Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 276 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5519, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Хочу стать мамой, том 9

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Буришечка, как результаты?
    ХГЧ не сдавала - я позвонила Давыденко в пятницу, она сказала топай на УЗИ сразу же. Потому что ХГЧ можно было сдать в субботу, и результат был бы в понедельник. А на УЗИ сразу будет видно, если это киста. Так и получилось. Киста. Пью таблы. М так и нет.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Nata_B Переглянути допис
    Блин, наверное все мои неудачные походы по врачам это знак забить на все и ждать чуда.

+1 забить, но только не ждать.. а просто жить и радоваться этому!!!
    lyanuca поздравляю с уходом кисты!

Дописів
    19 194

Типово

Девочки, доброе утро!
    Вчера приехали поздно от врача, до нета не добралась, каюсь.
    Ваши и мои молитвы Боженька услышал... Уррааа, у меня нет кисты!!!!!!!
    А теперь расскажу подробнее о визите вчерашнем.
    Ну, я могу сказать, что врач на меня произвела хорошее впечатление, но, конечно, своего я менять не буду, но похожу к ним на мониторинги пока что.
    Так вот, я ж ей вывалила на стол карточку, рассказала, что уже почти три года нет деток, она ж давай спрашивать на что обследовалась и когда, про мужа спросила, я показала ей что у мужа не все ахти, и как раз муж сделал узи простаты, там написано признаки хр.простатита, но как сказал узист, совсем чуть-чуть и якобы это не влияет на кач-во спермы. Просветите, так ли это?
    Далее, врач посмотрела мои гормоны, предыдущие, что все в норме кроме ДГЭА сульфат, он был повышен, я тогда лечилась и чуть снизила, но не до нормы. Как увидела она мою кисту и услышала что я ничем не лечилась, а киста была последний зафиксированный размер 48*44 мм, очень удивилась, говорит надо же было контролировать. Но потом посмотрела кольпоскопию, шейку матки, сказала все хорошо и чистенько. Спросила а потом и сказала о необходимости раз в год на онкомаркер сдавать, попросила по возможности сдать на цитологию.
    Также, когда стали делать узи, она сказала, что левый яичник у меня вообще красавец - диаметр макс фолликула 9,7 мм (а ранее у меня 12 мм было на 13 день цикла!!!!)
    В правом яичнике множественные фолликулы, кисты нет, максимальный диаметр 5 мм.
    В заключении - органической гинекологической патологии НЕ ВЫЯВЛЕНО. Но я когда пойду на мониторинг, попрошу посмотреть про ту мою паровариальную кисту, потому что на фотках, которые она мне распечатала - ее не видно, хочу попросить, чтобы поискала.
    По итогу консультации, она сказала, что, в принципе, по моим данным и том что она видела - проблемы во мне она не видит, сказала, что, скорее всего это муж.
    Но попросила в этом месяце сделать мониторинг фоликулов, чтобы окончательно понять - есть ли овуляция и нормально ли они увеличиваются.
    Сдать ДГЭА сульфат, чтобы проверить сегодняшнее состояние и свободный тестостерон. Ну а так как у меня щитовидкато и ТТГ.
    Сказала, если здесь все будет ок, кроме фоликулов. То тогда проверить трубы, сказала что в луговский хороший узи аппарат есть, и потом ждать окончания работы мужа и лечить его, а меня стимулировать (предварительно проверив трубы, как я уже сказала).
    Так что я решила, сдать все гормоны, провести мониторинг, потом пойти к своему гинекологу, показать результаты, сдать у нее мазки на онкомаркер и цитологию, посмотреть на инфекции. Потом проверить трубы. И на этом, ждать далее мужа.
    Ну и конечно, сказала, что мои набранные кг надо бы потихоньку скинуть.
    Вот такие вот дела.
    а какой врач????

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

ты была в оксфорд медикал? у гениколога на приеме или только на УЗИ?
    я к мужику на УЗИ попала, но видим из него плохой узист .
    Да, там была. Я была сразу на приеме у гинеколога Наталья Анатольевна зовут, и она же сама делает узи своим пациентам, так что она меня и смотрела.
    А вообще, может девочки правы, забить? Тем более, что ранее поликистоза не видели, а тут бац..

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    киста. М нет. пью таблы, жду. черт побери!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Держись!!! Все будет хорошо!!! У меня же прошла!!
    Я все-таки думаю, что помогли травы батюшки! Девочки, я в выходной еду, кто-то будет фотки передавать???
    Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    Спасибо, девочки!!! Я тоже очень рада!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а какой врач????
    Козинчук Наталья Анатольевна

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем доброго утра и хорошего дня))

я на прошлой неделе сдала антиспермальные (кровь и слизь), результат отрицательных ))
    не понятно только, где ж таки собака порылась? или мне уже на пенсию пора собираться ((

Спасибо большое )))
    Чихи все пособирала в копилку, потом как разобью

Девчонки, у меня не будет записи с телеэфира!
    Толи обломались они, толи у них действительно что-то там сломалось, но говорят, что не могут записать((
    Я так себя и не увидела, блин
    Сафирочка, поверь, ты была изумительна! И, уверена, это был только первый прямой эфир в большом количестве новых успехов!

Дописів
    2 434

Типово

ХГЧ не сдавала - я позвонила Давыденко в пятницу, она сказала топай на УЗИ сразу же. Потому что ХГЧ можно было сдать в субботу, и результат был бы в понедельник. А на УЗИ сразу будет видно, если это киста. Так и получилось. Киста. Пью таблы. М так и нет.
    Не расстраивайся, у меня все пошло через 7 дней приема свечей и киста ушла. Так, что будет все ок.

А у меня блин тоже задержка 5-й день и понимаю, что Б быть не может, опять наверное киста (

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

а сколько раз УЗИ-сті на ранних сроках путали кисту и Б....

Дописів
    424

Типово

Девочки, я в выходной еду, кто-то будет фотки передавать???
    Лен, а фото для того чтобы травник определил какие болячки есть? а на фото должен быть токо один чел? и нужно "свежее фото"?

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    +1 забить, но только не ждать.. а просто жить и радоваться этому!!!
    Что-то пока не получается.
    Расскажу почему, может что-нибудь посоветуете, т к очень нужен совет независимый так сказать, т к сама уже не знаю как поступить.
    Вообщем на предприятии где я работаю сейчас полная жопакризис. ЗП не платят уже больше 2-х мес, но раньше хоть говорили что вот-вот заплатят, сейчас уже такого не говорят, отправляют в отпуск, но и не сокращают. Ищу потихоньку другую работу, но я же хочу масика в ближайшее время, есть вероятность что весной-летом заБ.И как же с такими планами искать работу? А с другой стороны может же и не получится заБ....
    А в моем возрасте я не хочу ждать специально например год и не пытаться заБ,чтобы устроиться и притереться на новой работе .

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Не расстраивайся, у меня все пошло через 7 дней приема свечей и киста ушла. Так, что будет все ок.

А у меня блин тоже задержка 5-й день и понимаю, что Б быть не может, опять наверное киста (
    а может и не киста
    а че не может быть Б

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Лен, а фото для того чтобы травник определил какие болячки есть? а на фото должен быть токо один чел? и нужно "свежее фото"?
    Фото когда я родителей приносила, там анкета заполняется просто пишешь что беспокоит, какие операции и т.д. По фото он не разговаривает, а просто выписывает рецепт. Тоесть, если чтобы понять в чем проблема, то это только самому. По фото - это как с родителями, я четко знаю, что у папы инфаркт, у мамы инсульт, щитовидка. Он им просто написал на листе рецепт, что купить из трав и все. И отдали фото и рецепт.
    Общался он только по мне и по мужу, в живую смотрел. На фото, как я поняла он просто смотрит и сразу пишет что купить.
    Так как если бы все по фото смотреть то тогда все бы приносили и консультировались. Видимо так нельзя.
    Так что если ты хочешь детально узнать, то лучше, конечно, поедь.
    Фотки могу повезти тех, кто в курсе какая проблема, на них просто написана будет трава какая и все.
    Но моя мама сказала, что как эту траву допъет, сама поедет, пообщатсья хочет.

Дописів
    1 092

Типово

Девочки приветик!Начиталась про боровую матку, кто ее пил?

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а может и не киста
    а че не может быть Б
    Ну как бы не с чего особо

Дописів
    424

Типово

Так что если ты хочешь детально узнать, то лучше, конечно, поедь.
    Фотки могу повезти тех, кто в курсе какая проблема, на них просто написана будет трава какая и все.
    понятно, видимо лучше ехать и лично с ним общаться. Я когда то, лет 10 назад была у него на приеме на Победе, а травки потом на Тополе покупала. Вот только уже не помню помогли мне или нет... У меня проблема была после жестких диет и похудения М перестали идти, пила те травки, и еще витаминки и Ременс, через время все наладилось.Так что понять что конкретно помогло мы с мамой не смогли

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Девочки, я в выходной еду, кто-то будет фотки передавать???
    Ленука, а куда ты едишь? я что-то пропустила...
    Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Сафирочка, поверь, ты была изумительна! И, уверена, это был только первый прямой эфир в большом количестве новых успехов!
    ))) спасибо, хоть кто-то видел еще, кроме моего мужа - уже приятно))

Еще раз всех приглашаю на выставку в Исторический музей

с 10 до 17.30!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Что-то пока не получается.
    Расскажу почему, может что-нибудь посоветуете, т к очень нужен совет независимый так сказать, т к сама уже не знаю как поступить.
    Вообщем на предприятии где я работаю сейчас полная жопакризис. ЗП не платят уже больше 2-х мес, но раньше хоть говорили что вот-вот заплатят, сейчас уже такого не говорят, отправляют в отпуск, но и не сокращают. Ищу потихоньку другую работу, но я же хочу масика в ближайшее время, есть вероятность что весной-летом заБ.И как же с такими планами искать работу? А с другой стороны может же и не получится заБ....
    А в моем возрасте я не хочу ждать специально например год и не пытаться заБ,чтобы устроиться и притереться на новой работе .
    Как я тебя понимаю... сама была в такой ситуации год назад. Когда и работу новую искать надо и в декрет хочется... Я тогда решила плыть по течению. В итоге, в августе, меня сократили таки... 3 мес. без работы, Б не наступает... крышу рвало - конкретно. Сейчас я на новой работе... опять хочу в декрет, но и работаю, притираюсь к новому коллективу и ты ды.
    СЧИТАЮ!!!! Надо жить сегодня! Работать, учиться, отдыхать, развлекаться, заниматься любимым делом и ты ды... но при этом и не забывать о планировании.... Не приходится в нашей ситуации думать о завтрашнем дне... Как сложится - так сложится и это, думаю, даже уверена!, будет наилучшим разрешением вопроса.
    Кстати, в минуты особой депрессии и "незнания как поступить" иду в Троицкую к Предвозвестительнице (огромное спасибо Алечке за наводку) и прошу ее сделать наилучшим образом... помочь мне найти правильное решение.
    А если ждать... ждать... ждать... ничего не делать.... так и вся жизнь пройдет в ожидании!!! Надо радоваться жизни и, повторюсь, ЖИТЬ СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

понятно, видимо лучше ехать и лично с ним общаться. Я когда то, лет 10 назад была у него на приеме на Победе, а травки потом на Тополе покупала. Вот только уже не помню помогли мне или нет... У меня проблема была после жестких диет и похудения М перестали идти, пила те травки, и еще витаминки и Ременс, через время все наладилось.Так что понять что конкретно помогло мы с мамой не смогли
    Ты знаешь, думаю все в комплексе помогло)) Я для себя решила, раз результат есть, то неважно от чего))
    Поедь лучше, пообщаешся, выяснишь для себя что и как! И заодно в церковь сходишь! Только в первый раз, после стольких лет, пораньше надо ехать. Так как до 6 утра запись идет, а потом с 6 до 9 принимает.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Ленука, а куда ты едишь? я что-то пропустила...
    К травнику, к Батюшке в Новоалександровку на повторный прием.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Как я тебя понимаю...
    А если ждать... ждать... ждать... ничего не делать.... так и вся жизнь пройдет в ожидании!!! Надо радоваться жизни и, повторюсь, ЖИТЬ СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ.
    Ленчик золотые слова!!!
    АПЧХИ на всех...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від ♥Юлианна♥ Переглянути допис
    Ленчик золотые слова!!!
    АПЧХИ на всех...
    +100000000000
    Спасибки)) Словила))

Сторінка 200 з 276 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті