| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
+100
на прошлых выходных были в гостях..и так,блин,совпало,что ВСЕ!! дамы,кроме меня , или ожидающие на больших сроках или кормящие..
весь вечер "как я рожала" "как я кормлю" "как мы спим" и тыды и тыпы
я конечно за них всех оч! рада.но отойти от всего этого не могу до сих пор (((((
Passati классное письмо! понра!
ВСЕМ идущим на УЗИ,сдающим анализы и ожидающим рез-та и мне тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Востаннє редагував Lady U: 09.02.2011 о 18:25
Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно «слежу»
И радуюсь победам и удачам!
Особенно «болею» я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех
В удачу вашу верю всё равно!
Бывает, от всего уже устанешь,
Надежда тает и тоска найдёт,
Но если верить всё ж не перестанешь,
То всё, чего так ждёшь, произойдёт
От всей души желаю вам Удачи!!!
Passati да, притча, или как это назвать, оч позитивная (уже где-то я ее читала). Но у меня наверное не может быть везде все хорошо. Обычо бывает везде все плохо.
Вы уж извиите девочки за негатив, но это меня результат УЗИ расстроил....очень.
Врач написал заключнние "признаки поликистозных яичников". Я кое-что слышала об этом, но подробно полезу сейчас читать в нете.
блин ну почему еще и это со мной. Раньше никогда мне о таком на УЗИ не говорили. И щепанкова дней 10 назад тоже не видела поликистоза, а тут мля......
А так УЗИ вроде хорошее, в смысле аппарат, фото делают, мне вот врач сделал фото матки и яичников, но минус в том что врач-узист не очень силен наверное в геникологии, ну мож это так и должно быть, не знаю.
Фишка, я снова твой чих первая словила, пасибвдруг он мне все таки пригодиться скоро
Хочушки, ЧИХ на вас!
Анечка, спасибо! Очень трогательно! Как поживает троица энерджайзеров?)))) Я, когда читала Ждешь ребенка в процессе твоей беремености, и сразу после рождения малышей - просто восхищалась тобой! Счастья вашему большому семейству!!!
Спасибо, все поймала!))))
Спасибо, мне очень приятно!
Насчет 5-ти лет терпения и надежды - я не знала, что ты из наших, так сказать, рядов... А что касается лично меня - прям в точку)) Хотя я сейчас уже и линейки такие не делаю, а то посмотришь, и как-то тоскливо становится. А вот мой теперешний миха - мне нравится)))
Еще раз пасибки)))![]()
Всем привет!!! Такие душевные стихи, креативные чихи... спасибо, девочки, большое, за то что не забываете нас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks