хлюк )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хлюк )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
в большинстве храмов маму не пускают на порог и после 40 дней
наматали сегодня кружок, по грязи, еле коляски волокли, ветрюган кошмар! все у кого коляски меньше 15 кг не выходитемою заносило при каждом порыве ветра
все зависит от того нужно ли оно вам?![]()
мы покрестили под шумок с брательником, что существенно съэкономило нам деньги на сабантуйуж очень хотелось второй бабушке праздника! а мне было все равно
хорошо накушали вес, но по поводу таблеток я б обратилась как минимум еще к одному врачу! не думаю ч то в век научно технического прогресса это единственные лекарства
С забастием вас!
Барбариска, а вы НСГ делали? Я так понимаю только на ней видно есть повышенное давление или нет. А без нее только по косвенным признакам диагноз ставить... тут возникают сомнения. Я бы еще проконсультировалась с другим спецом, потому как мой педиатр, которому я доверяю, сказала что эти препараты давно запрещены за рубежом, у нас только "старая школа" их прописывает... поскольку сейчас существуют более безопасные... и вообще применение их в педиатрии под большим вопросом.
В общем тебе решать.![]()
у нас сначала были по 1 разу в день после прикорма, теперь снова 3)) но погуще
присоединяемся)
ааа прикол)))
угораю с этой фотки))
дожились) я не успеваю читать инет)))
дожились-2. Померяли наш осенне-весенний комбез. катастрофически мал, срочно надо искать))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
да, попопанда супер))
и я от той фотки балдю)))
эту тоже на конкурс можно))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки, спасибо за ответы по крещению. Чуть тепла подождем и будем креститься)
Скажите, а где Ваш списочек???Как в него попасть?
Саша на разливе
отето страсти! Санта Барбара!
я боюсь на форумовку иди, мы дамы на выданье, а там уже все расписано, еще не в ту степь глянем...
отмени прикорми худейте
а мы наверно влезем в комбез, который осенью носили
я тоже не успеваю многое после того как мы начали стоять![]()
Та прича у нас веселая))))) Спасибо! Но главное - наши и ваши щеки![]()
Это не плохо и не хорошо. Это сугубо индивидуально. Я вообще до родов не была уверена, что буду крестить вообще. А потом муж настоял и я чет согласилась, что лишним это не будет.
Сделай еще раз НСГ и обратись к еще одному врачу. Я бы так сделала.
Выздоравливай! Машеньку с зубиком!
А что ты уже даешь?
Саша на разливе
отето страсти! Санта Барбара!
я боюсь на форумовку иди, мы дамы на выданье, а там уже все расписано, еще не в ту степь глянем...
отмени прикорми худейте
а мы наверно влезем в комбез, который осенью носили
я тоже не успеваю многое после того как мы начали стоять![]()
Это мы так в прошлом году лето провели - бассейн во дворе стоял - в него даже я влажу(при росте 180см). Очень спасало от жары. Следующим летом приходите к нам в гости - будем своих мальчишек купать в бассейне
Мы решили ждать тепла, чтобы покрестить, наверное, в мае покрестим.
Деффчата![]()
Фото с форумовки
http://foto.mail.ru/mail/shevchval1984/1/
Нет времени фотки обрабатывать, поэтому выкладываю, как есть ...
Жаль, что так и не получилось всех обойти![]()
всем привет,гружу уже ваши фото в пикассу,но так как они большие,это занимает много времени(( скоро надеюсь выложу ссылку и можно будет скачать
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks