Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 462 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Незнакомые два парня. Муж один сидел, работал, те зашли, как будто на консультацию, один сел перед ним, второй встал сзади, и муж даже не увидел, как замахнулись, ой, не могу писать дальше...

Помещение, где они работают, очень большое, несколько корпусов, охрана за всеми не уследит. Муж только одного парня запомнил, который перед ним садился... Сильно не постралад, голова, в основном, и под глазом такая дыра, это ужас... Наверное, печатка на пальце была или я не знаю...
    какой ужас!!!! Когда с близкими что-то случается - это ужастно. Всего вам хорошего
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Пользуясь случаем, хочу пофастаться: а мы с Надей *Nadushka* таки пошли на курсы вождения! В связи с чем прошу дать Наде внеочередное почетное звание "Организатор года", только ей удалось организовать меня на эту авантюру . Завтра с утра хряпну валерьяночки, и на первый урок по вождению.
    как же я не во время заболела... быстрей бы выздороветь! я тоже хочу с тобой ходить учится и на вождение тоже хочу... Все пропускаю..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Так и опоздаю.... позвольте высказать свое мнение как организатора. Первоначально задумка была собрать мамочек (и не только с флудилки, не все там сидят) повеселиться и для новых знакомств. А сейчас, я только утвердилась в своем мнении - объясню - формат предполагает веселье и диско, а значит это 30-40 чел. Все мамы первоначально (с флудилки) как это постоянно бывает говорили мы пойдем. Теперь народ разсеялся. Я нервничаю, собираю людей, чтобы все получилось. Вопрос а зачем? Я делаю это явно не для заработка, кто читал 1 пост тот поймет, доходит до того что прошу своих друзей сделать что то бесплатно.
    Так что, дорогие мои, идут все желающие дамы! я хочу чтобы таки вечеринка состоялась и тот небольшой круг людей, что ее очень хочет и ждет,все таки не разочаровался! ИМХО
    Надюша, как скажешь!

Девочки, спасибо за поддержку! Наглоталась успокоительного, жду, пока подействует.
    Девчата, берегите мужей, вот когда с ними случается что-то, понимаешь, насколько любишь и переживаешь, и что с ерундой можно смириться и не клепать друг другу по пустякам нервы. Вот смотрю на кота, которого он н астене недавно нарисовал, и думаю, какое же он чудо и как иногда какие-то мелочи незаслуженно заслоняют все хорошее, что есть в отношениях.

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    я знаю

даже виделись
    Валечка, спасибки, была бы рада пообщаться!

Незнакомые два парня. Муж один сидел, работал, те зашли, как будто на консультацию, один сел перед ним, второй встал сзади, и муж даже не увидел, как замахнулись, ой, не могу писать дальше...

Помещение, где они работают, очень большое, несколько корпусов, охрана за всеми не уследит. Муж только одного парня запомнил, который перед ним садился... Сильно не постралад, голова, в основном, и под глазом такая дыра, это ужас... Наверное, печатка на пальце была или я не знаю...
    Вот уроды И что, только из-за мобильного телефона или там что-то серьезней? Хотя, чему удивляться, у нас и за 50 коп. могут прибить . Скорейшего выздоровления мужу!

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Вот вы молодцы! А валерьяночку пусть инструктор хряпает)))))))))))))))))
    Я его уже предупредила, чтобы не расслаблялся

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Amica, Ирочка, мужу - выздоровления.

п.с. Капец, гопники уже с улицы в кабинеты перешли(((
    и как же это страшно

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Перекресток Калиновая-Образцова.
    Меня можно на ты (я Юля)
    Да! Это таааак от Нади далеко
    *шоп ты сказывся* (это я о работе форуме )
    Пользуясь случаем, хочу пофастаться: а мы с Надей *Nadushka* таки пошли на курсы вождения! В связи с чем прошу дать Наде внеочередное почетное звание "Организатор года", только ей удалось организовать меня на эту авантюру . Завтра с утра хряпну валерьяночки, и на первый урок по вождению.
    Вы молодцы!

С тремя! И, как предлагала Смайл - формата А5))) Врага надо знать в лицо, а то вдруг нечаянно понравлюсь кому-нибудь, а он ни сном, ни духом, что это та! самая! спиногрызка! которая тут выступала )))
    Ой, девчата, веселюсь весельем висельника, а саму нервы бьют. Мужа вчера вечером избили прямо в рабочем кабинете, сперли мобильный... С утра был в судмедэкспертизе, побои сняли, а сейчас трубку не берет, я уже на стенку лезу.
    Да что ж за ужас такое. Еще дня 3 назад у нас в темке девочка писала, что на маму (она в аптеке работает) напали нарики. Ворвались, ребовали трамадол. Угрожали пистолетом, побили там все в аптеке...

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Так что, дорогие мои, идут все желающие дамы! я хочу чтобы таки вечеринка состоялась и тот небольшой круг людей, что ее очень хочет и ждет,все таки не разочаровался! ИМХО
    Так, я пошла рекламировать в нашу памперсную темку. Надя, все получится!!!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

сижу пытаюсь вникнуть - ничо не поняла

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Так, я пошла рекламировать в нашу памперсную темку. Надя, все получится!!!!!
    однозначнО!
    пойду прорекламирую в утренниках...

Дописів
    10 238

Типово

Bonduel , а куда вы отправились? к Океану все таки?
    Аmica, держитесь, лечитесь и не унывайте!

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    как же я не во время заболела... быстрей бы выздороветь! я тоже хочу с тобой ходить учится и на вождение тоже хочу... Все пропускаю..
    Не, Надь, ну я ж надеюсь, что ты уже скоро вернешься в семью. У нас там весело, мы с девченками раззнакомились и все занятие хихикали ))). Слава Богу, есть еще такие нулевые в этом, как я...

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Bonduel , а куда вы отправились? к Океану все таки?
    ага, к Океану. У нас будет вести Любовь Борисовна, вроде о ней отзывы неплохие.

Дописів
    29 919

Типово

Не, Надь, ну я ж надеюсь, что ты уже скоро вернешься в семью. У нас там весело, мы с девченками раззнакомились и все занятие хихикали ))). Слава Богу, есть еще такие нулевые в этом, как я...
    теперь еще больше к вам хочу... Ты мне надеюсь местечко прегрела?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

так вам тогда не хихикать надо))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 238

Типово

ага, к Океану. У нас будет вести Любовь Борисовна, вроде о ней отзывы неплохие.
    а, да, тетка классная!
    а чтоб не быть нулевой, отыщите себе программулину с билетами и начинайте сейчас уже прорешивать
    некоторые ситуации можно разрулить полагаясь просто на здравый смысл

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    девочки, кто советовал сериал "Любовница" - спасибо огромное, я в захвати, мне так нравится!
    а еще посмотрела мульт "Легенды ночных сов" тоже красочный и интересный мульт!
    А ссылочку можно? От какого года сериал, чье производство, а то я несколько нашла с таким названием, не пойму, что качать

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девочки, кто живет или работает возле ДК Металлургов, помогите.
    Там сейчас вроде проходит выставка с/хоз.: саженцы, семена и проч.
    Посмотрите до какого она числа продлится еще.
    Обычно это прямо на фасаде ДК пишется на больших афишах.

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    теперь еще больше к вам хочу... Ты мне надеюсь местечко прегрела?
    естессно!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    так вам тогда не хихикать надо))))
    Первое занятие было вводным, в основном, о месте ДОСААФ в нашей жизни и необходимости безопасного вождения, ну и орг. моменты. А все, что касается "общего устройства автомобиля" я записывала, як скажена. Вот Надя придет, мы вообще хихикать не будем, ни разу. Правда, Надь?

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а, да, тетка классная!
    а чтоб не быть нулевой, отыщите себе программулину с билетами и начинайте сейчас уже прорешивать
    некоторые ситуации можно разрулить полагаясь просто на здравый смысл
    ага, муш скачал уже

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Самое интересное, что мы и с мужем тоже учились в одной школе, в год разница, но друг друга нашли тока на работе
    А еще через СП как-то случайно нашла свою соседку из родительского дома. Она мне "можете приехать померять туда-то, вот мой телефон, а вот мамин, т.к. меня дома не будет" а я ей "привет, соседка!" )))
    Ой, а мы с мужем на одном факультете 5 лет проучились, а встретились-познакомились на работе, через 10лет. Причем были ж общие знакомые в институте))).Может щас был бы не один ребенок, а три.

Amica, какой кошмар, просто беспредел, блин,какое-то нехорошее время настало в стране. Держитесь, мужу скорейшего выздоровления, и надеюсь эти подонки ответят по заслугам!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    А можно подробней, где и по чём? Спасибо за ответ (я в мотошлёме)
    Океанариум стоит на Днепре на набережной между Ленина и Московской, 50 грн, дети до 5 лет бесплатно. Ещё раз повторюсь - поскольку у меня рядом с домом, просто зашли во время прогулки и получили удовольствие, а если бы готовились, специально ехали - наверно, ожидания бы не оправдались. Ещё зависит, какие дети. Кто-то может часами стоять наблюдать за животными, а такая как моя за 5 минут оббежала всю территорию, минут на 10 возле рыбок задержалась - и она считает, что уже всё увидела
    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    И я как Инна, тоже подозреваю в причастности к форуму некоторых товарисчей на уличке, но стесняюсь подойти спросить.
    А я ещё ни разу не ошиблась - по одежде и игрушкам форумских деток узнаю. И ещё бывает идёшь по городу, видишь группу людей в определённых местах - уже понятно, что раздача А вообще город маленький, все друг друга знают (Лиля, вот и мы с тобой семьями заочно знакомы)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

глюк
    Востаннє редагував Облачко: 10.02.2011 о 15:55

Сторінка 120 з 462 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті