Всем привет )))) чихи собрала, спасибо.
Интересно как так Лианука с УЗИ.
И куда пропала Буришка? Наверно все таки оно )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет )))) чихи собрала, спасибо.
Интересно как так Лианука с УЗИ.
И куда пропала Буришка? Наверно все таки оно )
Всем доброго утра и хорошего дня))
я на прошлой неделе сдала антиспермальные (кровь и слизь), результат отрицательных ))
не понятно только, где ж таки собака порылась? или мне уже на пенсию пора собираться ((
Спасибо большое )))
Чихи все пособирала в копилку, потом как разобью
Девчонки, у меня не будет записи с телеэфира!![]()
Толи обломались они, толи у них действительно что-то там сломалось, но говорят, что не могут записать((
Я так себя и не увидела, блин
Девочки, доброе утро!
Вчера приехали поздно от врача, до нета не добралась, каюсь.
Ваши и мои молитвы Боженька услышал... Уррааа, у меня нет кисты!!!!!!!
А теперь расскажу подробнее о визите вчерашнем.
Ну, я могу сказать, что врач на меня произвела хорошее впечатление, но, конечно, своего я менять не буду, но похожу к ним на мониторинги пока что.
Так вот, я ж ей вывалила на стол карточку, рассказала, что уже почти три года нет деток, она ж давай спрашивать на что обследовалась и когда, про мужа спросила, я показала ей что у мужа не все ахти, и как раз муж сделал узи простаты, там написано признаки хр.простатита, но как сказал узист, совсем чуть-чуть и якобы это не влияет на кач-во спермы. Просветите, так ли это?
Далее, врач посмотрела мои гормоны, предыдущие, что все в норме кроме ДГЭА сульфат, он был повышен, я тогда лечилась и чуть снизила, но не до нормы. Как увидела она мою кисту и услышала что я ничем не лечилась, а киста была последний зафиксированный размер 48*44 мм, очень удивилась, говорит надо же было контролировать. Но потом посмотрела кольпоскопию, шейку матки, сказала все хорошо и чистенько. Спросила а потом и сказала о необходимости раз в год на онкомаркер сдавать, попросила по возможности сдать на цитологию.
Также, когда стали делать узи, она сказала, что левый яичник у меня вообще красавец - диаметр макс фолликула 9,7 мм (а ранее у меня 12 мм было на 13 день цикла!!!!)
В правом яичнике множественные фолликулы, кисты нет, максимальный диаметр 5 мм.
В заключении - органической гинекологической патологии НЕ ВЫЯВЛЕНО. Но я когда пойду на мониторинг, попрошу посмотреть про ту мою паровариальную кисту, потому что на фотках, которые она мне распечатала - ее не видно, хочу попросить, чтобы поискала.
По итогу консультации, она сказала, что, в принципе, по моим данным и том что она видела - проблемы во мне она не видит, сказала, что, скорее всего это муж.
Но попросила в этом месяце сделать мониторинг фоликулов, чтобы окончательно понять - есть ли овуляция и нормально ли они увеличиваются.
Сдать ДГЭА сульфат, чтобы проверить сегодняшнее состояние и свободный тестостерон. Ну а так как у меня щитовидкато и ТТГ.
Сказала, если здесь все будет ок, кроме фоликулов. То тогда проверить трубы, сказала что в луговский хороший узи аппарат есть, и потом ждать окончания работы мужа и лечить его, а меня стимулировать (предварительно проверив трубы, как я уже сказала).
Так что я решила, сдать все гормоны, провести мониторинг, потом пойти к своему гинекологу, показать результаты, сдать у нее мазки на онкомаркер и цитологию, посмотреть на инфекции. Потом проверить трубы. И на этом, ждать далее мужа.
Ну и конечно, сказала, что мои набранные кг надо бы потихоньку скинуть.
Вот такие вот дела.
Так что выходит, Батюшка был прав, и киста травкой убралась, но я врачу не говорила что пила травки. Так что в воскресенье таки снова еду за новой травкой, так как эта закончилась. Спрошу про мужа, что ухудшилось, может другой какой-то рецепт выпишет.
Всем привет!!!
У меня вчера подружка родила!!! Девочку!!! Причем так неожиданно - у неё срок ставили конец февраля - начало марта. А вчера вечером пришла смс-ка "Уже родила. Девочка 2950, 49см" Мы с мужем обалдели - только в воскресенье общались, она собиралась на последнее УЗИ и узнавать насчет роддома, рожать даже и не думала. Но доця думала по-другому!!!
Желаю всем нам поскорее рассылать такие же смс-ки и принимать поздравления!!!
Всем доброе утро.
та да, что-то мне в последнее время "везет" с УЗИстами
на фото есть несколько мелких фоликов вокруг яичников, но М идуг регулярно, БТ овульку показывает. Блин, наверное все мои неудачные походы по врачам это знак забить на все и ждать чуда.
lyanuca поздравляю с уходом кисты!
ты была в оксфорд медикал? у гениколога на приеме или только на УЗИ?
я к мужику на УЗИ попала, но видим из него плохой узист.
Byrishka как ты?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks