| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надюша, как скажешь!
Девочки, спасибо за поддержку! Наглоталась успокоительного, жду, пока подействует.
Девчата, берегите мужей, вот когда с ними случается что-то, понимаешь, насколько любишь и переживаешь, и что с ерундой можно смириться и не клепать друг другу по пустякам нервы. Вот смотрю на кота, которого он н астене недавно нарисовал, и думаю, какое же он чудо и как иногда какие-то мелочи незаслуженно заслоняют все хорошее, что есть в отношениях.
Валечка, спасибки, была бы рада пообщаться!
Вот уродыИ что, только из-за мобильного телефона или там что-то серьезней? Хотя, чему удивляться, у нас и за 50 коп. могут прибить
. Скорейшего выздоровления мужу!
Я его уже предупредила, чтобы не расслаблялся![]()
Amica, Ирочка, мужу - выздоровления.
п.с. Капец, гопники уже с улицы в кабинеты перешли(((
и как же это страшно
Да! Это таааак от Нади далеко
Вы молодцы!
Да что ж за ужас такое. Еще дня 3 назад у нас в темке девочка писала, что на маму (она в аптеке работает) напали нарики. Ворвались, ребовали трамадол. Угрожали пистолетом, побили там все в аптеке...
Так, я пошла рекламировать в нашу памперсную темку. Надя, все получится!!!!!
сижу пытаюсь вникнуть - ничо не поняла
Bonduel , а куда вы отправились? к Океану все таки?
Аmica, держитесь, лечитесь и не унывайте!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, кто живет или работает возле ДК Металлургов, помогите.
Там сейчас вроде проходит выставка с/хоз.: саженцы, семена и проч.
Посмотрите до какого она числа продлится еще.
Обычно это прямо на фасаде ДК пишется на больших афишах.
естессно!
Первое занятие было вводным, в основном, о месте ДОСААФ в нашей жизни и необходимости безопасного вождения, ну и орг. моменты. А все, что касается "общего устройства автомобиля" я записывала, як скажена. Вот Надя придет, мы вообще хихикать не будем, ни разу. Правда, Надь?
ага, муш скачал уже
Ой, а мы с мужем на одном факультете 5 лет проучились, а встретились-познакомились на работе, через 10лет. Причем были ж общие знакомые в институте))).Может щас был бы не один ребенок, а три.
Amica, какой кошмар, просто беспредел, блин,какое-то нехорошее время настало в стране. Держитесь, мужу скорейшего выздоровления, и надеюсь эти подонки ответят по заслугам!
Океанариум стоит на Днепре на набережной между Ленина и Московской, 50 грн, дети до 5 лет бесплатно. Ещё раз повторюсь - поскольку у меня рядом с домом, просто зашли во время прогулки и получили удовольствие, а если бы готовились, специально ехали - наверно, ожидания бы не оправдались. Ещё зависит, какие дети. Кто-то может часами стоять наблюдать за животными, а такая как моя за 5 минут оббежала всю территорию, минут на 10 возле рыбок задержалась - и она считает, что уже всё увидела
А я ещё ни разу не ошиблась - по одежде и игрушкам форумских деток узнаю. И ещё бывает идёшь по городу, видишь группу людей в определённых местах - уже понятно, что раздачаА вообще город маленький, все друг друга знают (Лиля, вот и мы с тобой семьями заочно знакомы
)
глюк
Востаннє редагував Облачко: 10.02.2011 о 15:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks