Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 462 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Танюша, Монику с Днём рождения!

Она в день этот родилась,
    Девчушка та, что всех милее.
    Она как звездочка зажглась,
    И дом Ваш сделала теплее.

Пусть будет нежной и красивой,
    Пусть будет умной и счастливой,
    Пусть верит в чудеса и сказки,
    Пусть радостью лучатся глазки!

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки - "биатлонистки", вот смотрю расписание этапа кубка мира и вижу, что опять дискриминация женщин идёт. Опять дамы бегут гонки три дня подряд, а у мужчин день перерыва есть.
    ой, в прошлый раз, кажись Оля давала чудный сайтик с расписанием трансляций, а я не сохранила...помогииите найти. Или где Вы смотрите?

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    А можно подробней, где и по чём? Спасибо за ответ (я в мотошлёме)
    Алла, он находится на набережной, какое там пересечение улиц не помню, но по-моему, в районе памятника погибшим воинам - афганцам. Цена в выходной была 50грн, со взрослого, детки бесплатно.
    нам тоже понравилось, обошли всё с Миркой раза 3, особенно впечатлили прозрачные стёкла везде, очень часто, в подобного рода заведениях, они мутные или залапанные.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    у меня тоже не всегда есть время писать-а иногда прочитал пвру страниц и убежал, и так может в течении целого дня. по походу и рецептик интерсный вычитаешь и сразу воплотить хочется, да и массу интерсых идей почерпнуть можно и полезной информации. очень хочется не только на форуме общаться,но и вживую познакомиться(хотя некоторых уже знаю).
    точно так же)
    я вот Аллу Табу по фотке узнала. пристала на оставновке)))

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Срочно находи время, и бегом к врачу!!! Всё остальное подождёт!
    Как там Сава?
    Савкин идет в сад в пон. на неделю , надеюсь, его хватит.
    Анализ в норме) но врачу все же идти надо(
    как вы? в сад уже ходите?

Gura, малышку с Днем рождения!

Амика, я в шоке((( кошмар какой(((

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ещё у нас с Полуничкой есть общие знакомые )))
    ухты, а кто? кто? вмыраю от любопытства

Amica кошмар. Сочувствую. Скорейшего выздоровления мужу!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Amica, нет слов((( Как страшно, когда для дебилов вообще нет никаких ограничений
    Лечитесь, жалейте его.

Я вот вчера мужу укол ставила, и то пришлось жалеть Я уже давно свои болезни практически не замечаю, а вот если муженька заболеет, то хуже чем Мирка, нужно запасаться двойными порциями заботы, нежности и ТЕРПЕНИЯ.

Я вот сегодня тоже подвиг совершила, наконец-то добралась до эндокринолога, заодно по ходу посетила гинеколога (оказывается у меня новый врач на участке, такая приятная, аж уходить не хотелось), и в травмоталогию заглянула, посмотрели мою спину. теперь бы еще до конца дойти со всеми анализами, узи ит.д....
    А самое главное, узнала, что хорошая знакомая ждёт второго бебика, так посидели пролялякали в гинекологии с часик)))
    Короче, очень результативный поход получился.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

"Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины ("Укрзалізниця") с 10 февраля текущего года уравняла стоимость билетов в кассах и в интернете.

"Это сделано для популяризации услуги по реализации билетов через всемирную сеть", – говорится в пресс-релизе "Укрзалізниці".

Как сообщалось, "Укрзалізниця " внедрила первый этап продажи билетов через Интернет 22 декабря 2008 года. Он предусматривал возможность бронирования с последующим оформлением проездного документа в кассе. Второй этап стартовал 30 марта 2009 года. На данной стадии пассажир имеет возможность оплатить через Интернет полную стоимость проезда, а затем забрать бланк билета в кассе.

На сегодняшний день пассажиры поезда №165/166 Киев-Днепропетровск имеют возможность распечатать дома билет на обычной бумаге и предъявить его при посадке. Проводник вагона с помощью мобильного терминала контроля считывает с документа штрих-код, подтверждая возможность проезда. А после прибытия поезда отдает заранее распечатанный проездной документ установленной формы."

только что-то я не нашла где можно оформить эти билеты?

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Незнакомые два парня. Муж один сидел, работал, те зашли, как будто на консультацию, один сел перед ним, второй встал сзади, и муж даже не увидел, как замахнулись, ой, не могу писать дальше...

Помещение, где они работают, очень большое, несколько корпусов, охрана за всеми не уследит. Муж только одного парня запомнил, который перед ним садился... Сильно не постралад, голова, в основном, и под глазом такая дыра, это ужас... Наверное, печатка на пальце была или я не знаю...
    кошмар какой, я такого еще не слышала! Слава Богу, что можно сказать, легко отделался. Не переживайте! дозвонились уже?

Gura, с днем рождения доченьки! Пусть растет счастливой и здоровой!

Bonduel , вы с Надей молодцы! Успехов вам в учебе )))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Первое занятие было вводным, в основном, о месте ДОСААФ в нашей жизни и необходимости безопасного вождения, ну и орг. моменты. А все, что касается "общего устройства автомобиля" я записывала, як скажена.
    дашь списать?

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Вот Надя придет, мы вообще хихикать не будем, ни разу. Правда, Надь?
    неее, ни разу не будем!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Амика, я в глубоком шоке! и казалось бы, на работе! страшно на улицу выходить.
    мужу выздоровления скорейшего и скорейшего как бы это... успокоения душевного. все понимают, что после такого любой человек переживает, какой-то страх есть.
    помню, на нас напали в парке Глобы, не били, конечно, но с ножом шерстили сумки, уши, пальцы...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Bonduel , вы с Надей молодцы! Успехов вам в учебе )))
    спасибо Лиль!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    ой, в прошлый раз, кажись Оля давала чудный сайтик с расписанием трансляций, а я не сохранила...помогииите найти. Или где Вы смотрите?

Алла, он находится на набережной, какое там пересечение улиц не помню, но по-моему, в районе памятника погибшим воинам - афганцам. Цена в выходной была 50грн, со взрослого, детки бесплатно.
    нам тоже понравилось, обошли всё с Миркой раза 3, особенно впечатлили прозрачные стёкла везде, очень часто, в подобного рода заведениях, они мутные или залапанные.
    http://www.biathlon.com.ua, там вся инфа по гонкам

Да, кстати, аквариумы прикольные, чисто везде, видно, что за животными и рыбками хорошо ухаживают, а не просто срубить бабло там стоят, и понравилось, с какой любовью в голосе работники нам о зверюшках рассказывали.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

*Nadushka* , Надя, выздоравливай скорее! Шоб к воскресенью как огурец была!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    http://www.biathlon.com.ua, там вся инфа по гонкам
    Отлично , спасибо)
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    29 919

Типово

Девочки при температуре 35.3 что надо делать?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    *Nadushka* , Надя, выздоравливай скорее! Шоб к воскресенью как огурец была!
    Спасибо Лилечка! я ж перевелась на вторник, т.к. во-первых не известно как я себя буду чувствовать в воскресенье, во-вторых Настя после болезни хотя бы несколько дней пусть без общения в коллективе побудет.. Может и вы с нами на вторник? в той группе еще места есть...

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    "Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины ("Укрзалізниця") с 10 февраля текущего года уравняла стоимость билетов в кассах и в интернете.
    "Это сделано для популяризации услуги по реализации билетов через всемирную сеть", – говорится в пресс-релизе "Укрзалізниці".
    только что-то я не нашла где можно оформить эти билеты?
    Нашла несколько сайтов, но там..... как всегда у нас!
    На одном написанно времено не осуществляем!! а на втором очень ограниченное кол-во маршрутов.
    http://днепропетровск.украина.жд.вокзал.tel/
    http://railroad.mobiticket.ru/error....%20not%20found

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Amica,Ира,я в шоке,кошмар,пусть муж поправляется!

Amica
    Guest

Типово

Девочки, еще раз спасибо за поддержку и сочувствие! Муж позвонил, сейчас в том самом кабинете (не сам, с ним друзья по работе), ждет следователей. Видеосъемка происшедшего, кстати, есть...

*Nadushka*
    Девочки при температуре 35.3 что надо делать?
    Надь, это может быть из-за пониженного иммунитета, из-за длительной болезни или стресса. Моей маме в таких случаях рекомендовали анализ крови сдать и попить чего-нибудь типа жень-шеня, элеутерококка или эхинацеи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

В субботу, 12 февраля в Киеве состоится ежегодный благотворительный бал-маскарад «Карнавалия».

В этом году бал-маскарад пройдет в столице уже в пятый раз.Начало мероприятия в 19.00, гости карнавала будут веселиться до 4 утра.

«Карнавалия-2011» будет состоять из восьми карнавалов: «Венский бал-редут», «Фантазийное сретение», «Безумство Бразилии», «Ново-Орлеанский Марди-Гра», «Таинственный Китай», «Страстный аргентинский карнавал», «Индийский карнавал «Голли» и «Феерический Венецианский карнавал».

Ведущими карнавальной программы будут Татьяна Гончарова, Ольга Фреймут, Ольга Сумская, Марыся Горобец и dj Паша. Постановщиком концертной программы стал известный режиссер, руководитель шоу-балета «Вамп» Влад Тодуа.

Дресс-код «Карнавалии-2011» - ретро-одежда 20-30 годов прошлого века, карнавальный костюм или национальный. Для женщин – вечернее или бальное платье полной длины, для мужчин – смокинг или военная парадная форма, галстук или бабочка. Обязательный атрибут – маска, которую можно будет приобрести в фойе.

Так хочется на БАЛ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 1
    Дописів
    541

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Нашла несколько сайтов, но там..... как всегда у нас!
    На одном написанно времено не осуществляем!! а на втором очень ограниченное кол-во маршрутов.
    http://днепропетровск.украина.жд.вокзал.tel/
    http://railroad.mobiticket.ru/error....%20not%20found
    вот еще сайтик, но... с билетами тоже туговато... http://www.e-kvytok.com.ua/wps/portal

Сторінка 121 з 462 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті