям ну скоро начнут штрафовать если не соберем ) и несвоевременно полученные НН в теч. 365 дней (не по кассовому методу) мы можем проводить но ТОЛЬКО при наличии документального подтверждения "несвоевременности", а именно конверта письма, отправленного "с уведомлением" (мне только до сих пор непонятно, какого ... они уперлись в отправку "с уведомлением", ведь корешок уведомления возвращается почтой отправителю т.е. продавцу )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    р/ сч 31519970700008 Обратите внимание, что поменялся код бюджетной классификации: 18050400
    это вы дали реквизиты единого налога
    ЕСВ здесь http://buhgalter911.com/Res/Other/Ed...rekviziti.aspx

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Звонил в Бабушкинскую насчет 26 строки - сказали, что приймут только с подробнейшей расшифровкой всех сумм, которые насобирались в 26 (от кого, когда, по какому документу .........) и за подписью зам.нач.
    Индустрия приняла без расшифровки и без подписи начальника.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    это вы дали реквизиты единого налога
    ЕСВ здесь http://buhgalter911.com/Res/Other/Ed...rekviziti.aspx
    Ой, да точно. В смысле, я и давала именно единый налог. Спасибо большое, что поправили! Я сейчас уберу свой пост.
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Сторінка 388 з 814 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438488 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті