Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 375 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Девочки а у мну по ходу депрессия как раз в разгаре - насмотрелась ваших фоток - как глянула на себя в зеркало ужаснулась...кожа кошмарная вся сухая, волосы посеклись и это только лицо...Вроде и время есть а смотреть за собой некогда)))а муж культурно молчит...
    Еще и никого знакомых на Северном нет - даже поговорить не с кем только интернет и спасает...скоро завоююююю
    Не расстраивайся, все пройдет. Мне иногда тоже даже расчесаться некогда. Бегу двери открывать и на ходу чешу волосы. Сегодня с утра, пока был дома муж, ходиа в АТБ, целое событие. Кажется, что как раньше могу куда-то бежать, что-то делать. Ноги отказываются нести меня домой Иду слезы текут. Это наверное послеродовая депрессия. Спасает форум. Кормлю, и читаю. И понимаю, что я не одинока.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від tiara Переглянути допис
    Не расстраивайся, все пройдет. Мне иногда тоже даже расчесаться некогда. Бегу двери открывать и на ходу чешу волосы. Сегодня с утра, пока был дома муж, ходиа в АТБ, целое событие. Кажется, что как раньше могу куда-то бежать, что-то делать. Ноги отказываются нести меня домой Иду слезы текут. Это наверное послеродовая депрессия. Спасает форум. Кормлю, и читаю. И понимаю, что я не одинока.
    ой как я когда-то рыдала, обнимая свою псину, так хотелось, как раньше, завеяться с ней куда-нибудь, побегать, поиграться с мячиком, покувыркаться в сугробах. Ревела, как крокодил, Соньке тогда недели 2 было. Не переживай, это проходит

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А твою девочку случаем не Юля звали? Т.к. моя тоже в Киев уехала перед НГ жить и работать((((
    не, Аня.
    Stasya -держись!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від tiara Переглянути допис
    Понесло меня на грустные мысли))) потом ре проснулся агукнул и усе прошло...ради этого чуда стоит потерпеть годик)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

девочки а у кого у малыша было повышенное давление что вам выписывали?

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    спасибо, Ира! А еще нам надо пройти полную диспанцеризацию. Есть смысл переться на Чкалова и тратить кучу денег?

Оля, с двушечкой вас)) Весы у нас есть, буду взвешивать, посмотрю сколько за сутки съедает. а от чая уже воротит, но пью...
    какой чай пьешь? мне хумана(кисленькая) вкуснее чем хипп и действовал лучше)))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    У нас продолжается засада дома: слабонервным не читать
    Машку всю ночь лихорадило, в 3 часа ночи стала вся синяя, вены выступили везде, конечности ледяные, губы дрожат, выгибается и орёт Я перепугалась не на шутку, хотели вызывать скорую, но потом темпа спала от свечки... и она заснула
    Нифига не есть, а если ест, то опять рвёт. Были утром у врача, говорит ОРВИ, сегодня-завтра начнет действовать антибиотик и попустит...
    Не знаю, как Маша. а я реально в шоке!!!
    Сделали очистительную клизму, потому что у нее уже общая интоксикация организма началась, так она хоть уснула и темпа ушла чуть-чуть (ттт). С ужасом жду вечера и ночи...

Заранее всем спасибо за поддержку!
    П.С. У врачей уже были разных (2 педиатра и 3 ЛОРа), мнение у всех совпало - ОРВИ на фоне прорезывания зубов...

Из хорошего (забыла поделиться):
    Были на днях у ортопеда - отклонений не выявлено, прогноз - скоро Машка пойдет
    А анализы сдавали? Быстрее бы малышке полегчало!

Дописів
    4 975

Типово

Килька черешеньку с даткой
    Марфа Васильевна мы с даткой вас
    Karina Rossu выздоравливайте
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем привет!

А зашла я поделиться радостью! Сегодня у Машульки появился первый зубик!!!!!!!!
    Я таааак рада!!! Не зря она сегодня мне спать ночью не давала!!!!
    С зубиком
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    были у невролога,подтвердился диагноз высокого давления(((((
    выписал он нам траву ) и лекарства которые у меня вызывают страх
    выписал аспаркам и диокарб этож насколько я понимаю сердечные таблетки((((((моя бабушка их пьет ,а тут манюська такой неужели для них не придумали что-то получше(
    Сходи ещё у Чумак проконсультируйся

делали мы /ЭХО
    его забрали и вклеили в карту , карту забрали
    так что к другому врачу идти не с чем(
    девочки посоветуйте пожалуйста невролога который на дом приходит
    Тю так возьми свою карточку в больнице, в чём проблема, скажи что тебе она нужна, моя дома лежит
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    спасибо, Ира! А еще нам надо пройти полную диспанцеризацию. Есть смысл переться на Чкалова и тратить кучу денег?
    ...
    Маша всё Ок будет, а это педиатр диспанцеризацию назначил

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки,загрузила фотографии с форумовки , единственное в исходном размере не получилось загрузить...потому что там 6 гб...
    но загружала в высоком качестве 1600п для печати и т.д. с пикассы можно скачать фото нажав сохранить...
    если кому-то нужны будут фото в полном размере, я передам Вике диск!
    https://picasaweb.google.com/kuzmenk...v7n5z6p5D26wE#

жалко было времени мало ,и не удалось поснимать отдельно деток
    только Еву чуть-чуть удалось)))уже после форумовки)))

фото в разброс загрузились ...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    я тоже хуману люблю
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Марфа Васильевна мы с даткой вас
    Karina Rossu выздоравливайте

С зубиком

Сходи ещё у Чумак проконсультируйся

Тю так возьми свою карточку в больнице, в чём проблема, скажи что тебе она нужна, моя дома лежит

а можешь написать где ее найти
    малыша жалко капец((хотя порылась в интернете вроде как диокарп всем назначают ,а вот аспаркам может дать кучу последствий

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Karina Rossu и кто из них антибиотики при ОРВИ назначил? Синяя, не доводите до температуры выше 37,5 у вас по описанию судороги были. Посоветуйтесь с врачем насчет дозировок, но малышам до года в таких случаях колят ношпу, 0.2 мл. Судороги при соответствующих навыках вещь не страшная, но малоприятная.

А клизмы... вообще отдельная песня если очень печет сделать... (зачем??? ребенок и так рвет,+ судорожный синдром ан фоне гипертермии), то обязательно нужно гипертоническую! с солью то есть, прохладную (а прохладная вызывает болезненные спазмы), иначе вместо очистительной клизмы получите еще большую интоксикацию, чем была.

Барбариска при ВЧД всме одно и то же назначают, основная мочегонное+ калий=диакарб+аспаркам, и какой нибудь глицин, и т.д
    О , дочитала ваше предыдущее сообщение не паникуйте, аспаркам это витамины для сердца, ничего серъезного. А диакарб, да малоприятно.Я бы сдела НСГ где-нибудь в другом месте, а полечилась бы у гомеопата, потому как классические неврологи с большей вероятностью назанчат вам то же. Это протокол лечения в подобных случаях.
    Востаннє редагував Лука: 09.02.2011 о 20:16

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Спасибо за приглашение - С большим удовольствием будем приходить - мы купаться ооочень любим!
    Мы тоже где-то в мае-июне будем крестить - хоть церковь и рядом - но нам гостей в 1-к квартире негде разместить - на природе отмечать будем)))
    Вот и мы из тех же соображений весной хотим крестить У нас пока дом не перестроен - места мало, а во дворе весной можно будет загулять, шашлычок сделать

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис

У нас продолжается засада дома: слабонервным не читать
    Машку всю ночь лихорадило, в 3 часа ночи стала вся синяя, вены выступили везде, конечности ледяные, губы дрожат, выгибается и орёт Я перепугалась не на шутку, хотели вызывать скорую, но потом темпа спала от свечки... и она заснула
    Нифига не есть, а если ест, то опять рвёт. Были утром у врача, говорит ОРВИ, сегодня-завтра начнет действовать антибиотик и попустит...
    Не знаю, как Маша. а я реально в шоке!!!
    Сделали очистительную клизму, потому что у нее уже общая интоксикация организма началась, так она хоть уснула и темпа ушла чуть-чуть (ттт). С ужасом жду вечера и ночи...

Заранее всем спасибо за поддержку!
    П.С. У врачей уже были разных (2 педиатра и 3 ЛОРа), мнение у всех совпало - ОРВИ на фоне прорезывания зубов...
    Ой, бедненькая выздоравливайте поскорее!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Дидо с зубиком Машеньку!

Килька Олечка с 2 месяцами вашу Кнопку.Пусть ваша доця растёт крепенькой, здоровенькой.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Махаона спасибо за поздравления и все будет ок
    а мне они оба не нравятся, но хумана не нравится больше. я ее редко пила и эффекта не заметила. а хипповский я развожу в шиповнике или в зеленом чае, так вроде ничего на вкус. а вообще после 6 -ти банок я на него смотреть не могу
    спасибочки

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Мерри, ты пирог забацала?
    Та забацала, купила все-таки абрикос, морально готовилась…готовилась…а когда начала делать понимаю что рецепт один в один как я кекс пеку…поржала. Но вышло однозначно вкусно. Сегодня повторила но с клубникой, совсем не то.
    Вообщем с твоего позволения делюсь с народом:
    http://www.say7.info/cook/recipe/113...yiy-pirog.html

А как ваша фотосессия прошла, или еще предстоит?

MSS, бедный…бедный катяра)))

Dido, с зубиком вас!

Karina Rossu, держитесь

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я бы посоветовалась бы с еще одним врачем, прежде чем дите пичкать.
    опять же соглашусь, лучше перепроверить врача назначения у другого невролога. И еще, хороштй специалист на дом к вам не приедет, у них все расписано на месяцы.
    Востаннє редагував merry: 09.02.2011 о 21:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Хипповский пью, надо Хуману попробовать. Спасибо))
    да, педиатр. мне кажется, не просто так именно туда отправила...

ой-ой, Сонька хныка на фотках и я перепуганная jasmine_l понравилась наша черно-белая фотка, и тапочки хорошо получились, спасибо

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Махаона спасибо за поздравления и все будет ок

а мне они оба не нравятся, но хумана не нравится больше. я ее редко пила и эффекта не заметила. а хипповский я развожу в шиповнике или в зеленом чае, так вроде ничего на вкус. а вообще после 6 -ти банок я на него смотреть не могу

спасибочки
    а его вроде мешать ни с чем не советуют)
    я выпила больше шести намного больше, я банку вдувала за 3 дня( а сейчас почти не пью)) уряяяяя!!!
    А мне все по...

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

девочки а у кого у малыша было повышенное давление что вам выписывали?
    мы лечились у Чумак без диакарба и аспаркама, все прошло.

К тому же скажу мнение не одного невролога, что назначают такие серьезные препараты как диакарб если есть яркая выраженная симпотатика у ребенка

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Дидо с зубиком Машеньку!

Килька Олечка с 2 месяцами вашу Кнопку.Пусть ваша доця растёт крепенькой, здоровенькой.
    спасибочки большое
    а как ваши малыши? аж не верится, что они уже такие большие

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

а его вроде мешать ни с чем не советуют)
    я выпила больше шести намного больше, я банку вдувала за 3 дня( а сейчас почти не пью)) уряяяяя!!!
    хипповский можно мешать, а хуману нельзя. Так вы нас на много старше! может нам еще тоже доведется кучу банок выпить. сейчас слава Богу не пью

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Сторінка 184 з 375 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті