| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У "витяга" нет срока действия. Он содержит в себе информацию по состоянию на дату выдачи. Нотариусы требуют витягы день в день с совершением операции.
ИМХО, одного "витяга" от ФЛП будет достаточно для того, чтобы не удерживать с него НДФЛ. Не каждый же день эти витяги брать. В конце концов пока что у нас и с НК и с КАСУ осталась презумпция правомерности плательщика и обязанность именно налогового органа доказывать свою правоту при проведении доначислений. Ну это я с точки зрения юриста, конечно, рассуждаю.
Востаннє редагував Просто человек: 10.02.2011 о 10:23
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
и еще подскажите,хочу розобратся с класом ризику,мне сказали, что он на свидетельстве о гос регистрации есть, и справку нашла у себя,с ФССНС о том, что присвоен 1 клас ризику,но она видана в 2000 году,нужно её проверить??? или может кто-то подскажет тел.Фонда ССНС,???
так где же четко указано..., нигде. Мы сами создаем эти проблемы себе-же., кого-то точки в дате не устраивают, суть все-равно не меняется, кого-то пустые клетки в начале/ конце. А от налоговой никаких разяснений, а если и дают рекомендации по заполнению НН, ТАК Я УВЕРЕНА, ОНИ БЛАНК И В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ,
а что будет с амортизацией ОС, приобретенных до 2 квартала 2011 г. у ЧП?
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Помогите разобраться.
В предыдущем месяце были начислены обязательства по хранению сырью. В текущем месяце была выявлена ошибка. Неверно посчитаны тн./дн. (цифра больше нежели реально). Счет был оплачен.
1. Провожу акт, где указываю разницу с "-".
2. Провожу корегуючу НН.
Теперь возникает предоплата.
Правильно я понимаю, что этим же числом нужно провести дополнительную НН на сумму этой предоплаты, которая возникла в результате корректировке обязательств начисленных в предыдущем периоде.
И ещё вопрос, который задавала ранее.
Как правильно поступать с учетом последних изменений, если на счет поступила оплата за неполное количество единиц товара?
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСБОИ ЗА ПОМОЩЬ![]()
персонификация только ежемесячная. вчера сдала. с предупреждением от программы Бест-Звіта, что ФОТ * 3,6% не такой, как получился у меня в сумме по каждому человеку. не совпадает копеек на 10, в связи с тем, что людей много и при округлении такая погрешность возникает. но предупреждение не ошибка. зато все остальные суммы ЕСВ очень хорошо получились в 1 табличке из 6 таблицы. точно, как нужно и как оплатили. сравнить правильность счетов и сумму оплаты по ним в ПФ пока нет никакой возможности, программа у них все еще не работат.
на всякий случай напомню, что больничные в 6 таблице теперь показывают, общую сумму без подразделения на с/с и предприятие с кодом 29. ну и ЕСВ по ним же.
за ответ по 1 ДФ спасибо.
Антонина, а Вы отчет в ПФ формировали в 1С и переносили в Бест-Звит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks