Заказик:Ода ванна,туалет,лазурь,хотим сегодня к Билле!к 18:30-19
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказик:Ода ванна,туалет,лазурь,хотим сегодня к Билле!к 18:30-19
1. пробовали, хороший порошок. У нас как раз скидки сейчас на Наш.
2. А Вы могли бы зайти на мой сайт http://www.mnd.dp.ua/ там подробно написано про Йодис! И цены и вся информация.
Если будут вопросы - пишите! Спасибо!
Оля, здравствуйте, когда у вас будут раздачи в центре или на Коммунаре?
Доброй ночи .Можно опять кВам c заказиком по акционной цене .Оды(кухня,туалет,ванна) по 1 штуке и Наш белый 1 штука.Когда можно забрать поближе к Каравану.
*Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407
Здравстуйте, Лариса, рада Вам опять))) На счет как забрать, я подумаю, на этой неделе постараемся организовать раздачу на Левом берегу. Ваш телефончик у меня есть. Наберу Вас.
Здравствуйте еще раз! Ланар можно использовать вместе с бесфосфатным порошком любым. Шампунь Яичный, к сожалению, закончился, но в конце следующей недели ожидается поставка новой партии шампуней Шампав. Вы подождете Яичный или можете поменять его на другой (кроме Лопуха), остальные все в наличии. И где Вам удобно будет забрать? На Короленко?
Добрый день можно ли сделать заказ:
1. Ода Универсал - универсальное жидкое бесфосфатное моющее средство для мытья всех типов поверхностей в доме
Акционная цена: 16 грн!
2. Ода Ванна - универсальное бесфосфатное жидкое моющее средство для мытья всех поверхностей в ванне
. Акционная цена: 9 грн!
Тоесть всего я должна 25грн, а можно ли в районе Танка встретиться?
Подпишусь...
Прям не вериться, что у нас выпукаються безфосфатные порошки...
А шампуни парабены содержат?
Добро пожаловать! Да, выпускаются, даже несколькими производителями)))
Заходите ко мне на сайт www.mnd.dp.ua, там более полная информация, здесь просто физически не успеваю всё выложить!
В шампунях нет парабенов.
Хочу сделать заказик
Подскажите где цены на шампуни?
1. Ода Ванна - универсальное бесфосфатное жидкое моющее средство для мытья всех поверхностей в ванне
Обычная цена: 13 грн. Акционная цена: 9 грн!
2. Ода Туалет - универсальное бесфосфатное жидкое моющее средство для мытья унитазов и других поверхностей в туалете
Обычная цена: 13 грн. Акционная цена: 9 грн!
3. Наш ЦВЕТ - универсальный бесфосфатный стиральный порошок для стирки изделий из ЦВЕТНЫХ тканей. Подходит для всех типов стирки. Вес: 900 г. Рассчитан для стирки 67 кг белья.
Обычная цена: 58 грн. Акционная цена: 43 грн!
4. Ода Кухня - универсальное бесфосфатное жидкое моющее средство для мытья посуды и всех поверхностей на кухне
Обычная цена: 14 грн. Акционная цена: 9,50 грн!
5. ЛАНАР-усилитель для замачивания, отбеливания, пятновыведения. Бесфосфатный порошок-усилитель для замачивания, отбеливания белья и выведения пятен. Активно удаляет, даже в холодной воде, пятна от крови, кетчупов, шоколада, соусов, пива, коньяка, травы, вина, а также духи и дезодоранты. Применим даже к устарвешим пятнам. Не вызывает раздражения кожи и аллергических проявлений. Вес: 900 г. Цена: 55 грн.
Увидела цена на шампунь...............добавьте к моему заказу
Шампунь «Молочный» с экстрактом лопуха - используют против выпадения, а также для стимуляции роста волос.
Здравствуйте! Заказываю след.:
Ода Кухня Акционная цена: 9,50 грн! 3 штуки
Ода Туалет Акционная цена: 9 грн! 1 штука
Наш Белый Акционная цена: 45 грн! 1 штука
Заберу на Короленко, скажите завтра можно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks