Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 276 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5519, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Хочу стать мамой, том 9

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    встреча дамочек))) дамская вечеринка) а мамами все будем надо заранее круг знакомств расширять
    Ирчик, я тебя с Днем рождения не поздравила!!!!Извени....засранку..
    Самое главное желаю тебе это ощущения счастья внутри тебя, и здоровье твоей семье, а все остальное это дело наживное Так что ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Востаннє редагував *Юлианна*: 09.02.2011 о 14:44

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

встреча дамочек))) дамская вечеринка) а мамами все будем надо заранее круг знакомств расширять
    ага, знаем, плавали... соберутся мамочки и начнут обсуждать своих деток... а потом с депрессняком те, которые никак не могут стать мамочками домой придут. У меня на прошлой работе такое было. День рождение чье-то и весь отдел дамочек с декрета приходит и только я не мамочка... накрывало меня потом серьезно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

ага, знаем, плавали... соберутся мамочки и начнут обсуждать своих деток... а потом с депрессняком те, которые никак не могут стать мамочками домой придут. У меня на прошлой работе такое было. День рождение чье-то и весь отдел дамочек с декрета приходит и только я не мамочка... накрывало меня потом серьезно

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

всем привет!!!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!!! Сдали сег ПКТ и Антисперм тела. Рез-т завтра.
    держу кулачища @@@@@@@
    Лен, антисперм вы вдвоем сдавали? кровь или слизь?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    всем привет!!!

держу кулачища @@@@@@@
    Лен, антисперм вы вдвоем сдавали? кровь или слизь?
    кровь только сдавала Я. спасибо за кулачки!
    а где ты сдавала? ты ж вроде и кровь и слизь сдавала???? Или вы вдвоем вообще сдавали?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

а где ты сдавала? ты ж вроде и кровь и слизь сдавала???? Или вы вдвоем вообще сдавали?
    Ленчик, а у мужа в СГ аглютинации нет? ( в Бактерине можно сдать и то и то и для женщин и для мужчин)
    Востаннє редагував *Юлианна*: 09.02.2011 о 15:28

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Всем привет! Пришла к Вам начхать!!!!! ЧИХ-ЧИХ на Вас, заражайтесь скорее!!!!!

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

нет, мне тоже врач прописал одной сдавать, кровь

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Всем привет! Пришла к Вам начхать!!!!! ЧИХ-ЧИХ на Вас, заражайтесь скорее!!!!!
    Спасибо, словила!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від ♥Юлианна♥ Переглянути допис
    Ленчик, а у мужа в СГ аглютинации нет? ( в Бактерине можно сдать и то и то и для женщин и для мужчин)
    это тест АСАТ????? Ему не назначали пока... у него СГ нормальная... я думаю, что была бы плохая - назначили... или одно другому не мешает????

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

это тест АСАТ????? Ему не назначали пока... у него СГ нормальная... я думаю, что была бы плохая - назначили... или одно другому не мешает????
    Ленчик, дело в том что асаты могут быть и при нормальной СГ, но признаки Асатов это аглютинация, и могут быть повышены лейкоциты, а могут и не быть......но если нет аглютинациит. значит сдавать не надо, можно спать спокойно. и Удачи тебе @@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

нет, мне тоже врач прописал одной сдавать, кровь
    а что ты про сперму донора рассказывала???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

упс .....форум ключит....
    Востаннє редагував *Юлианна*: 09.02.2011 о 15:45

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від ♥Юлианна♥ Переглянути допис
    Ленчик, дело в том что асаты могут быть и при нормальной СГ, но признаки Асатов это аглютинация, и могут быть повышены лейкоциты, а могут и не быть......но если нет аглютинациит. значит сдавать не надо, можно спать спокойно. и Удачи тебе @@@@@@@@@@@
    т.е. аглютинацию надо тоже сдать, да? Юль, так мож ему их сдать заодно вместе со спермограммой в понедельник??? Или это отдельный анализ? Интересно, Куликовича его делает?
    спасибо за кулачки!!!!
    Востаннє редагував jaga-jaga: 09.02.2011 о 15:52

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

а что ты про сперму донора рассказывала???
    это проба Курцрока-Миллера (почти тоже что и ПКТ, просто другим способом, чтобы выявить у кого из пары проблемы)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

т.е. аглютинацию надо тоже сдать, да? Юль, так мож ему их сдать заодно вместе со спермограммой в понедельник??? Или это отдельный анализ? Интересно, Куликовича его делает?
    спасибо за кулачки!!!!
    Лен подними его СГ, там есть показатель аглютинация, этот показатель есть в любой СГ, и посмотри если там + значит лучше ему сдать вместе с СГ и АСАТЫ по сперме, с одного материалы возьмут два анализа, если там процерк, значит все в норме....в Куликовича делают.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

девочки.. пофлужу немного, дочитайте до конца,.эт 3 мин

Письма Мирозданию

Дорогое Мироздание! Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва. Я очень-очень хочу быть счастливой! Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребёнка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить. с ув., Маша.

Дорогая Маша! Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа. Удачи! Твоё Мрзд.

Уважаемое Мироздание! Спасибо что так быстро ответило! Но, бабушка моя говорила: кому много даётся, с того много и спросится. Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути? Нет уж, давай так – я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съёмной хрущевке. Как тебе такой расклад? Твоя МЦ

Дорогая Машенька! Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговорки совсем другой: кому много даётся способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут. У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе. Твоё М.

Дорогое Мрзд! В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу. НО: у меня будет муж, ребёнок, любовь, квартира и нога. То есть ноги. Что я тебе буду должна за это? Маша.

Маша! Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством? Меня попросили – я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна? М-ие.

Да! То есть, нет. Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы всё было хорошо, понимаешь? Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова. Маша.

Дорогая Маша! Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь. Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы всё было хорошо. В принципе, мне всё равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет. Мрзд.

Уважаемое Мрзд, А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?…. В принципе, если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало… Цю, Маша Ц

Машенька, я тебе отвечу честно. Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО – нет. Всё будет меняться, не меняется только мёртвое. И когда будет меняться, тебе покажется, что всё плохо. На время. Цю, мрзд.

Мрзд! Только не ногу. Пусть погуливает муж.

Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами. Моё дело – предоставить человеку всё, что он хочет. Счёт тебе никто не выставит. Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнёт погуливать. Шучу, не надо ругаться! Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьёшь. Займись лоскутным шитьём, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость. С уважением, М.

Дорогое моё! Я сегодня прыгала от радости. Конечно! Я сделаю всё, что ты скажешь. Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна? Мне предложили ещё более клевую работу, а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!! (так не бывает, так не бывает… купила швейную машинку) целую тебя! Дорогая Маша!

Всё хорошо. МОЖНО делать всё что хочешь, в рамках Заповедей и УК. И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы всё (Управление No 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь. Так что удачи! Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. На фиг оно мне сдалось, их здоровье… Твоё Мрзд. Береги ногу! Шутка!

Мироздание, привет, как ты там? Дочку назвали Мирой, в

честь тебя. Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, пригласили на слёт пэтчворкистов на Бали. Летим всей семьей. Я просыпаюсь утром, поют птицы… Я иногда думаю – за что мне такое счастье? Твоя Маша. От мужа привет)

Маша, привет! Смущённо признаюсь, что я немного промахнулось с сыном, которого ты заказывала, перепутало…но, гляжу, ты счастлива и так) Быть счастливым – это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не моё это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело – их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь… Эта способность и делает тебя счастливой. Всё, дальше думай сама. Пиши, если что. Твоё Мрзд.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

девочки.. пофлужу немного, дочитайте до конца,.эт 3 мин

Письма Мирозданию

Супер)) Спасибо)))

Сторінка 197 з 276 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті