Допис від
lyanuca
Девочки, доброе утро!
Вчера приехали поздно от врача, до нета не добралась, каюсь.
Ваши и мои молитвы Боженька услышал... Уррааа, у меня нет кисты!!!!!!!
А теперь расскажу подробнее о визите вчерашнем.
Ну, я могу сказать, что врач на меня произвела хорошее впечатление, но, конечно, своего я менять не буду, но похожу к ним на мониторинги пока что.
Так вот, я ж ей вывалила на стол карточку, рассказала, что уже почти три года нет деток, она ж давай спрашивать на что обследовалась и когда, про мужа спросила, я показала ей что у мужа не все ахти, и как раз муж сделал узи простаты, там написано признаки хр.простатита, но как сказал узист, совсем чуть-чуть и якобы это не влияет на кач-во спермы. Просветите, так ли это?
Далее, врач посмотрела мои гормоны, предыдущие, что все в норме кроме ДГЭА сульфат, он был повышен, я тогда лечилась и чуть снизила, но не до нормы. Как увидела она мою кисту и услышала что я ничем не лечилась, а киста была последний зафиксированный размер 48*44 мм, очень удивилась, говорит надо же было контролировать. Но потом посмотрела кольпоскопию, шейку матки, сказала все хорошо и чистенько. Спросила а потом и сказала о необходимости раз в год на онкомаркер сдавать, попросила по возможности сдать на цитологию.
Также, когда стали делать узи, она сказала, что левый яичник у меня вообще красавец - диаметр макс фолликула 9,7 мм (а ранее у меня 12 мм было на 13 день цикла!!!!)
В правом яичнике множественные фолликулы, кисты нет, максимальный диаметр 5 мм.
В заключении - органической гинекологической патологии НЕ ВЫЯВЛЕНО. Но я когда пойду на мониторинг, попрошу посмотреть про ту мою паровариальную кисту, потому что на фотках, которые она мне распечатала - ее не видно, хочу попросить, чтобы поискала.
По итогу консультации, она сказала, что, в принципе, по моим данным и том что она видела - проблемы во мне она не видит, сказала, что, скорее всего это муж.
Но попросила в этом месяце сделать мониторинг фоликулов, чтобы окончательно понять - есть ли овуляция и нормально ли они увеличиваются.
Сдать ДГЭА сульфат, чтобы проверить сегодняшнее состояние и свободный тестостерон. Ну а так как у меня щитовидкато и ТТГ.
Сказала, если здесь все будет ок, кроме фоликулов. То тогда проверить трубы, сказала что в луговский хороший узи аппарат есть, и потом ждать окончания работы мужа и лечить его, а меня стимулировать (предварительно проверив трубы, как я уже сказала).
Так что я решила, сдать все гормоны, провести мониторинг, потом пойти к своему гинекологу, показать результаты, сдать у нее мазки на онкомаркер и цитологию, посмотреть на инфекции. Потом проверить трубы. И на этом, ждать далее мужа.
Ну и конечно, сказала, что мои набранные кг надо бы потихоньку скинуть.
Вот такие вот дела.
Bookmarks