| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, спасибо за порошки!
Пользуюсь безфосфатными порошками уже полгода - очень довольна. Так что советую всем хозяюшкам с форума.
Спасибо за моющее и за подарочек. Муж помыл посудуи сидит довольный - очень понравилось
. Супер! Отзывы только положительные!
Доброго дня! Ода Маг понравилось,спасибо!но я его не развожу,а капельку капаю,т.к. раньше универсалом мыла по инструкции,то не нравилось,одна вода да и только!
Да и муж не глянул сразу в пакет,Вы ошиблись и мыло нам положили чьё то,когда вернуть?
Олечка, мыло - это Вам подарок! Попробуйте, должно понравиться. Вы же писали, что мыло Шампав не понравилось из-за запаха. Это Крымское натуральное мылко.
П.С. я тоже Оду не развожу, капаю на мочалку и мою. Там в иструкции так и написано: для экономного мытья мыть раствором, для быстрого - капать на мочалку или на посуду.
та не написано, потому что это я Вам пробничек подарила! На всех мылах (кусок 85 грамм) написан состав!
Состав мыла: омыленные масла (кокосовое, оливковое, рициновое) и экстракт какой-либо, смотря какое мыло. У меня под рукой сейчас винное: там в составе, кроме омыленных масел, масло виноградных косточек, сухое красное вино, экстракт красного винограда.
Здравствуйте! Почитала, Почитала и решила вот заказик сделать! Спасибо за множество полезной информации!
ДАКОТРОН Ванна 20 грн
ОДА Комфорт 15 грн
ДАКОС Эко-гигиена 100% Цветной 68 грн
ДАКОС Эко-гигиена 100% Белый 65 грн
Мыло с ромашкой и бессмертником.16 грн
Мыло лавандовое 16 грн
Мыло Смерека 16 грн
Шампунь «Молочный» с экстрактом крапивы 25 грн
Посмотрела что ничего из моего заказика в скидках нет, но сумма получилась не маленькая, я рассчитываю на небольшую скидочку! )
Обновила акционные товары. См.пост №3.
Предложения все выгодней!)))
Получила я заказик через три часа как заказала! Домой бесплатно доставили, да ещё и с подарочком! Спасибо!
Отчитываюсь о впечатлениях:
мыла понравились очень, я просто в восторге, совершенно не сушат кожу, хорошо мылятся, приятно пахнут.
Средство для кухни Ода тоже очень хорошее! Раньше мыла печку Сифом или Тестом, если что-то сбегало, отмывалось с трудом! А Ода прямо как в рекламе всё растворила и отмыла. Мылится хорошо, очень классно обезжиривает посуду!
Шампунь тоже понравился! Волосы после него свежие, шелковые, не сухие. Шампунь приятно пахнет!
Вообщем теперь я ваш постоянный клиент )))))
Примите 2 заказика: Ода Кухня 2шт, и, пожалуйста, положите во второй пакетик (для сестры) Ода Ванна 1шт, Маг 1шт., Кухня 1шт. Забирать будем на Короленко в понедельник после 15,00. Спасибо.
Lvenka, вы пробовали порошок Наш Белый? и что такое йодис?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks