NALOGI.DP.UA, спасибо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
NALOGI.DP.UA, спасибо![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
да, спасибо, уже нашел на сайте обл.налоговой: http://dpa.dp.ua/section.phtml?l1=14...l3=14724&arc=1
и по какому коду теперь единщикам платить?..
по коду 11010200 или 11011600?..
подскажите,пожалуйста.как-то здесь видела,что теперь ооо не выгодно будет работать с единщиками,но тогда меня не касалось это и не прочитала обсуждения.щас не могу найти.
какой выход из этой ситуации? как можно работать с ооо?
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Пожалуйста, дорогая.Вот еще есть интересный архив: http://conf.ligazakon.ua/conference/ndfl2.htm
Скажите, пожалуйста,- на едином, наемных нет, сколько и куда(реквизиты) платит это несчастный ЕСВ?
Еще Раз очень спрашиваю;Вопрос к людям знающим. ЧП,единый налог.магазин. Наемных лиц нет. А если жена, её надо оформлять как наемное лицо?. или можно без оформления?типа муж заболел, завтра будет? ответьте, плиз.....
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Этот вопрос до сих пор вводит в ступор налоговую. Член семьи не является наемным лицом. Да, за него надо платить 50% ставки единого налога, но он не подлежит оформлению в центре занятости, с ним не заключается трудовой договор, а ПФ требует только уплаты взносов в том же порядке, как и с самого предпринимателя.
Получить то справку о трудовых отношениях я думаю не сильно сложно, просто заявление произвольной формы на имя начальника ГНИ и вперед. Вся проблема в том, как доказывать что член семьи уже не работает.
Пдскажите пожалуйста , кто проходил это. Закрываю чп на едином, в налоговой сказали в марте будет проверка, что проверяют, как это присходит, сильно придираются и на что расчитывать
Добрый день, уважаемые частные предприниматели.С Вашего разрешения, хочу предложить Вам продукт "1С:Предприятие 8. Торговля для частных предпринимателей Украины" который предназначен для автоматизации учета торговой деятельности (оптовая и розничная торговля, оказание услуг) частных предпринимателей Украины. Если Вас это заинтересует, прошу обращаться по телефону в подписи. Программа лицензионная и очень доступная по цене. Спасибо за внимание.
Востаннє редагував monarx: 11.02.2011 о 22:31
1с 8 - продажа, обучение, консультирование, внедрение, сопровождение.тел.067-565-01-20
на едином налоге смотрят только банк (если открыт р-счет)книгу доходов и расходов и под нее первичку...штрафы-минимальные...смотрят, чтобы оборот не привышал, и могут придраться к подоходному, если Вы приобретали что-то у физ лиц и не имеете в наличии ксеракопию его документов о том что он является плательщиком налога....но все равно штрафы минимальные и пустяковые...это если у вас нет сорудникоы...с сотрудниками смотрят и отчетность по ним.
Ема-ё что вообще происходит в этом дебильном гос-стве ...куда платить, что платить куда бежать...почему все узнают информацию именно сдесь, почему не приходит письмо хотябы об изменениях счетов, если человек проплатил за квартал теперь бегать искать куда ушло бабло ?
Ужас что твориться , не подготовили людей к переходу, хотят срубить на штрафах кучу денег ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks