Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 276 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5519, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Хочу стать мамой, том 9

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від ♥Юлианна♥ Переглянути допис
    Ленчик золотые слова!!!
    АПЧХИ на всех...
    Юль, посмотрела я мужнину старую СГ... у него один + есть в графе аглютинация

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ленчик, тогда лучше сдать АСАТы по сперме, аглютинация это косвенный признак иммуноконфликта....причем они могут припятстврвать зачатию , при нормальной СГ. АСАТы могут сидеть на спермиях и не давать им пробить Я.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

У моего в этот раз +++, а раньше было не обнаружено...

Дописів
    19 194

Типово

Ленчик золотые слова!!!
    АПЧХИ на всех...
    словила спасибо

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Ленчик, тогда лучше сдать АСАТы по сперме, аглютинация это косвенный признак иммуноконфликта....причем они могут припятстврвать зачатию , при нормальной СГ. АСАТы могут сидеть на спермиях и не давать им пробить Я.
    Юльчик, для особо одаренных, для меня тобишь, подскажи что тогда надо сдать, как эти Асаты проверяются?? И что ему еще надо сдать, раз тоже есть аглютинация.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Юльчик, для особо одаренных, для меня тобишь, подскажи что тогда надо сдать, как эти Асаты проверяются?? И что ему еще надо сдать, раз тоже есть аглютинация.
    +1 к вопросу. Можно одновременно СГ сдать и АСАТ????

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Сдать надо АСАты по сперме, можно и по крови, но по сперме проще, по крови делают не везде, а так прийти в Куликовича, или Бактерин и сдать можно вместе с СГ. Вообще то АСАты или МАР тест это обязательный анализ, но у нас на него забивают, но если нет аглютинации можно не делать. а если есть, то лучше сдать, аглютинация может то появляться то исчезать, но если она была все равно лучше сдать....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Сдать надо АСАты по сперме, можно и по крови, но по сперме проще, по крови делают не везде, а так прийти в Куликовича, или Бактерин и сдать можно вместе с СГ. Вообще то АСАты или МАР тест это обязательный анализ, но у нас на него забивают, но если нет аглютинации можно не делать. а если есть, то лучше сдать, аглютинация может то появляться то исчезать, но если она была все равно лучше сдать....

АСАТ и МАР тест - это одно и то же?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Nata_B Переглянути допис
    Что-то пока не получается.
    Расскажу почему, может что-нибудь посоветуете, т к очень нужен совет независимый так сказать, т к сама уже не знаю как поступить.
    Вообщем на предприятии где я работаю сейчас полная жопакризис. ЗП не платят уже больше 2-х мес, но раньше хоть говорили что вот-вот заплатят, сейчас уже такого не говорят, отправляют в отпуск, но и не сокращают. Ищу потихоньку другую работу, но я же хочу масика в ближайшее время, есть вероятность что весной-летом заБ.И как же с такими планами искать работу? А с другой стороны может же и не получится заБ....
    А в моем возрасте я не хочу ждать специально например год и не пытаться заБ,чтобы устроиться и притереться на новой работе .
    Как я тебя понимаю... Я тоже уже не могу больше работать в этой богадельне, а менять тоже как-то не особо прикольно - надеюсь в декрет уйти...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

АСАТ и МАР тест - это одно и то же?
    немного нет, отличаются методикой определения, но показывают одно и тоже, просто МАР тест у нас делают только на Рыбинской вместе с СГ, потому у них и СГ такая дорогая, а АСАТЫ по сперме можно сдать в разных местах.

Дописів
    19 194

Типово

Ой
    А я уже и не знаю (я в растеряности)
    Везде урологи по-разному говорят

У нас вообще получилось, что от лечения
    Таблетками
    Стало намного хуже, чем было
    Плюс, когда произошел отказ от таблеток
    С мужским организмом стало твориться что-то непонятное

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Девочки, привет.
    Востаннє редагував Soncha: 10.02.2011 о 14:59 Причина: уже неактуально
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Дописів
    19 194

Типово

Ой

Таблетками

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Ой

Таблетками
    Значит лечение не подошло, а последствия всегда есть после любого медикаментозного вмешательства, но если лечение подходит, то можно успеть, а если нет, то может быть только хуже...у нас так много раз было...

Дописів
    19 194

Типово

Значит лечение не подошло, а последствия всегда есть после любого медикаментозного вмешательства, но если лечение подходит, то можно успеть, а если нет, то может быть только хуже...у нас так много раз было...
    меняли
    схему
    и тоже
    нече

и в разных местах

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

а сколько раз УЗИ-сті на ранних сроках путали кисту и Б....
    +1
    Расскажу почему, может что-нибудь посоветуете, т к очень нужен совет независимый так сказать, т к сама уже не знаю как поступить.
    дЖАГУСЯ ниже все правильно написала!!!
    СЧИТАЮ!!!! Надо жить сегодня! Работать, учиться, отдыхать, развлекаться, заниматься любимым делом и ты ды... но при этом и не забывать о планировании.... Не приходится в нашей ситуации думать о завтрашнем дне... Как сложится - так сложится и это, думаю, даже уверена!, будет наилучшим разрешением вопроса.
    Кстати, в минуты особой депрессии и "незнания как поступить" иду в Троицкую к Предвозвестительнице (огромное спасибо Алечке за наводку) и прошу ее сделать наилучшим образом... помочь мне найти правильное решение.
    А если ждать... ждать... ждать... ничего не делать.... так и вся жизнь пройдет в ожидании!!! Надо радоваться жизни и, повторюсь, ЖИТЬ СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ.
    +10000000
    Ленчик золотые слова!!!
    АПЧХИ на всех...
    ловлю...
    а форум все тупит?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    меняли
    схему
    и тоже
    нече

и в разных местах
    Будет и на нашей улице праздник!!!! Все будет хорошо!!!

Дописів
    424

Типово

Как я тебя понимаю... сама была в такой ситуации год назад. Надо радоваться жизни и, повторюсь, ЖИТЬ СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ.
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Как я тебя понимаю... Я тоже уже не могу больше работать в этой богадельне, а менять тоже как-то не особо прикольно - надеюсь в декрет уйти...
    Спасибо девочки за понимание. пока да, плыву по течению, вот с понедельника пойду в отпуск, а там может что-то прояснится.

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

а сколько раз УЗИ-сті на ранних сроках путали кисту и Б....
    +1
    Вообщем на предприятии где я работаю сейчас полная жопакризис. ЗП не платят уже больше 2-х мес, но раньше хоть говорили что вот-вот заплатят, сейчас уже такого не говорят, отправляют в отпуск, но и не сокращают. Ищу потихоньку другую работу, но я же хочу масика в ближайшее время, есть вероятность что весной-летом заБ.И как же с такими планами искать работу? А с другой стороны может же и не получится заБ....
    А в моем возрасте я не хочу ждать специально например год и не пытаться заБ,чтобы устроиться и притереться на новой работе .
    я за время планирования сменила 4 работы
    и каждый раз думала - ну вот, я ж скоро заБ
    а хрен. на этой работе отработала до декрета - год и месяц.
    и на собеседовании предупреждала - что да, я планирую. но вот никак.
    надо идти вперёд.
    Как я тебя понимаю... сама была в такой ситуации год назад. Когда и работу новую искать надо и в декрет хочется... Я тогда решила плыть по течению. В итоге, в августе, меня сократили таки... 3 мес. без работы, Б не наступает... крышу рвало - конкретно. Сейчас я на новой работе... опять хочу в декрет, но и работаю, притираюсь к новому коллективу и ты ды.
    СЧИТАЮ!!!! Надо жить сегодня! Работать, учиться, отдыхать, развлекаться, заниматься любимым делом и ты ды... но при этом и не забывать о планировании.... Не приходится в нашей ситуации думать о завтрашнем дне... Как сложится - так сложится и это, думаю, даже уверена!, будет наилучшим разрешением вопроса.
    Кстати, в минуты особой депрессии и "незнания как поступить" иду в Троицкую к Предвозвестительнице (огромное спасибо Алечке за наводку) и прошу ее сделать наилучшим образом... помочь мне найти правильное решение.
    А если ждать... ждать... ждать... ничего не делать.... так и вся жизнь пройдет в ожидании!!! Надо радоваться жизни и, повторюсь, ЖИТЬ СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ.
    +100
    пожалуйста, Джагусь
    я тоже с тобой ждала результат
    и ещё подумала - ну новая работа это тоже хорошо
    вот утвердишься, закрепишься на ней - и масик придёт

Дописів
    19 194

Типово

Будет и на нашей улице праздник!!!! Все будет хорошо!!!

Сторінка 201 з 276 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті