| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олечка пишу отзыв......................забрала заказик...................сразу попробовывала шампуньку(череда)волос длинный и вьется,осталось очень довольна,расчесывается,бальзам не понадобился............вообщем я довольна,все остальное еще не испробовала..............
Ольчик а мерной ложички нет для порошка?
Оля, большое спасибо, всё получила, жду новых акций. Теперь вечерком буду пробовать порошок для белых вещей.
И за мылки спасибки, моей доне они так нравятся, только ними руки моет!
здрствуйте, если вы будите на Коммунаре завтра, давайте с вами встретимся, мой заказ:
ЛАНАР-усилитель для замачивания, отбеливания, пятновыведения. Он подходит для добавления к стиральному порошку во время стирки цветных тканей?
ЛАНАР 2 - средство по уходу за стиральной машиной
Мыло Карпатская роза
Шампунь «Яичный»
и если можно мерную ложечку
тел. в лс
Оленька, привет!
Вот забрела к тебе в подписи в темку. и не удержалась.
Заказываю:
1. Порошок для посудомоечной машины «ЛАНАР». Вес: 450 г. Цена: 24 грн.
2. Ода Лазурь. Акционная цена: 10 грн
3. Ода Кухня. Акционная цена: 9,50 грн
4. Ода Ванна. Акционная цена: 9 грн
5. Ода Туалет. Акционная цена: 9 грн
6. Наш Белый Вес: 900 г. Рассчитан для стирки 65 кг белья.Акционная цена: 45 грн
Привет, Дашуль)))
Спасибо за заказик. Единственное, по Оде кухня я завтра скажу, осталась она или нет! Так активно начали по акции брать, что разобрали мнговенно! Я завтра как доберусь до склада, напишу тебе. Все остальное есть в наличии. Если что, на следующей неделе новая партия всех моющих приедет. Давай я завтра напишу, если есть Кухня на складе, тогда сразу весь заказик и отдам. Мы в какой-то из воходных на Тополе будем точно!
Обратите внимание!
Обновила информацию в 3-м посте про акционные товары недели!
Теперь товаров стало еще больше)))
Вот такое средство хочу
ЛЮСАНА Окси-Аква-Антиболь - натуральное средство для ухода за кожей в болевых местах - суставы и мышцы.
Обычная цена: 38 грн. Акционная цена: 28 грн!
Смогу забрать сегодня на Короленко в 12часов или во вторник-среду на след. неделе.
Оля, спасибо, всё забрала! За сюрприз большое спасибо, приятно, довольная как слон!Я прям в восторге
.
Скажите, а вот эту штучку ЛЮСАНА Окси-Аква-Антиболь как использовать для ног, например, делать ванночку в тазике или можно в ванной в не большом кол-ве воды разбавить и сидеть?
Востаннє редагував Vesna: 11.02.2011 о 15:15
люблю делать сюрпризы
и Вам спасибо!
ЛЮСАНА Окси-Аква-Антиболь
Средство для ухода за кожей в болевых местах - суставы и мышцы.
Натуральное средство снимает боли за счет нормализации деятельности клеток и восстановления защитных функций.
Состав
Сесквикарбонат натрия - минерал трона, сесквикарбонат калия, эфирные масла, экстракты подорожника, календулы, ромашки, мелисы, розы, лаванды, листьев лимона, сосны, ментол, эвкалипта, лимонная кислота, масло шиповника, экстракты из лечебной рапы природного происхождения, из лечебных грязей, лимонная кислота.
Назначение
Для принятия водных процедур (ванн, примочек, компрессов) в местах с болевыми проявлениями вызванные физическими и температурными факторами, хронические или оперативные спазмы сосудов, обострение старых травм и ушибов. К ним относится- обувь на высоких каблуках, чередование формы и высоты обуви, переохлаждение, длительные однообразные нагрузки на отдельные группы мышц или суставов, длительное напряжение и спазмы мышц и суставов, перенос тяжестей, длительное нахождение на ногах, особенно в неудобной обуви, растяжение, ушибы, обострение хронических заболеваний суставов, капилляров, обмена веществ и другие причины.
Действие
водные растворы средства создают нанокомплекс состоящий из кислорода, водорода, структур буферного раствора, минеральных компонентов и фитосоставляющих, который обладает расслаблением и релаксацией мышечных тканей, восстановление питания и функционирование клеток, обеспечивает с помощью растительных добавок (мята, мелиса, можжевельник) естественный обезболивающий эффект, а также обладает противовоспалительным эффектом. После проведения водных процедур (ванна, компресс) исчезают болевые симптомы, снимается отечность, исчезает или существенно уменьшается тяжесть в теле, скованность и боли при движениях, появляется легкость и свобода движений без лекарств и дорогих кремов. Одновременно улучшается дерматологическое состояние кожи обработанной средством.
Рекомендации по применению
* влажные компрессы и примочки - раствор на 1 л воды (t+25°С - +30°С) – 20г. средства (1,5 чайной ложки с естественной горкой);
* ванна для ног и рук: ежедневно из расчета на 1 л воды-15г средства, t+35°С - +38°С, продолжительность до 20 минут вечером, до 30 минут - утром, с интервале между приемами пищи;
* ванна для тела: два-три раза в неделю; 50г. на ванну, t+37°С - +40°С, продолжительность до 20 мин. утром, до 15 мин - вечером, в интервалах между приемами пищи;
* чередование: два дня ванна для рук (ног), на третий ванна для тела;
* кожу после процедуры не вытирать, промокнуть. Одеть халат или нательное белье.
Объявляю новую акцию ко Дню всех влюбленных!
Подарите радость людям, которых любите.
Природные и безопасные косметические средства, натуральное Крымское мыло, чаи с ароматами горных трав - все это не оставит их равнодушными.
Предлагаю вам 3 варианта комплектов на празник:
1. Гель для душа ШАМПАВ (любой) + 2 мыла натуральных (из серии Крымское или Карпатское
Стоимость акционная: 50 грн! Обычная цена: 57 грн.
2. Два фито-чая серии "Травы горного Крыма"
Стоимость акционная: 32 грн! Обычная цена: 40 грн.
3. Подарочный чайный набор Крымской коллекции
Стоимость акционная: 43 грн! Обычная цена: 50 грн.
Срок проведения акции: с 11 по 15 февраля 2011 г. Спешите подарить праздник близким людям!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks